[Q] Обсуждение билдов
-
Скоро возьму лампу своему смиту и у мс-а больше всего статов будет в стр 100%...
-
о друиде+найтмаре ни разу не слышал?
Да знаю такую карту. Но занимать оба места...всё же тут удача ирает друг мой. А это один из факторов война
-
Короче нищие и голые мсы с 1 аги убьбт всех. Начнут с мозга.
Повторяю ещё раз для "особо умных". У Стр Вит билдов никто , повторяю нет такого мазахиского билда с 1 аги. Или вы читать не умеете? Нормальному Мс-у ХВАТАЕТ 50 аги и заморачиватся,что макс стр и при этом 1 аги - откровенная ересь.
-
У меня побольше 50 аги, ровно столько, сколько нужно на приличный аспд и фли.
Каждый играет тем билдом, что ему нравится. Когда я делала вит-аги-стр билд, мне говорили, куда тебе столько вит. А мне нравилось иметь родной антистан, не быть зависимой от госпела. Если бы я сейчас переделывала билд, я бы сделала родной антистан, замакшенный аги и немного стр-декс. Потому что дамаг от КТ даже с большой стр меня не устраивает при том, что за этот дамаг еще и платить надо. А вот хороший аги даст хорошую фли, хороший аспд для поломок. Я бы таким мсом станила, ломала и чинила, не делая специализацию на дамаг. Но это ГВ билд, конечно, дуэли непричем.
-
мне вот интересно какой билд у мирного )
кстати Минк, у меня бс был стр-вит, и меня как-то 187-S сделал на гв в какой то Бритонии хотя мы конечно долго лупили друг друга, но если моих половина ударов летела в воздух, то он попадал в меня каждым ударом, расход банок у меня выше был .. в итоге я слил тогда вроде
у аги-вит мса сейчас на гв масса преимуществ перед физ дамагерами, фактически только спам магией из под голд браги, азурой, либо удачным едп соником/ад убивался(а иногда и их мало было) .. спирали, шч, сбры, кт.. летят в воздух в подавляющем большинстве, меньше тратится банок, чар дольше живет и больше гадостей наделает )
-
У мирного насколько я помню билд старой школы стр,вит,аги средние значения вит может 80,аги под 70 и стр в районе 100-110думаю,это моя догадка.Раньше я знала его билд щяс не помню да и точности не важны.У 187s насколько я знаю не аги билд,в районе 70аги это макс ,может ты просто по госту бил?)Я же не спорю про то,что аги/вит на гв живёт дольше,но ломать и вешать статусы бред какойто.Стоило ли качать мс чтоб заниматся такой ерундой.Проще хунта сделать одеть лук и вешать статусы,поломка в меж гейтах конечно прикольно,но норм гильды при виде мс просто склеят его.В общем дело то ваше что и как качать.Мс офигенный дамагер при хороших пушках укатает аги\вит мса.
-
Бился когда с фмр лупил его монинг старом с 2-мя мумками. Сделали тест, я был со статами, чтобы антистун был, он сложился за 2 секунды. Отожрать такой дамаг очень трудно.Спасёт тока если у аги вит мс-а будет бонус к фли от госпа. Ну а вообще чёт я не припомню момента когда стоят 2 мс-а и лупят друг друга кт на гв, что-то на грани фантастики.
-
Привет всем, профессоры=) У меня прозьба ко всем мне помочь. Я только начинаю играть за БСа и собираюсь сделать в будущем WS-a для ПвП. Так как я работаю во время ГВ, то на него я буду попадать очень и очень редко. И на МвП я тоже не собираюсь ходить.
Я тут прочитал парочку последних страничек, говорят что на для ГВ лучше аги/вит билд, но про ПвП билд никто особо ничего не писал. Плюс если можно то напишите полностью примерный билд со статами(с бонусами) и шмотом.
Заранее огромное спасибо!!! -
80+ силы, 70+ аги, 60-70 вит, дексы побольше
-
30+стр\80+вит\90+аги. и не слушай тех, кто без гсопела\хп и пики ничё не могёт
-
Хм, я тут щас наколдовал в калькуляторе, вот что получилось(Без госпела):
стр:110, своих 76. с bloody Axe в руках.
аги:95, своих 76.
вит:73, своих 69.
инт:16, своих 1.
dex:71, своих 51.
лак:7, своих 1.
аспд:182, с берсерком и адреналином.
ХП:11863(с матиром), СП:588.
Атака:~400(не учитывая заточку).
Максимально переносимый вес:7280.Обсуждаем!!!!!!
И ещё возник вопрос по поводу оружия. Я сунул блуди акс в калькулятор как оптимальный вариант.
Я ещё слышал что есть такое сочетание:shackles+Bloodied Shackle Ball. Но не стал учитывать. Стоило ли?Заранее всем спасибо!
-
С дексой перебор. Остальное вообще говоря на любителя. Кто-то любит кучу стр, кому то аспд 190 хочется и быть при этом тумбой. Качай 99 инт 99 и будешь самый тру танчик(бугага).
-
StR0ng
Направление мысли Вы уловили, но статы кривые как обожемой.
Инту фпечь имхо. Блади экс - для беготни, в бою его снимают. Сила и декса должны быть кратны 10. Шарик+кандалы - да, есть такой сет, но не на up-to-date мотре. -
30+стр это уродские билды,если будет эмуль такого чара надо удалять.Двурчное оружие для мс любое бред полный в плане пвп.Аспд стоит делать 182-183можно и даже наверно лутше под касты приста\хп.Делать больше просто глупо,да и нафиг вообще не надо.Инта и лак должны быть 1.Декс можно делать 28баз,почти оптимальное значение стандартом считается 38.Стр на мой вкус должно быть максимально на сколько позволяет ваш билд,важен единый дамаг.Эфектифней выбить много дамага за 2 (кт)удара,чем пустить равный дамаг ,но за 4(кт)или даже (5).тут вопрос не денег,а в отъедании дамага гв\арена.
-
Слепил себе мастерсмита быстренько:
Str - 85
Agi - 68
Vit - 69
Int - 1
Dex - 48
Luk - 1
Из шмота антик, лорд, уши.
С кастом аги-блесс получается 181 аспд, 12к ХП, ¬110 стр., для кача 120...Ну как??
Про виту больше всего интересует - хватит ли её для антистана? -
В кои-то веки согласна с Минк. Про дексу, правда, сказала выше
-
непонимаю зачем 69вит,когда бонус от джобов даёт +6вит.И декс, если 48это у тебя баз,то вопрос зачем?Голова вообще должна быть свободна,нестоит одевать вещи на стр(голова),только если стр делается на максимум или используется мвп карта.
-
Декса - чтобы попадать по кроссам и палам.
-
10декс не решает.проще 1мумку воткнуть, с нормальной стр потеря дамага не будет сильно заметна.
-
Ты советуешь 28, я - 48+ Но в целом дело вкуса. 38 - нормальное значение.