[Q] Обсуждение эквипа
-
и что вставить в хорн оф буффало)))
-
extreme32rus, матир лучше. +2% хп и 1 аги. Прибавка к сп о верита нестоющая.
Если бафало означает атака. А атака это мантисы. :oops: -
Нужны ли МСу варианты или все таки их лучше заменить на что-то другое?
-
Ну смотря, если шарф то тидали +9 с АФ.
Или дьябло сет... Вариаций одевания калош много, тут уж судить по карманным расходам. :roll: -
Варианты нужны тем, кому не критичен деф и критично количество сп - обычно это случается на каче, а не на гв. Ну и чампы, конечно.
А вообще я бы сделала такой чарт тапок+накидки - дьябло мантия+боты, шарф+тидали, любаянакидка+варианты.
У меня есть варианты, но хожу в тидалях и шарфике. -
Всем грац — ввели медальоны на 10% аспд.
-
Можно ссылочку подробнее о батлграундах? Как достать медали и т.д. :oops:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=PVP_Battlefields">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ttlefields</a><!-- m -->
На шаронове должно быть еще.
И я не уверена, но возможно KVM тоже введен. -
Нет, не введен.
Кто-нибудь присмотрел что-нибудь из бг вещей для биосов?
-
Вещи, расчитаные на клас мерков, очень унылы. Кроме медальона на аспд лично для МСов мало что полезного. Для бивасав вещи разве что прибавка в хп/сп, защита от демихьюманов. Но думаю в нынешних реалиях есть и получше вещички без бг :roll:
Тоисть парится в боевых зонах можно исключительно ради фана :roll: -
@-Nighty-:
Нет, не введен.
Странно, в описании Зено он есть. Правда, шмота все равно нет.С батлграундов МСам прямо-таки vital аксесс, остальное не для нас. Но аксесс затмевает все бонусы других шмоток _
-
у медальки 1% шанс автокаста керса при атаке? При физатаке или со скиллов тоже? 20%аспд+10%атк+1кХП+100сп - приятное наполнение карманов)) грац-грац-грац))
Все работает в соответсвии с описанием и кодом?) а то после -20% от демихуманов, доверяй, но проверяй) хотя, если сейчас еще поднимут стоимость вещей, и оставят только понедельник днем проведения батлов, не так просто будет набрать 1к+ наград.. -
Блин, где вы прочитали про 20% дефа от дх? Везде, везде написано — pierces 20% defence of demi-human monsters.
-
Раз так лох-сь люди, значит где-то вычитали. (может уже исправлено)
-
@sns:
Раз так лох-сь люди, значит где-то вычитал
Возможно просто у вас с переводом плоховато. > > @GingerAle:pierces 20% defencе
Снижение дефа монстра на 20%. :oops: -
Пронзает 20% защиты монстра.
Пронзает. Насквозь. Игнорирует. -
Возможно просто у вас с переводом плоховато.
У Меня с переводом все отлично. Речь не обо мне. А ваши предположения оставьте при себе.
Add 1% chance of auto casting on the enemy when attacking.
Цитата из описания медальона, и не надо отсылать к скриптам -
Описанию не всегда нужно верить. Там можно написать что угодно, даже "Войну и Мир".
@sns:
У Меня с переводом все отлично. Речь не обо мне. А ваши предположения оставьте при себе.@sns:
Все работает в соответсвии с описанием и кодом?) а то после -20% от демихуманов, доверяй, но проверяй
Угу, они черепашки ниндзи -
вопрос вот про эту пушку: "Hurricane Fury" по описанию раньше могли носить не экспертные профы, но после фикса херт брекера по некторым базам ее тоже могу носить только экспертные профы.
кто может проверить и разяснить ?
-
Да вроде всегда была адванс онли.