[Q] Обсуждение эквипа
-
Фигово что не действует =( А есть предложения помимо эпсилона ?
А что если купить орк леди карты и качатся на орк леди ))) Мясо много уходит , но лут там неплохой . -
Я бы (возможно, потребуется еще где-нибудь 500к, но это ведь немного...) купила и топорик с орк ледями, и кроликов :). И можно качаться на ледях с плавным и осторожным переходом на хаев уровне на 55-60...
-
2 клипы с зайцами, двуруч с гидрами или епсилон, но в первую очередь нуна виспер.
-
Согласна :).
Аги-билдам без виспера тяжеловато, особенно не ворпроизводным... 20% уворота все-таки :). А когда своих 50-70 (а столько часто будет :)), это -40-60% повреждения :).
-
Иногда хоть скока у тя фли,но от 10+ хаев при каче телегой эти самые фли не спасут оО
-
пОнт-, я могу только предложить Вам указать альтернативу висперу за те же деньги, которая спасет аги-бс-а от 10+ хаев при каче телегой на 60 уровне :(.
Мне в голову приходит только полный сундук вингов...
-
А виспер сколько стоит ?
Вобще разочаровался в бс , качается медленно , возможно из - за отсутствия шмота или еще чего =/ -
The Sword Master, во всех гайдах по БСу указано, что не стоит его начинать без начального капитала. Даже агильник будет окупать свой кач только с 70+ уровня.
-
Когда-то я купила за 4.5кк, сейчас, кажется, немного дороже, не интересовалась...
Мой рецепт - покупаем виспера, берем любой топорик и идем, например, на зеромов (матиров поначалу боимся и делаем с ними что-нибудь страшное)... как показывает моя горькая судьба, там можно безуспешно сидеть с 60 по 75 уровень :). В конце концов эта несчастная карта выпадает и мы покупаем оружие :).
Ну, или другие карточные места поискать... лучше хоть с каким-то качем.Бс-а немного сложно начинать без вложений (почти без вложений :)), но (по своему опыту говорю, начинала) можно... зато это, с моей точки зрения, самый интересный мили-персонаж :).
-
А где зелку использовать эффективно?
-
Везде :mrgreen:
-
Мда,действительно,в бса необходимо вкладывать..без вложений кач везде(если соло конечно) полное г..
Зайцы в клипах-100%надо брать, с ними мясо лечит как желтая банка.
Расскажу на своем примере(может кому-то будет интересно):я качаюсь с 60 на зенах.Эквип:виспер
(5,8кк),кролики в клипах(1,2кк),лайт(4,5кк). Для того чтобы успевать собирать лут необходимо исп.скил Greed,именно с помощью этого скила я полностью окупаю потраченное мясо.
За один заход(то есть пока мясо не кончится) удается вынести лута на 250+к. -
с 60 на зенах :shock:
бред имхо.
На зенах До 60 лвла,
далее покупаем пушку с сантами,и в андер до 80-85,
а далее выгоднее получаютсься хай орки до лампы включительно -
Шокирую тебя, но на зенах можно качаться до 80го лв бсом )
-
Тоесть для бса стартовый капитал нужен около 12 кк ? О.о (Виспер , лайт эпсилон , кролики в клипах )
А что даёт скилл Greed ??? -
T.M., там и до 93 можна... :lol: :lol: :lol:
-
T.M., если ты мазохист-впиред
-
О___о,почему же мазохист,до 80 просидел на зенах,из шмота был тока лайт и бон хелм на 70 появился,остальное магазинная точенка,и достаточно неплохо качалось :mrgreen: Потом еще с 87 по 91 за три дня качнул(правда Earth Deleter был).
-
Лоунлинесс,в топла юзается райдрег xD
-
TETPuC, ты тож мазохист )))
хатя я тож оО
точнец,я до 70 тож на зенах сидел :lol: