[Q] Обсуждение эквипа
-
Топоры и мейсы не ломаются и без зипперов )
-
парни, а орковский топор с гидрами будет не лучше чем сайн с гидрами? и не будет ли лучше пушка с 2гидрами а не с 3гидрами и скелвокером... (просто большинство вставляют 2гидры и 1 скел... но гидры же дают 20 проц.. а скел 15..)
-
2 гидры перемножаются на 1 скелет и могу навалять трем гидрам, которые суммируются
-
ммм... а не лучше ли тогда будет простой axe+10(3hydra1skelwork), чем orish axe+10(2hydra1SkelWork) или все же старый проверенный чайн лучше?
-
понятия не имею, просто вставила 5 копеек про карты но я думаю калькулятор покажет кто прав, а кто виноват...
-
extreme32rus,
А последний слот в оркиш эксе типа пустой? Это теперь так модно? -
имхо, лучший многослотовая пушка для бса- оркиш акс, сам на них бсом с чейнов переключаюсь и разница заметна.
-
*GingerAle *
да лан те стебаться) .. не модно, просто опечатка)... я уж думал поймёшь.... -
extreme32rus,
Исправь тогда что ли)) а то нираз ещё кого нить заденит....Я уверен что оркиш будет лудче. Тем что у него атаки больше. Карты теже....Но ты сперва купи или заточи оркиш....Я вот хочу купить и никто нипродаёт :lol: -
p1nky, выбей и заслоть)
-
TiDron,
Ну выбивать нету смысла) по 15к скупить с венда...И заслотить, это только пол дела) Мне кажется до +8 быстро заточится, дальше будут проблемы. Хотя мб кафра орики порулят и зделают меня радостым Как только соберусь смыслю попробую, а пока увлечён другим мультом -
топор этот, под кач в пару мест ,хватит и+8 особого дополнения ,от +10 не увидиш,а топор станет золотым.
-
Думаю под КТ тоже подойдёт оркиш, так как более подходящего топора не нахожу (кроме Мджолнира, и Фурика, которому нужен оверточ), Варики не продают и они устпупают в АТК, а с Морнингом теряется аспд вроде и в АТК он проигрывает даже Варику.
-
В далеком начале 2007-го года я оркиш аксом качал своего первого персонажа, еще маленького свордика, в канализации...
Прошло 2 года и я все еще качаюсь с помощью этого топорика, правда уже заслоченного и с картами под хаев (2 леди, гидра, вадон)...
Пройдет еще немного времени, но этот топорик все равно останется в руках уже МСа, вот только в топорике будут вставлены зипперы.Имхо, повторюсь: слотовый оркиш акс- лучшый слотовый топор на данный момент в РО. При заточке +8 уже достигается +40АТК, что важно для КТ, можно вставить 4 зиппера- еще +60АТК. При этом при заточке ситуация с поломкой не будет критической, т.к. стоят они сравнительно не дорого.
MinK, с мъелниром не планирую бегать, по крайней мере до приличного лвл мса =Р (а это еще фз когда будет), поэтому оркиш акс, благодаря тому, что в нем 4 слота, 3 лвл оружия и высокой собственной АТК, можно использовать практически везде, и это не будет чем-то из ряда вон выходящим.
И точить люди их будут, я скорее всего тоже, зря что ли бсом понавыбивал их. Ты ж помнишь как я точил мес для сталка, когда они еще по 200-300к стоили, здесь тоже осилимс. :lol:P.S. хочет гильотинку и оверточ топорика с глума :lol:
-
продам гильятинку
-
@TiDron:
В далеком начале 2007-го года я оркиш аксом качал своего первого персонажа, еще маленького свордика, в канализации...Прошло 2 года и я все еще качаюсь с помощью этого топорика, правда уже заслоченного и с картами под хаев (2 леди, гидра, вадон)...
Пройдет еще немного времени, но этот топорик все равно останется в руках уже МСа, вот только в топорике будут вставлены зипперы.
Как романтично@TiDron:
с мъелниром не планирую бегать, по крайней мере до приличного лвл мса
А ты его и не наденешь до 95-го.
Мйольнир не лучшая пушка для МСа. С ним классно убивать лоувит чаров и качаться в Торе. Все. CK for the win. -
Оркиш для кт фуфло полное,этот топор тру под карты на расу,размер,элемент,кончено если в билде вкачено 50инты то пожалуста бегай с ним. 500сп на кт улетают за пару секунд и ниодин проф на сервере не сможет тебе лить сп так,чтобы всегда хватало(условия гв)надо 2-3профа,что бы рубить всех подряд.100роялей хватит на 3-6минут боя,не разумно вставлять 4зипа,даже глупо.В кальке видно,что дамаги всяких вариков,морнингов,оркишей и ещё пары практически равны,а разница на столько мелкая,что при разбросах дамага вообще не видно будет.Фул дамаг кт пускается,только с ножей и фурика,ну мжолнир хорошая золотая середина.
-
MinK, проф на гв есть просто золотой, когда он есть- синька вообще не тратится, но вот в последнее время у него онлайн подводит, так что в этом плане я продумал вариант минуса от возрастающей стоимости КТ. А так я планировал несколько оркиш аксов различной заточки с разными картами... например, под айс...
-
я незнаю как надо бить чтобы было сп,это 3-5фрага за минуту?Нужен личный проф тогда следящий ток за мс,а по дамагу оркиш не очень то и тру.на гв вообще лутше переть с ножами.У ножей 1 минус есть-линк,а у палок - в потере дамага кт.Понятно дело ,что на гв ножи ещё можно, очень успешно использовать,но на арене мало шансов.Даже морниг будет,круче оркиша.
-
С ножами на ГВ хорошо, но в мясе диспел снимет КПД, ну а молот божит вообще))