[Q] Обсуждение эквипа
-
А вот еще тут есть Зиппер Беар карта она 3.5-4кк правда стои, но ИМХО лучше андре?
-
1 зиппер жрет 1 сп за удар
спринг реббит вставляется в клипы и делает лечение мясом эффективнее.
ввс гауч дешев, но главное достоинство, что он всегда попадает, поэтому зелка будет чаще бить и будет также идти экспа (если зелка убивает моба, а ты ни разу не попал по нему, то экспа не идет)
жрачка для зелки дешевая и хватает ее спокойно на минут 20. -
Зелка тока дорогая Т.е когда сп 0 Зипер не работает?
-
хз мож и работает. Но если ты замахнулся на 3 зиппера или 3 скорпион кинга, то думаю 13кк на зелку ты точно найдешь))
-
Не 3 зиппера, а 1 и 2 андре где-то наверное или наоборот 2 и 1
-
А насчет попадания не думаю чтобы БС с 82 дексы не попал по ОРК Зомби раз даже мой круз с 30 по ним лупит
-
@Darth-Crusher:
xLEGIONx, на счет этих карт ты загнул. В принципе самое нормальное тебе это взять гладиус с 3-я андре и не париться. Все равно силы мало, там 3 карты на %-дамаг никак себя не проявят. А на 13кк сейчас можно купить зелку, любой ввс мейн гауч, и спринг реббит карты, которые позволят качаться на локациях с толстыми и экспистыми мобами. Главное только жрать мясо.
Я сейчас по Винд посмотрел зелка 14.5кк самая дешовая и не известно лоял она или нет! -
на форуме поищи еще
-
У меня тем более 13кк пока нет нужно сначала клип с Витатой продать и кое-какой шмот еще :()
-
Нда уж посмотрел на форуме Зелка с утра за 11кк продавалась, но к вечеру до 14кк подлетела
-
А как насчет кача на коробках в лютии? Допустим если в буклер карту против формалес монстров к которым коробки и относятся, то не лучше на них качаться чем в Орк данже? И экспы за них больше дают
-
Да и вопрос по карте Зипер беар! Там написано что возможно выпадение Олд Виолет Бокс и +10 лак, ну выпадения конечно долго можно ждать если оно вообще есть, а как с лаком я не заметил прибавления никакого!
-
ну а ты сет собрал? сама по себе карта дает +30 АТК и -1 сп за удар + неломаемость оружия для мерчепроизводных, остальные свойства добавляет сет из 5 карт, думаю, сам знаешь каких...
-
Да сет написан какой нужно я просто недопер сразу что его весь нужно собрать Будем стараться и копить наверное:)
А что же все-таки насчет карты против формалес, впринципе на коробках у моего Мирного БСа уходит мяса столько же как и в ОД так как коробки не агрессивные, а в данже со всех сторон окружают, да и дают за коробки побольше, так что так как мирный на ГВ это практически нонсенс, то тару можно заменить на карту против коробок для кача более быстрого! Или у кого-то кто играет дольше меня и знает больше есть какие-то дополнения и возражения? Выражайте их пожалуйста мне интересно я тока 1.5 месяца где-то играю и почти НУБ
-
а как насчет сабеки +5 - +7 с сантами?
помоему выгодный вариант для НЕдамагера химика на каче(если цель на гв - только поломка).
имхо выгодно и практично.Да,дамаг меньше,чем от гидр,но и цена соответствующая -
всем доброго времени суток
посоветуйте чтоль начинаещему бс'у приличный топорик для кача...
да,и чтобы не оч дорого,около 3кк(до4кк),но лучше до 2кк)
воть..
-
Элементальные тухенды
-
эээ,а кроме элементов..скажем с картами?
-
Морпех прав - набор 4-х основных элементов (Fire, Ice, Earth, Wind) и Light Epsilon в придачу (Holy). И с этим набором куда угодно. Я по первости бегал с +5 Two-Handed Axe [2 x Skeleton Card], но это не тру, как только появились деньги - купил набор элементов.
-
как я знаю,то земля оч оч дорого будет...в 4кк уложиться хотя бы 3 элемента?
да,и далее,на гв че будет предпочтительнее?