[Q] Обсуждение билдов
-
Gims, ну попробуй после прекаста не забывать стягивать 1 розари и одевать 2 с гаторами.
Каких еще паразитов в ассесоры? -
Cliff, да какаята карта в аксес дает % стана...непомню как называецо...
ну,я не стягивал,ибо за все мои гв ниразу моего БСа/МСа не убил биос,,ЛК да ,а так,не боюсь я их,подбегаю и начинаю тыкать,они кастануть не успевают -
Простите за беспокойство, кач отменяется
-
Сибиряк, спасибо за ссылки
-
@Gims:
как ктото любил раньше делать(ник не вспомню чесно) одеваешь 4 савадж бэби,2 паразита в аксесуары,и тыыыкаешь локи,с таким мдефом на точке респа тебя заметить трудно,выделить еще труднее,вот и тыкай до тех пор пока не застанишь)а там хамерфолф,а там деф в попе..Тыкать локи саваджиками? Мсье знает толк в извращениях.. )
Это в каком нубском дефе будет стоять станящееся локи? :roll:
-
-Nighty-, ну обычно в тех в которых лани по 3 захода втыкает и ждет перекаста локи и хаос сверкает белыми банками))) а всегото надо)не раз наблюдал это по ту сторону барикад)
ставлю зени что пост сотрут))) -
Всякое бывает. Но при составлении билда или покупке эквипа для вот таких вот действий я бы не советовала рассчитывать на возможность простанить локи, да еще и с саваджиков. Глупость это, локи должно быть антистановым по номиналу. Не говоря уж о спамящемся СВ..
Задачи МС-а/БС-а другие - уж никак на респе топтаться.
-
найти я привел пример действия,по поводу в каком дефе отвечу-практически во всех дефах это было,даже в дефе у ЛЕТ когда мы брали 2 гв на локи стояла бэби данса 70+ лвла без виты.
каждый делает так как нравиться,мне нравиться жрать поты и бежать вперед,но и станить иногда получалось,смотрел по обстановке. -
Gims, она не локи играла вроде т_Т а соло танец х_Х
-
-doss-, после какогото захода когда основная данса вылетела она встала...
вобщем не суть,бывает всякое,в том числе и не антистановое локи -
Ответ на пост двумя страницами ниже: в магме на 77-85 лвле экспы около 110/6, на 85+ 120-130/6, на 90+ 140/6.
Это стр-аги "чудогебрид" и +10[2*flammable] двуручка с чантом. -
@Gims:
Cliff, да какаята карта в аксес дает % стана...непомню как называецо...ну,я не стягивал,ибо за все мои гв ниразу моего БСа/МСа не убил биос,,ЛК да ,а так,не боюсь я их,подбегаю и начинаю тыкать,они кастануть не успевают
:lol: :lol:
-
задача мса, зайти и умереть )
-
А лучше вломиться в мясо и умереть, унеся с собой как можно больше фрагов :lol:
-
@Gims:
Cliff, да какаята карта в аксес дает % стана...непомню как называецо...
ну,я не стягивал,ибо за все мои гв ниразу моего БСа/МСа не убил биос,,ЛК да ,а так,не боюсь я их,подбегаю и начинаю тыкать,они кастануть не успевают
убила?)нет,гуляй вася.
заодно спроси у биосов убивал ли меня кто)моего МСа так вообще никто ибо 1 вит был)а БСу пофиг,поты никогда не жалел,и отжираццо успевал.
Meros, ну это видно высший уровень мастерства...я пока жил -
немогли бы вы мне подсказать несколько вариантов билдовна мерча и какие статы брать по 9 в начале игры?
-
Мерч, который создается только для торговли, без перспективы перехода на вторую профу, может быть с любыми статами. Легче качать чара с аги.
По 9 - силу, аги, декс -
Как вам такой билд:
СТР 93+17
АГИ 52+3
ВИТ 74+6
ИНТ 2+3 (посл поинт)
ДЕКС 38+12
Будет ли он нормальным в каче и пвп? -
Нормальный стандартный билд )
Стандартная декса, тут обсуждать нечего.
Спорная инта. Лично я приверженница отсутствия инты, но! Нужно четко понимать, что будут проблемы с СП и иметь деньги на расходку на СП. Если устраивает - оставляй, если нет, скинь лучше немного пойнтов с силы в инту.
Вита - ну.. антистан только с госпелом. На ГВ так себе вариант, для арены или кача, в принципе, достаточно.
Сила и аги. В общем-то, зачастую билды отличаются как раз соотношением этих двух параметров. На мой взгляд, нужно часть силы перекинуть в аги для хороших АСПД и ФЛИ. Играть с аспд в районе 179-180 очень приятно.
Еще как вариант - сделать декс 28+12, и эти пойнты вложить или в инт или в аги. Но это больше уклон в ПВМ, с МВП или ПВП будут проблемы с попаданием. Другое дело.. а зачем тебе ПВП на бсе? БС вряд ликого может убить.. Застанить еще ладно, но убить? Чем и кого?
-
на сириусе я довольно часто убиваю новоадвансов и визов и пр. из средних гильдий) другое дело, что палкой машу крайне редко) чаще молотком из-за спины.
з.ы. фига у вас слимы дешевые О_о