[Q] Обсуждение эквипа
-
Rawtekk, эту таблицу составлял не я, собсно редактировать я не могу, ок спс.
Если уж так интересно, есть топик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=23&t=124863">viewtopic.php?f=23&t=124863</a><!-- l --> -
@Rawtekk:
SbS, зачем было давать перечень ножей и дум слаер? по моему человек ясно написал чего он хочет.
Наверное потому что эту таблицу делали задолго до этого вопроса. -
ну ой, простите меня )
не было времени читать всю тему )
конкретно задал вопрос, конкретно получил ответ
какая разница в дамаге будет если бить +9 или +10 ориш аксом
опять же лень лезть в кальк и считать
может есть добрые люди и дадут ответ
разница в дамаге интересует по одетому чару
на гв -
Минимальна. Если есть +10 — ну вставляйте в +10. Если только +9 — не заморачивайтесь, если вы не омг перфекционист.
-
а если +7 и +10
какова разница в одном ударе КТ? -
Советую посчитать в этом кальке <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->
Там есть пвп-версия с уже вбитыми примерными билдами противников. -
у оркиша урон ниочёмный,на гв темболее. урон фурика при 90 стр 1.8-2к(гв условия),если топорик +6 и выше то довольно хорошо живётся как на гв так и на арене
-
как жить без тары на гв ?....
-
Reduces damage received from Medium-sized monsters by 10%.
Damage reduction from Medium-sized monsters will increase depending on the refinement rate of this weapon.
как-то так :pardon:
-
@Little-Muzzi:
как жить без тары на гв ?....
Не ходить на него.
На гв для МСа must have линк, когда он есть спокойно переключаемся на пику и тара ололо пыщ пыщ пыщ. -
Паш, читай внимательней=)
Если топор(фурик) +6-7 и выше, то вполне живется без тары!! Т.к. фурик при заточке дает защиту от деми хуманов!!Линк это хорошо, но линк до 1-го диспела...так что самый лучший вариант это или комбат(ну у меня пика...тоже норм вариант под линком)...или фурик 6+...
Никто не знает ответа на мой вопрос?!
"Как сейчас работает майн\свордбрекеры с телегой и включенным скилом поломки...складываются, перемножаются или как?!
И какой у них шанс(ножей)...0.3%?" -
И какой у них шанс(ножей)...0.3%?"
5%
-
Фурик на ГВ, ну допустим +6 это всеголишь 16% от людей, больно. Я вот ношу комбат и торн шилд под линком всегда, дамаг с комбата меня вполне устраивает и плюс 40% от людей 8).
-
этих 16-17% вполне хватает)но всё же думаю всё от билда зависет)моих 15к хп хватает чтобы танчить и отжыратся
-
ну да билд в первую очередь, но все же МС как бы не танк а дамагер.
-
Ломакер он =))
-
МС не имеет прямого назначения, всё зависит всегда от ситуации - где потанчить, где убить,где поломать, где имп разбить, где хамерами станить... Он универсальній солдат.
-
ну имп разбить эт если в полностью пустом замке)любой син-рог отберет у мс-а имп)хамерфулить в зерго войне бессмыслено,на 2.0 от мс-а толк только в фаре ну и снипов визов поубивать)
-
ну с айс пикой и аспд приближеной к 190 не хуже лк будет ломать
-
Dementing,
Даже я уводила импы у кроссов под ЕДП и у ЛК во фрнези, это при том, что обычно я ленилась на имп наводиться. Вы недооцениваете удары пикой под чантом, ФАР и МОТ. Я молчу про пояса.
И как раз на ГВ2 мс раскрывается — именно благодаря зергам и возможности практически неограниченно жить в толпе противника. Хотя и на гв1 у мсов есть неплохой бонус в виде халявного файррезиста и, соответственно, намного меньшего стопрейта в прекасте.