[Q] Обсуждение эквипа
-
пОнт-, дык и я про нее : 1 def написано.
-
тогда накладно точить её на +10
я хожу в +4 и даж не думаю об этом -_- -
вопрос такой.
1.крамп + тароу дает в сумме 5 str? в кальке почему-то 3 получается...
2.работает ли крамп + тароу + тароу (сколько в сумме будет)?
3. Куда лучше совать крамп (если на очки денег нету=) - вот кроме кэпа вижу Gemmed Sallet (1) - норма?) -
tanardino, в этом сэте (крамп+тароу), основной является крамп. Т.е. теоретически комба крамп+крамп+тароу будет работать.
-
Морпех, а чего это ты свой топорик с орк ледями на венд выставил? не попер?
что вообще там одноручное будет идеально по хай-оркам лупить? -
Думаю просто адванс не загорами,а там ему он нафиг не понадобится.
-
Народ, если не сложно, скажите какие еще карты вставляют в оружие, чтобы статусы раздавать тележкой? это вообще еще практикуется? вспомнил только magnolia...
-
Не буду говорить сколько дает крамп с тару, но лучший вариант 2 крампа и 1 тару в кольце))
-
С чем можно качаться на Туртле верхнем? (с учетом того, что черепах не трогаю+всегда есть прист) А то хаи уже достали >_<
-
Lady D, эм, что значит "с чем"? С землянным и огненным свордмейсом и баклерами от инсектов\брутов. Можно и с двуручниками, только толпу собирать тогда нежелательно - можно и неотожраться.
-
Storr,
Свордмэйс? О_о а как же потеря аспд? Я нрн буду ходить с двуручами, благо прист всегда есть+поты есть не брезгую. Хотя я там ни разу не была >_< -
Ну, потеряешь 1 АСПД. Да и мобы там нехило пробивают, не всегда прист успевает отлечить, поэтому щит и желателен. Мобов там тьма обычно, т.к. ключники всегда включены, и накидывается на тебя толпень.
-
Storr,
Спасибо) сегодня попробую, наверное. -
надо ли БСу фортунку на гв или на каче?
-
Начал падать томагафффк http://motronline.com/database/wearables/1368 Бурные эмоции со стороны мсов? :mrgreen:
-
там профа смита неправильно написана >_>
-
eyeless, интересный какой дроп у этого моба Особенно шансы.
-
ага его еще убить надо ^_^
-
Вот бы он из пентаграмм вылезал...
-
Начал падать ВинХавк из Армайи это намного реальнее)