[Q] Обсуждение эквипа
-
ну хорошо вставте 2 андре и 2 зипера)) будет меньше сп жрать, тот же морнинг и почти вар акс....Но по дамагу всё равно круче ненаю почему многие говорят не сильно...По кальку сильная разница..фюрик вообще никатит, по кальку....может в игре потестить тогда будет видна разница...но сперва надо точнуть на +10 оркиш
-
@MinK:
Оркиш для кт фуфло полное,этот топор тру под карты на расу,размер,элемент,кончено если в билде вкачено 50инты то пожалуста бегай с ним. 500сп на кт улетают за пару секунд и ниодин проф на сервере не сможет тебе лить сп так,чтобы всегда хватало(условия гв)надо 2-3профа,что бы рубить всех подряд.100роялей хватит на 3-6минут боя,не разумно вставлять 4зипа,даже глупо.В кальке видно,что дамаги всяких вариков,морнингов,оркишей и ещё пары практически равны,а разница на столько мелкая,что при разбросах дамага вообще не видно будет.Фул дамаг кт пускается,только с ножей и фурика,ну мжолнир хорошая золотая середина.
Тоесть 16СП на КТ с фурика это нормально, а 19 СП на КТ с оркиша это неразумная глупость? -
Мб я не в тему скажу, но вообще зипперы увеличивают расход сп со скиллов?
-
на старом эмуле точно увеличивали, на этом не проверял
-
Проверила, тратит 19 сп за кт с 4 зипперами.
Все ок, мне показалось. -
Как можно написать ,что фурик не катит по кальку?Фурик самая сильная пушка для кт в РО,он сильне мжолнира на 1к при заточке +8и далее.Я незнаю,как вы там считаете просто ума не преложу,но все эти варики,морнинги даже чайна и оркиш у них равный по сути дамаг там разница от 100 до 300 дамага,эта разница плавает в дамаге,в разбросе.
-
MinK, фурик? а разве не Doom Slayer [1]? при наличии 95+ стр с него дамаг выше... правда мало кто будет такое делать. А так я же в начале писал:
имхо, лучший многослотовая пушка для бса- оркиш акс
хочет ... и оверточ топорика с глума
а то, что фурик- очень хорошая пушка для КТ никто не спорит. Её небольшой минус- она двуручная, но при этом от заточки возрастает сопротивление средним мбам... Кстати, никто не знает на сколько процентов уменьшает полученный дамаг от средних мобов 1 заточка и на сколько % аспд увеличивает?
а то я в этом скрипте маленько запутался:{ bonus2 bSubSize,1,10+getrefine(); bonus bAspdRate,getrefine(); bonus3 bAutoSpell,"NPC_PULSESTRIKE",5,20; },{},{}
-
Коэффициента нету, значит на 1. При заточке +10 будет +10 аспд и 20% редьюс от средних мобов.
-
Doom Slayer [1]? посмеялась сяб.Это настолько тупой топор незнаю зачем он вообще придуман.А у фурика нет минусов,таких чтоб ппц.Единственый минус и то сервера,а не топора, дак,это количество выбитых пока что ,их нельзя особо точить.Оптимальная заточка +8.Решает скорось ударов,с фурика удары,быстрые,сильные и есть неплохая защита в сочетании с береткой приемлемо.Дум уменьшает аспд значит мусор.Хочеш(хотите)бить оркишем с 4зипами бейте,я бы не стала.Топор +10 могу сделать 35кк цена.
-
тогда не надо говорить
самая сильная пушка для кт в РО
. Там ты рассматривала ТОЛЬКО дамаг с КТ и больше ничего, в этом же плане я и дум привел...
P.S. фурик +4 на венде 25кк, оркиш +10- 35кк... для начала и им можно в таком раскладе... -
Вообщето они равны по дамагу.Повторюсь незнаю,как вы там пользуетесь кальком.Пожалуста не над со мной спорить,я знаю,что лутше для кт. =@
-
Ну разница в дамаге конечно есть но из за того что он 2ух ручный вот это никатит...Конечно когда вражины мало то с ним мона бегать, а когда на тя много народу накинулось тара будет круче...А чего так дёшего за +10 оркиш?
ТиДрон на форуме видел продовали фурики по 15кк, так что ты на венд не смотри Ну конечно в +10 фурике есть сила, но при цене в 15кк за штуку, этот топор обойдётся не хило или ждать пока их будет как много на мотре. -
Вообще-то можно дожить до МОТР пати и выиграть +10 заточку Тогда +10 фурик очень реален.
-
Ни одна из заточек, выигранных на мотрпати, не была осуществлена, насколько я знаю.
На последней МП — точно. -
Это ты к чему сказала?
Призовую заточку давали, но люди ей не пользовались или заточку давали, но администрация сервера находила предлоги чтобы не точить игрокам шмот? -
@Чепик-(187):
Призовую заточку давали, но люди ей не пользовались
Это было на второй мотрпати (2007).@Чепик-(187):
заточку давали, но администрация сервера находила предлоги чтобы не точить игрокам шмот
Это — на третьей (2008).@Чепик-(187):
Это ты к чему сказала?
К тому, что не стоит на это рассчитывать. -
Особенно когда живёшь в другой стране Так что надо склонятся у другому варианту :oops: или тратить все свои зени :oops:
-
@MinK:
Вообщето они равны по дамагу.Повторюсь незнаю,как вы там пользуетесь кальком.Пожалуста не над со мной спорить,я знаю,что лутше для кт. =@ну давай тестанем) у меня +9 оркиш с зипами. у меня он потому, что после мъе по дамагу он второй, как мне кажется)
с чем сравнить, что бы убедиться в своей неправоте?) -
Я могу на домашней еА проверить все, что вам надо.
Что там? Мйольнир, +10 оркиш с зипперами, морнинг, варякс? -
@Чепик-(187):
Вообще-то можно дожить до МОТР пати и выиграть +10 заточкузаточек не было (2008) и не будет плюс> > @GingerAle:Призовую заточку давали, но люди ей не пользовались - Это было на второй мотрпати (2007).
Дум слеер проверь