[Q] Обсуждение билдов
-
GingerAle
Скажи пожалуйста, каким образом ты добилась +29 стр? Х_х
91+29 -
Родной бонус, крамп+тароу, мантис, уши, антик, еда на 5 силы.
-
Родной бонус, 2хКольца, 2хМантиса, Уши, Антик, еда+5, БББ = 29 стр.
Кардсет крамп+тароу дешевле чем еще 1 мантис и ббб?
Или там другие "плюшки"? -
Напишет, кто то по нормальному, как качать мерча наченая с новиса? Какие ["СТАТЫ"] для боевых, а какие для мирных. :?:
Я вот почитал по форумам, так толком и непонял, что и как.
Опишите для мирного подробней, чтоб им зарабатывать зени, то есть, не только для мерча заработать, но и для других чаров, которым хочется купить премиум возможности.А кто захочет написать, как дальше делать, то прочитаю всё что напишете.
-
Тароу+крамп дает больше дефа (у меня крамп в +7 саллете).
-
крамп - это еще зени на аваки и кафру) :mrgreen:
-
С мотом незаметно
-
Нужен ли Weapon Perfection и кто на каком дж. лвл его качал?
С мобами все понятно, но вот как насчет ГВ по идеи люди это нормал размер и если бить Axe то это 75% если мы кастуем Weapon Perfection то становится 100%
Работает ли это?Сейчас я 35дж и передо мной встал вопрос качать поломку или для начала Weapon Perfection.
-
не брал этот скил,даже на БСе его никогда не юзал
я б сначала взял поломку=) -
Поломка у меня всеравно будет не раньше 85лвл а это примерно 50+ дж так как аги мало актуальна тока под берсом
Зря не брал -25% дамага не шутка если стр билд
-
Перфекшн затрагивает только веапон атк, так что все равно, стр-билд или не стр.
-
Смысл в том что для стр критичней и больше потеря в дамаге будет.
-
А я не помню формулу дамага, поэтому спорить не буду. Качать перфекшн...ну не знаю, мне далеко до него еще. Посмотрю, критичен ли мне будет максимайз, и тогда уже решу, заточку или перф+макс.
-
Я для себя выбрал ковку.. Оставляю поинты. Только бы добраться до игры начать манчить иначе толку оставлять мало.
/отредактировано
-
Никогда не юзал перфекешн =\ Объясните иво Дзен
И качать ессно не буду оО, Мелт 10 вкачал на 39 джобе, 10 кт будет на 53 джобе(вроде)) -
На 59 получаются все боевые вместе с пассивками +_+
-
тьфу блин, клиника=). Не поломку(она то в любом случае берётся) а ковку(вепн рефайн) вместо перфекшена и максимейза конечно.
-
Йа понил +_+
-
Посмотрел кальк скилов...
На 70 джобе мс-а получается взять все скилы, в том числе заточку на 10, веапон перфекшн, поломку на 10 и все остальное нужное, но не влезает пауер максимайз...
Вопрос: Часто ли вы пользуетесь хамерволлом на МСе? Я думаю взять 4 хаммер и 1 повер-максимайз, чтобы иметь наивысший дамаг, и при этом уметь точить оружие...
Или просто не брать починку?
p.s. Адреналин раш 3 лвл(мне хватает по уши сейчас, перекастовать не влом)
Веапон перфекшн 3 лвл - редко пользуюсь, но проходной для максимайза... -
5 хаммер проходной к КоТэ.
А вообще хаммерфол - наше первое все. Поломка и хскр уже потом.
Не брать починку - бгг, гильда скажет спасибо :mrgreen: Пати скажет спасибо :mrgreen: