[Q] Обсуждение билдов
-
-Nighty-, девушка, а у вас чт оопыт есть? да? а высколько уже не играете мсом? год да? вот так и наберитесь опыта:)
а кулчком по локи бьют чтоб сафети сбить, ага, а ломают его тоже кулачком, ага чтоб аспд было в кваге.ЛЮЮЮДИИИ НУ НЕ СВЕТИТ МСУ БЕЗ САКРЫ В НОРМАЛЬНОМ ПРЕКАСТЕ НИЧЕГО
1ФА вас нет, 1 СБР вас нет. НУ НЕ СТОИТ МАКСИТЬ ВИТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МЕЧТЫ. -
Найти, у всех разные представления о каждом классе. Кто-то получает фан, проходя перекасты, я же не вижу в этом особой радости - это скорее печальная необходимость. В перекасте любые чары превращаются в антистановые тушки, на которых натянут практически одинаковый набор шмота, с немного разным хп-пулом, регеном от потов и грузоподъемностью. Наверное, наверняка это кому-то интересно, но меня больше привлекают немного другие аспекты гв.
Я не пойду в первую волну атаки, если не словлю статы - я лучше зайду по лп или после профриза/стана дефа. -
1ФА вас нет, 1 СБР вас нет. НУ НЕ СТОИТ МАКСИТЬ ВИТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МЕЧТЫ
полностью не согласен!!! :?
-
@Tosca:
-Nighty-, девушка, а у вас чт оопыт есть? да? а высколько уже не играете мсом? год да? вот так и наберитесь опыта:)а кулчком по локи бьют чтоб сафети сбить, ага, а ломают его тоже кулачком, ага чтоб аспд было в кваге.
ЛЮЮЮДИИИ НУ НЕ СВЕТИТ МСУ БЕЗ САКРЫ В НОРМАЛЬНОМ ПРЕКАСТЕ НИЧЕГО
1ФА вас нет, 1 СБР вас нет. НУ НЕ СТОИТ МАКСИТЬ ВИТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МЕЧТЫ.
10 РАЗ ХАХА
КАКОЙ СБР, КАКОЙ ФА, не смеши меня! маны вам не хватит чтобы убить вит бса своими сбрами и фа. Если вы сваими нубокросами и нубохунтами на арене под атерной срубаете кого угодно, это не значит что в прекасте на гв вы кого-нить сможете убить. Ей богу, не смешите. это я вам говорю от имени бса, про мса вообще молчу. -
хм ну я не знаю чего тут про мсов но про бсов могу сказать точно, ни один кросс под едп с 1го соника не убьет витового бса, имея 100 вит на гв без райдрика и тары едп по мне проходит по 7-8к, имея небольшое колво ягод вполне можно отожраться, хп фактор у бсом не фонтан, но по сравнению с теми же лк бсы имеют на 35% больше сопротивления к огню(маска+скилл) я позволяет пусть даже не проходить, но очень долго жить практически в любых перекастах(берем пример когда можно есть и не лагает)))
по поводу сакры для бса\мса, это на самом деле очень тру идея, пробывал я в сакре входить только пока доходил до визофф все остальные сливались, данную связку надо уметь использовать, хотя на мой взгляд она эффективна только при отсутвии стандартных всязок, ибо дистанция у хаммера ни тру и куда лучше в данном случае повесить антистановую дансу/гипси.
По поводу дамага, самое не хорошее это дамаг по рыбе ветром(я конкретно про себя тк хожу в рыбе и не всегда успеваю одеть докеби), всем остальным убить бса очень трудно. -
@Tosca:
-Nighty-, девушка, а у вас чт оопыт есть? да? а высколько уже не играете мсом? год да? вот так и наберитесь опыта:)а кулчком по локи бьют чтоб сафети сбить, ага, а ломают его тоже кулачком, ага чтоб аспд было в кваге.
ЛЮЮЮДИИИ НУ НЕ СВЕТИТ МСУ БЕЗ САКРЫ В НОРМАЛЬНОМ ПРЕКАСТЕ НИЧЕГО
1ФА вас нет, 1 СБР вас нет. НУ НЕ СТОИТ МАКСИТЬ ВИТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МЕЧТЫ.Да, есть большой опыт игры в атаке как БСом, так и МСом. Ушла с этого чара в следствии разочарования в его дамаговых возможностях после очередного фикса и усталости в ожидании фикса на правильную работу мелтадуна со скиллами.
Я уже писала выше, что дамагер из МС-а по сравнению с другими профессиями - не очень. Да еще и за этот сомнительный дамаг мы должны платить деньги, в отличие от кроссов, от хай визов и т.д. По затратам на дамаг с нами сравнимы только ЕДПшники и АД-биосы, но у них и дамаги соответствующие.
Именно поэтому я вижу в нынешнем эмуле МСа как танка для прохождения прекастов. У них много ХП, много веса для потов, дополнительная сопротивляемость огню - что гуд при метеорных наш прекастах.
Идея ходить в прекаст без оружия интересна, ага. Но я бы не стала разменивать бонусы, которое оно может дать ) И кстати в хороших дефах локи не сломаешь - там у музыкантов големы. Есть другие варианты по локи - но это лучше делать не МСом все-таки.
PS. Сбр это забавно, конечно ) Оставьте его аренщикам. А вот несколько ФА из золотой браги унесут даже ГТБ, это тру вещь, пока переносит элемент с ножей
@GingerAle:
-Nighty-,
С каких пор визы, которых мы станим, стоят в локи? :shock:
Про 8 мсов - цитата из бс-мс флуда, потому и написана мелким шрифтом и со смайликом.Бррр, мы, наверное, друг друга не поняли ) Ты сказала про хаммер в локи на музыкантов - да нету смысла ждать рекаста локи ради хаммера - в тру дефах узыканты в 1 локи хотя бы антистановы. Задча МСа выйти в зону визов и нейтрализовать их - имхо.
@GingerAle:
Найти, у всех разные представления о каждом классе. Кто-то получает фан, проходя перекасты, я же не вижу в этом особой радости - это скорее печальная необходимость. В перекасте любые чары превращаются в антистановые тушки, на которых натянут практически одинаковый набор шмота, с немного разным хп-пулом, регеном от потов и грузоподъемностью. Наверное, наверняка это кому-то интересно, но меня больше привлекают немного другие аспекты гв.
Я не пойду в первую волну атаки, если не словлю статы - я лучше зайду по лп или после профриза/стана дефа.Мне правда просто интересно ) А что ты будешь делать в этой 2 волне - когда уже есть фриз, гипногасты, стан? Убить? Визы убивают массово. Станить? Так же есть уже. Какова, на твой взгляд, задача МСа - если он не позиционируется как танк?
Про одинаковый набор шмота в прекасте ты, кстати, не права.
-
-Nighty-,
В любому случае я вижу для бса\мса в атаке 2 вещи.
1е починка
2е мясо, которое отвлекает на себя атакерофф+возможность помочь станом, это если говорить про проход перекаста, но как показала практика, иногда помогает и стан в лотереях при не большом наличии лотерейщиков, опять же как 5-10 секундная замена локи, при установке очередного блока, вполне эффективна от большого количества кроссов, визов, и не очень большого количества лк. -
Мне всегда казалось, что МС - намного более разносторонний чар, чем просто проходилка перекастов, и поэтому 100-витовый билд я считаю слишком перекошенным в сторону перекастов.
Я не спорю, это наверняка интересно, но у меня к этому душа не лежит, и поэтому я не хочу делать билд для прохождения перекастов, и страдать от того, что он не очень хорош в мясе и на арене, и еще страдать и ныть от того, что несмотря на папский перекастовый билд, в перекастах я умираю, например, от отсутствия скилла "шестым чувством знать, какой шмот нужен" и "жрать с трех кнопок, и мышкой на пузе".
После прорыва дефа - убивать заныкавшихся, защитников импа, и главное - поломка. Именно касаясь гв, МСа я вижу как чара, который может наделать кучу гадостей, а еще и убить(чего практически не может еще один "гадящий" - сталкер).
Вот нашла цитату с рагнаинфы, как раз в тему: Just don't play apple style when u have an orange build. the effectiveness is greatly reduced. kei -
блин если бы я не играл бсом то почитав вас решил бы что вообще убитый клас О_о
1)бить с кулака-блаж и бессмыслица,я не пойду с голыми руками в прекаст,лучше уж варианты фабры/кобмо
если прет пинать локи то статусник
мало пользы бить с кулака,ножом успеешь допустим сделать 2 удара,с кулака 3,имхо не решает а лишние хп/деф менять на этот удар-брррр
2)в нормальных прекастах БС/МС не живет?смотрите мувики БД,конечно если будете смотреть на агильных БСов/МСов то можно говорить что они не живут О_о
соло проход ФМРа сквозь весь деф -=Хаоса=- который кроме рудольфа никто не мог взять месяца 3 точно никогда не забуду.
3)при прорыве блока БС/МС незамнимый чар,ибо НЕЛЬЗЯ убивать визов,это глупо,надо держать их в стане,кто это умеет?О_о
4)на тему антистатусного МСа/БСа слегка ты неправильно считаешь,например экскалибур де?О_о
5)можно говорить что угодно про фиксы и тд но даже сейчас пати МСов доставит тысячи проблем фул атаке противника(превед инсомнийским медведам)кто знает почему оптическая безпроводная мышь не работает?О_о её тупо винда не видит ++ хочу в ро ++
-
Gims,
ммм, я вроде об этом и писал, но в люом случае для полноценного прорыва блока куда удачнее сакро связки виз проф гипси или министрельпереконнекть мышу
-
при нынешней механике и прокачке людей нет смысла в стане гипси-имхо это тупое убийство её сакры
-
Gims,
мммм, все зависит от типа дефа. и я не писал что вот прям все все бросили и побежали сакрить гипсей, я писал что это эффективнее чем сакрить бса. -
я понял что ты написал)я написал что сакрить БСа вполне возможно,наряду с другими,но,конечно,если нехватка сакр и перебор хвизов и профов то их сакрить)
-
Gims, сколько раз ты пнешь локи в кваге с статусником с 160-170 аспд при условии что тебя бьет 20 метеоров? -) с кулаком хоть даже в кваге 180, сафети сбить шанс есть.
Мышь не пашет потому что драйвер ваших рук конфликтует с драйвером вашего компа, также есть вероятность что ваши руки воткнуты не в тот слот и пора бы воткнуть их куда надо )
Tiny Toon, во 2м ты не прав -) это не мясо это бродячая торпеда от которой все убегают -)2 найти сломать и простатусить перекаст это расчет на его нубство, бить локи надо только для сбива КЕ/сафети, чтобы дать ритуальшикам шанс убитькомберов, а потеря 3-4 вит ппц как критична О_О, лучше иметь 4 вит больше но все равно цдохнуть). при мега сферических условияхх выйти без сакры шансов нет) сами подумайте пал соло с дефендером гуардом 99 аги и 100 вит не выходит, куда уж нам? Про гтб не будем там совсем другая история, но имхо на месте ХА я бы чаще давал гтб Мирному, а не тупо ставить профа в угол и ждать перекаста локи, дождавшись которого сдохнут все танки. Не тру эта)
Гипси бредово: лучше с большим шансом застанить тех кого надо и надолго, чем с малым всех и на чуть чуть. Бард и то лучше:)
Фиксы мса дают имхо больше + в будущем. -
Tosca, читал что я написал?)для любителей!=)я знаю что есть любители вставить паразитов в аксы и савадж бэби в топор и бегать станить)насчет не нубства локистов-батфа)в половине дефов хоть один локист безантистановый нуп
-
сами подумайте пал соло с дефендером гуардом 99 аги и 100 вит не выходит, куда уж нам?
вот пока все думают так как ты,у нас есть все шансы выйти,т.к. на нас никто дамаг не концентрирует,а на палах он собираеться
хотя я жил в прекатсах под присткой и 2 сбркроссами(постоянные аетерны и тд)
вышедший пал-минус БГ проф,вышедший МС-минус деф секунд на 15,чо лучше?(учитывая то что БГ профа можно засунуть далеко и пал не добежит до него -
вот,огромное спасибо БД потверждающему мои слова
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2638400">http://ifolder.ru/2638400</a><!-- m -->
глядим и радуемся(пираты вроде топ гильд?вот вам безантистановое локи)
орион вроде норм прекаст?вот вам живучий МС
ХА?без комментариев! -
Ну ладно, уговорили, МС - мегапроходилка перекастов, всем делать аги-вит для лучшего трапожуйства и сбрякофлийства.
Ну не нравится мне эта сторона гв, ну хоть убейте, не нравится, найду тысячу и одну отмазку типа "в нормальном перекасте МС не жилец", чтобы забить на антистан и сделать 99-стр 180-аспд аренное Ы.
Давайте обсудим дамагерные билды МСов? :roll: -
GingerAle, нупкоджинко для трапожуйства 99 аги ненадо,там 50 чтоли макс
-
Ну хде я писала про 99 аги для трапожуйства, а? Пальцем ткни :evil: