[Q] Обсуждение билдов
-
Чем выше уровень скилла тем медленее сп кушается!
Например на 5 лвле скилла я не замечаю как оно кушается вообще! -
да и кстати очень полезный скил.
-
Это уже почти история, он БЫЛ очень полезным только что тестил адвансы, если сейчас у вас есть 8сп регена, и 1сп тратится на Павер Максимайз, то скоро при включении Павер Максимайза, у вас сп регена не будет) сп будет только убавляться Адвансы Тру) теперь стали фиксить БСов)
p.s.
УжыС - это кто-то другой, свордопроизводный из пиратов) ко мне отношения никакого не имеет)
а во вторых, отбирать МВП у ханта с пристом куда веселее оссобенно когда они тебя в расчёт не берут видя что ты без приста, да ещё и не хант -
мда чёт некрасиво с БСами поступают(
-
@fxp0:
На тебе даже списочек)+7 мантия[1] - 23кк
точил бс-ом 8 слотовых мантий (порядка 16кк) ни одной даже +6 не сделал :lol: ..эмм три +5 из 8 и все ушли в топку.
-
Народ... У меня такая проблема - хочу начать хима... Хочется хима, способного ломать еквип, и при этом имеющий достойный дамаг и флии. Аспд - тоже не помешает
Если вас не затруднит - можете ли вы подсказать билд статов для моих запросов? Заранее благодарен.
-
fxp0, я ленивая, мне про тачку набирать лапы ломило - сорри :lol:
А с МвП - весело и соло просто так, и у хантофф с пристами :lol: Только с большим аги дорого очень - не успеваешь заметить, а денег уже и нет :lol: -
srr, 23-25кк на вендинге всегда были... я тоже 8 штук по мойму точил... когда получилось две +6 я немного испугался даже но одна +7 и одна +6 меня вполне устроили как результат)
-
@Fenix1982:
Народ... У меня такая проблема - хочу начать хима... Хочется хима, способного ломать еквип, и при этом имеющий достойный дамаг и флии. Аспд - тоже не помешаетЕсли вас не затруднит - можете ли вы подсказать билд статов для моих запросов? Заранее благодарен.
Хим гв\пвп, пвм? На какой эквип расчитываешь?
примерный набросок:
100 стр (две мантисы в рингах+ушки)
80-85 аги (порядка 200 фли с виспером)
50-60 вит (до антистана далекоо)
50-60 декс (на кач..)билд проскакивавший в этой теме:
аги алхимик.. (можно сказать чистый пвм)
80+10 STR
99+16 AGI
14+3 VIT
1+8 INT
42+8 DEX
9+0 LUK
(гб, кукры)fxp0 повезло тебе).. у меня с муффами и мантиями всегда траблы были =\
-
Fenix1982,
а я тоже хочу антистан, 200+ флии, бить синов гидрами и не промахиваться, и еще хочу чтобы дамаг было 2000 от мамонита.. =)))) и еще чтобы всех ломалось оружие и броня когда они меня атакуют . =))))) -
s1aer, мальчик, а ты не лопнешь?
-
Doby,
перечитай пост того, кому адресован мой и подумай ^_^ -
srr
Спасибо за ответ.)Я хочу PvP Хима с Acid Terror'om. Подумав я выбрал следующий билд:
(Это с эквипом)
Стр - 75+25
Аги - 44+6
Вит - 56+4
Инт - 52+8
Декс - 62+8
Лак - 5Стр и Инт я выкачиваю для Acid Terror'a. На сколько я понял, эти характеристики определяют его удачу.
Если нужно - то я напишу эквип, который собираюсь одеть.
Прошу сказать ваше мнение по этому поводу.
s1aer
Если нечего сказать - лучше помолчать... Клоунада - это хорошо, но в меру, и не в данном случае. -
s1aer, да я понял, я так.. поддержать разговор
-
@Fenix1982:
srrСпасибо за ответ.)
Я хочу PvP Хима с Acid Terror'om. Подумав я выбрал следующий билд:
(Это с эквипом)
Стр - 75+25
Аги - 44+6
Вит - 56+4
Инт - 52+8
Декс - 62+8
Лак - 5Стр и Инт я выкачиваю для Acid Terror'a. На сколько я понял, эти характеристики определяют его удачу.
эмм не думаю, что инта, влияет на шанс поломки... инт качают для удобства кача (можно чаще бить телегой толпы) и для варки.
В целом билд неплохой)) близок к 50-50-50-50... , но для пвп маловато виты. Я всё же придерживаюсь того, что химы, это не дамагеры))) и им нужна сила, только для того чтобы качаться. Инты немного перебрал =.. ты же сможешь кидать в себя синьку. Я бы за счёт инт прокачал бы в этом билде вит или декс. Билд больше смахивает на гибрид варщика и боевого) -
srr
А на сколько снимать инт?
Если на 10... то получается:
Стр - 75+25
Аги - 44+6
Вит - 65+4
Инт - 42+8
Декс - 62+8
Лак - 2или
Стр - 75+25
Аги - 44+6
Вит - 65+4
Инт - 43+8
Декс - 70+8
Лак - 1Ни там ни там кратности нет.
А если на 20 то:Стр - 75+25
Аги - 44+6
Вит - 66+4
Инт - 32+8
Декс - 67+8
Лак - 1или
Стр - 75+25
Аги - 44+6
Вит - 61+4
Инт - 33+8
Декс - 72+8
Лак - 1Целесообразно ли это? Темболее, что теряется кратность 10 в одной из характеристик...
P.S. Гибрид варщика и Боевого? Но варить-то так и так придётся.
-
Fenix1982, инт не 10 должен быть кратен, а 6ти
-
аги тоже необязательно делать кратным десяти.. , просто под определённое аспд обычно подгоняют и всё. Кратным обычно делают стр и декс.., всё остальное по сути не страшно. Ну инта естессно у контакных проф, на 6 делится.
Думаешь тебе 18-24 инт не хватит?)) -
srr
Тогда так?
Стр - 75+25
Аги - 45+6
Вит - 66+4
Инт - 22+8
Декс - 72+8
Лак - 1Входит 10к хп, сп - 570, хит - 179, Фли - 170, Аспд - почти 150, с Bloody axe.
-
а зачем блуди экс?..Двуручный, значит щит в топку. Топор значит аспд в топку. Слотов нету, значит дамаг в топку =))) зато быстро бегать будешь.
Обычно химы надевают сабер с 3 картами по расе, ну и щит с 30% от рассы. Имхо самый удобный вариант.А билд в принципе нормальный)