[Q] Обсуждение эквипа
-
Чет после последнего рестарта пика(и прочее) стала ломаться в разы чаще, чем ДО рестарта...уже 2-й день она у меня*! ломается от 4 до 5 раз за час...оО
Вчера 6 раз за 25 минут....никогда такого не было))) Толи что-то изменилось, толи мне чертовски везет на 0.1%Кто нибудь еще замечал такое?
-
MMoloXX, Aebeccee's Raging Typhoon Armor [марк], Valkyrja's Shield [тара]. Накидка wool scarf если на ногах Tidal Shoes, или за те же деньги старый переточенный шмот для повышения дефа.
На мвп хожу в том же самом, непосредственно танкует гомункул, задача биоса кидать ады и не сложиться от сплеш кастов, Вышеописанные шмотки режут 75% ветра, 50%+20(+5)% воды и 20% огня. -
MMoloXX, Aebeccee's Raging Typhoon Armor [марк], Valkyrja's Shield [тара]. Накидка wool scarf если на ногах Tidal Shoes, или за те же деньги старый переточенный шмот для повышения дефа.
На мвп хожу в том же самом, непосредственно танкует гомункул, задача биоса кидать ады и не сложиться от сплеш кастов, Вышеописанные шмотки режут 75% ветра, 50%+20(+5)% воды и 20% огня. -
Подскажите, какой шмот использовать в Торе Биосу, чтобы убивать скиллом АД и жить
-
Подскажите, какой шмот использовать в Торе Биосу, чтобы убивать скиллом АД и жить
-
Например, переточенный магни-сет с алисой в щите. В руки мьольнир, в аксессы брисенгамены, на плечи девелинг (с файр резистом выпитым). В зубы — мотрокрылья, на ноги что-нибудь на деф и хп.
-
Например, переточенный магни-сет с алисой в щите. В руки мьольнир, в аксессы брисенгамены, на плечи девелинг (с файр резистом выпитым). В зубы — мотрокрылья, на ноги что-нибудь на деф и хп.
-
Что лучше всунуть в вальку - марк или друид?
Друид в валю, марк в эл.бронь для прекастов? :unknown: -
Что лучше всунуть в вальку - марк или друид?
Друид в валю, марк в эл.бронь для прекастов? :unknown: -
Я друид воткнула. Два антистатуса по цене одного.
-
Я друид воткнула. Два антистатуса по цене одного.
-
Кто-нибудь тестил кольца с ифы на мсе с хорошим аспд?
-
Кто-нибудь тестил кольца с ифы на мсе с хорошим аспд?
-
АР с химовского карточного сета работает только на дубинки и топоры или на любое оружие в которое вставлен?
-
АР с химовского карточного сета работает только на дубинки и топоры или на любое оружие в которое вставлен?
-
@LisandreL:
только на дубинки и топоры -
@LisandreL:
только на дубинки и топоры -
SbS, это теория (я понимаю, что так должно быть) или проверялось на практике?
-
SbS, это теория (я понимаю, что так должно быть) или проверялось на практике?
-
сам скил проверялся на практике и работает он как нужно, тут видимо вопрос нужно задать иначе:" багнуто или корректно работает АР с химовского карточного сета при использованием ножей/мечей?"
это не проверял если что, есть только предположение что корректно.