[Q] Обсуждение билдов
-
Бог, чара то оставь
-
Чар ещё порулит всех у него одна проблема до 95 лвл он нефига не может путного.
-
Ребят,какой билд бса можно взять для максимально быстрого кача до лабы?Меня очень привлекают МСы как класс,да и просто от хима отдохнуть хочется..Естественно после Получение лампы)
-
Как не странно если бы появилась возможность поменять статы,я бы ничего не менял,даже лак =D
-
На БСе меня тоже всё устраивало у меня)
-
Я озадачен вопросом о полезности хима на ГВ? Вчера сходил своим нубохимом, покидался кислотой, поломал броньки - весело! Но я думаю, что роги с этим лучше справятся и дешевле и слот блокируется вообще, других бронек не одеть. Поломанные вещи же чинятся при следующем заходе, достаточно сесть с табличкой "Нужна починка".
Ну можно еще ПП на танков юзать. Это все!?
Какие задачи хима на ГВ?) -
WolfKing,
О протектах забыл?+костры. -
п0нт-, не один МС мечтает о биосе, а ты решил отдохнуть после лампы и сделать МСа....
WolfKing хим ломает кислотой, тормозит продвижение атаки кострами, кидает синие и белые банки на ГВ
-
Биосы АД вобще решают такое зло ппц :shock:
Но Мсы понтовия выглядят и понтов у них больше:twisted:
-
TB-kok, втыкает о том кто ему за эт овсе заплатит ....
Я не мечтаю о биоххиме) глядя на то как Лакун быстро загибаеццо на гв без сакры) -
Если есть возможность качать химика в пати на шаре (друзья помогать будут), имеет ли смысл оставить аги - 1? Химик подразумевается ГВ-шного типа. Сколько ему нужно стр?
-
Ну если ты ближайший год не планируешь биохимом стать то можешь аги 1 оставить.Насчёт стр остовлю проффесионалам это вопрос) я в химах не бум бум
-
tuutikki, смысл делать миллион вита?
Кстати относительно рога и хима, роги не рулят, ибо стрипают вблизи а хим издалека ломает. -
В общем-то креатор даже не планируется, я слишком ленивое существо. Этому химику максимум левел 85-й светит. В общем-то, хотелось побольше сделать как раз стр\декс, а вит я много и не хотела...
-
зачем стр тогда) имхо для гв идеал вит и декс по максимуму дамаг от кислоты мизерный по нынешним масштабам.
-
Билд написанный мной для МСа.
МС ориентирован восновном на дамагера.
Статы на 99/70, с полным обкастом. Эквип приведён далее.СТР 99+31 (Знаю что 99 для любого стата перебор, но хочу я 130 стр )
АГИ 52+20 (почти ровно 178 аспд)
ДЕКС 35+22 (+24 с War Axe'ом)
ВИТ 74+6 (НР около 12к)
ИНТ 2+16Основной эквип на гв\пвп (может меняться на макс деф\макс мдеф)
+6/+7 Bone Helm/Poopoo Hat/Drooping Cat Hat
+5 War Axe[Andre] (СП тратится итак немерянно, так что решил обойтись без Zipper Bear) при надобности меняется на +4 Ice Pick.
+6/+7 Cranial Buckler
+6/+7 Chain Mail [Dark Frame]
+6/+7 Silk Robe [Marc/Dokkebi]
+6/+7 Manteau[Raydric/Marse]
+6/+7 Ragamuffin Manteau
+9 Shoes[Firelock Soldier] (До этого для достижения СТР бонуса будут +6/+7 бутсы с той же картой)
2хRing[Mantis]
2xRosary
(Скилловые клипы не стал описывать =))
Dark Blinker/Wielding Mask/Sunglasses[Stalactic Golem - при нём антистан получается практически]По секрету скажу что играю я не на мотре, нравятся мне просто ваши форумы
Эквип этот весь достать могу, часть уже имеется.
План раскачки - декс до 20, стр до 79, аги в макс, инт в макс , декс в макс, стр к 89, вит макс и стр )
Собственно ваши мысли о работоспособности такого билда
Из-за того что основной скилл - КТ, теряются 500 потов -
Скиталец, нет антистана даже с шмотом, не катид, даже с сталактиком поты в перекасте не откушаешь.
-
Ну если одеть слотовые кольца +1 вит с споре картами и топор с фабрами,90 вит будет.
-
Скиталец, незнаю как на твоём серваке но у нас без анстана в атаке делать нечего....
-
У нас мягко говоря не так ._.
Можешь пожалуйста объяснить почему без антистана нечего делать?
Просто не очень знакомо с вашими реалиями, а интересно ведь ><