[Q] Обсуждение эквипа
-
Ребят, подскажите что там надо вставлять кроме санта порингов в пушку в ниф(и прочую нежить).
И в магму. -
Да вроде в ниф санты самое универсальное. В первый (где луны) можно еще миноруса, но чисто санты универсальнее, имхо. Во второй ниф (где дизгайзы) пригодится еще файр топор. Вообще я там бегала с эпсилоном+файр топором, а в первом — с пристом, сантами в двуручке и асперсией.
-
Да вроде в ниф санты самое универсальное. В первый (где луны) можно еще миноруса, но чисто санты универсальнее, имхо. Во второй ниф (где дизгайзы) пригодится еще файр топор. Вообще я там бегала с эпсилоном+файр топором, а в первом — с пристом, сантами в двуручке и асперсией.
-
вот и я так посчитал, что двух ручка +8 с 2 сантами лучше, чем орк акс с 4-мя сантами оО...
Ты перепутала, 1-й это с дизгайсами, 2-й с лунами
П.с. Как по экспе было?
-
вот и я так посчитал, что двух ручка +8 с 2 сантами лучше, чем орк акс с 4-мя сантами оО...
Ты перепутала, 1-й это с дизгайсами, 2-й с лунами
П.с. Как по экспе было?
-
Нифига она не перепутала. Всё чотко.
-
-
@SbS:
а ну да, я не с того конца считалЧет захотелось там покачаться...=))
-
@SbS:
а ну да, я не с того конца считалЧет захотелось там покачаться...=))
-
Имхо даже хунтом с пристом на иче там экспа никакая... Не КАКАЯ. ! что уж говорить о тележочнике.
После фикса аббея, куда ходить мсом для 300+ и не терять денег на КТ при этом? :shock: -
Имхо даже хунтом с пристом на иче там экспа никакая... Не КАКАЯ. ! что уж говорить о тележочнике.
После фикса аббея, куда ходить мсом для 300+ и не терять денег на КТ при этом? :shock: -
хаи,ниф,магма...сб(телегой + синька+делитер)..а чо такое? Да, дуэт с пристом у МСа снова рулит)))
Вот я и попробую..
Для меня и 150-200\6 экспа...
П.с. Фух...хорошо, что я вчера отказался от покупки тедика... -
хаи,ниф,магма...сб(телегой + синька+делитер)..а чо такое? Да, дуэт с пристом у МСа снова рулит)))
Вот я и попробую..
Для меня и 150-200\6 экспа...
П.с. Фух...хорошо, что я вчера отказался от покупки тедика... -
Ну я там соло делала мелкой аги-стр бской около 150, вроде. На иче, ээ, не помню. Ну 200 там было, наверное.
-
Ну я там соло делала мелкой аги-стр бской около 150, вроде. На иче, ээ, не помню. Ну 200 там было, наверное.
-
МСом сейчас делаю 150 с пристом...ы
-
МСом сейчас делаю 150 с пристом...ы
-
Подскажите что одеть биосу для МВП и ГВ? На голову фриггу или Crow[1] с Иссилой? Какую броню (Лорд клозес или что то новое и с какой картой?)? Какой щит для МВП (кроме Алисы, от размера или от магии?)? Ну и какую накидку (с райдом наверное)? Заранее спасибо)
-
Подскажите что одеть биосу для МВП и ГВ? На голову фриггу или Crow[1] с Иссилой? Какую броню (Лорд клозес или что то новое и с какой картой?)? Какой щит для МВП (кроме Алисы, от размера или от магии?)? Ну и какую накидку (с райдом наверное)? Заранее спасибо)
-
Чет после последнего рестарта пика(и прочее) стала ломаться в разы чаще, чем ДО рестарта...уже 2-й день она у меня*! ломается от 4 до 5 раз за час...оО
Вчера 6 раз за 25 минут....никогда такого не было))) Толи что-то изменилось, толи мне чертовски везет на 0.1%Кто нибудь еще замечал такое?