[Q] Обсуждение эквипа
-
на форуме поищи еще
-
У меня тем более 13кк пока нет нужно сначала клип с Витатой продать и кое-какой шмот еще :()
-
Нда уж посмотрел на форуме Зелка с утра за 11кк продавалась, но к вечеру до 14кк подлетела
-
А как насчет кача на коробках в лютии? Допустим если в буклер карту против формалес монстров к которым коробки и относятся, то не лучше на них качаться чем в Орк данже? И экспы за них больше дают
-
Да и вопрос по карте Зипер беар! Там написано что возможно выпадение Олд Виолет Бокс и +10 лак, ну выпадения конечно долго можно ждать если оно вообще есть, а как с лаком я не заметил прибавления никакого!
-
ну а ты сет собрал? сама по себе карта дает +30 АТК и -1 сп за удар + неломаемость оружия для мерчепроизводных, остальные свойства добавляет сет из 5 карт, думаю, сам знаешь каких...
-
Да сет написан какой нужно я просто недопер сразу что его весь нужно собрать Будем стараться и копить наверное:)
А что же все-таки насчет карты против формалес, впринципе на коробках у моего Мирного БСа уходит мяса столько же как и в ОД так как коробки не агрессивные, а в данже со всех сторон окружают, да и дают за коробки побольше, так что так как мирный на ГВ это практически нонсенс, то тару можно заменить на карту против коробок для кача более быстрого! Или у кого-то кто играет дольше меня и знает больше есть какие-то дополнения и возражения? Выражайте их пожалуйста мне интересно я тока 1.5 месяца где-то играю и почти НУБ
-
а как насчет сабеки +5 - +7 с сантами?
помоему выгодный вариант для НЕдамагера химика на каче(если цель на гв - только поломка).
имхо выгодно и практично.Да,дамаг меньше,чем от гидр,но и цена соответствующая -
всем доброго времени суток
посоветуйте чтоль начинаещему бс'у приличный топорик для кача...
да,и чтобы не оч дорого,около 3кк(до4кк),но лучше до 2кк)
воть..
-
Элементальные тухенды
-
эээ,а кроме элементов..скажем с картами?
-
Морпех прав - набор 4-х основных элементов (Fire, Ice, Earth, Wind) и Light Epsilon в придачу (Holy). И с этим набором куда угодно. Я по первости бегал с +5 Two-Handed Axe [2 x Skeleton Card], но это не тру, как только появились деньги - купил набор элементов.
-
как я знаю,то земля оч оч дорого будет...в 4кк уложиться хотя бы 3 элемента?
да,и далее,на гв че будет предпочтительнее?
-
то земля оч оч дорого будет
почему дорого?
ты каждый ствол можешь купить меньше чем за 1кк...
Землю могу тебе продать за 600к -
ээээээ,значит друг подшутил надо мной :?:
кстати,а фто,давай,я с удовольствием куплю за 600)и остальные тоже бы хотелось)
ну так воть,на гв фто брать еще.... :?:
-
Ник в игре какои? или мне напиши на Мамонитчик.
На гв стандартно чейна с 3 гидрами и 1 скел воркером....ну и баклер с тарой
для полного щастья....
но одно но,этот комплект стоит норм денег... -
Mamonit4ik, читер? О_о Где чейну 4х слотовую достал?
-
Дайте две, и чтоб в обе руки можно было одевать.
А по теме.
На ГВ нужно:+8\9\10 Chain [2 x Hydra, 1 x Skel Worker] или [3 x Hydra] - основное оружие.
+7+8 Two-Handed Axe [2 x Hydra] - для пристов и прочих саппорт-товарисчей.
Bloody Axe - чтобы бегать быстро.
+0+10 Mace [4 x Fabre] - это для прекаста.
+6+7+8 Buckler [Thara Frog] - основа основ, щит от людей. -
Вопрос по эквипу мерча кузнеца - вот имеет ли какой-то смысл собрать следующий набор карт:
- В башку - Mistcase Card;
- garment - не знаю что...
- в щит - не знаю что...
- в броньку - Baby Leopard Card;
- в аккесори - Hylozoist Card;
- в ботинки - Raggler Card;
- в оружие - Zeapper Bear Card;(одну или несколько - тоже вопрос?)
Все эти карты имеют сходное описание cо след общей частью:
...[ Raggler, Zipper Bear, Hylozoist, Mystcase, Baby Leopard ] Every time you attack, you recover 2 SP. +20% Mammonite's damage. LUK +10 [ Merchant Class ] Every time you kill a monster, you have a chance of receiving Old Violet Box. 20% chance of reflecting all incoming magical attacks.и относительно недороги...
Интересно как это станет работать и пробовал ли кто-то это делать?
Естественно особый вопрос - сколько карт толкать в оружие?
Туда ведь можно от 2 до 3-х сунуть...
И сколько в аккесори - 1 или две? -
Bububu, не стоит. Судя по количеству сбагриваемых сэтов - он никого не впечатлил. Если уж так хочется халявы, можно ограничиться Mystcase Card в шапке и Mimic Card в клипе (0,3% выпадение Gift Box и Old Blue Box).