[Q] Обсуждение билдов
-
как объстоят дела с мпв у химов?мы чистейший саппорт по киданию потов,или всетаки что-то можем?
а то srr закрыл тему..хотя к билдам она никакого отношения не имеет -_- -
Химики на мвп - никто. Биохимики намного лучше
-
Про химиков не знаю, но биохим преспокойно отобрал Дарк Лорда у большой(ну да, перепившей)) пати на свадьбе.
-
Прочитал полно всякой инфы, но некоторые вопросы так и не понял, а их много, ибо играть начал всего неделю назад)
Что я хочу:
Хочу БСа, преимущественно для мвп, для боссов можно сказать, так что как я понимаю будет у меня на аги расти)
С деньгами.. Думаю хватит, есть с кем качаться.
Вот что у мну имеецо на данный момент:- Самое важное, по какой очередности кидать статы и до скольки? (вроде объяснил кого хочу)
- Какой билд нужен для моей затеи?)
-
Имхо, не стоит сейчас вкладываться в прокачку - лучше сделать немного денег на эквип, приста итд. Это можно сделать двумя путями - прокачать ханта/сина для выбивания шмота(это если куча терпения), или почитать гайд от Bububu если в вас живет менеджер) А еще лучше - совместить эти два способа, потому что начинать игру с торговли - кощунство)
-
стер
-
Здрасте уважаеемые.Прошу просмотреть мой билд ГВ Батл Смита, высказать соё мнение и откорректировать, в общем помочь мне доработать билд.
Статы с обкастом и разьяснением(В обкаст входят все скиллы БСа,адреналин Раш,Аги Ап,Блесс и берсерк):
Стр.80+30
Аги.70+15
Вит.69+6
Инт.1+12
Декс.38+22
Лак.1+2Эквип:
В руки беру +8Chain(с 2мя Гидрами и 1СВ), +6Баклер(С Тарой)
На голову одеваю +8Cap(с деверучи),Уши Дьявола,Сигарету=)
Накидкой Беру Муффлер+6 (с Райдиком на ГВ и с Виспером на кач)
Армором беру Силку с Марком(+10мдеф) на атач или Чаин Маил с Пекой на деф
В Аксессуары беру 2 ринга с мантисамиТеперь Вопрос:
У меня остаются ещё поинты, и куда мне их кинуть?Можно добить в Аги,чтоб аспд выровнять до 180.1(а то 179.7 при таком раскладе) или в инт до 18(потому что вижу, чтоу всех есть, а у меня нет=( ), хотя так можно даже и в лак закинуть=).Но я приму все ваши предложения и поправки.ЗЫ: Зарание благодарен
-
Инты надо одназначно...хотябы 12...
может силу урезать(75+30) -
ChestermaX,
Можно сделать виту 64+6 и оставшиеся пойнты кинуть в инту -
@Zloimorpeh:
ChestermaX,Можно сделать виту 64+6 и оставшиеся пойнты кинуть в инту
Да, я наверно скину вит до 64, добью инт до 18(с бонусами будет 30) и накину аги до 73(аспд выровнять до 180), но у меня остаётся ещё 14 поинтов, кда бы их кинуть....
-
У меня есть ещё вопрос:
Мои статы на 51лвле выглядят так:
стр.25
аги.57
вит,инт,лак по 1
декс 38
Что мне ща кидать дальше?? и в какой последовательности, как должно это выглядеть на 65\75\85 лвлах хотяб ориентировачно??
Из шмота у меня есть ВВС тухандрет акс+5, небольшой сетик, о очень полезный(гуглы с крампом и клип с тарой, что в сумме +5стр и зени=) ), сандали с раглером(+1стр и вит не помешают), Коат+5 с пупой и 3кк запасу.На что мне лучше их потратить?? Купить Алику для кача или что-нить ещё?? С расходняком у меня проблем нет, т.к. ещё есть Хант 82лвла(и аинги с панков набью и клип с креми есть и сайпы могу набить на пляже). -
@Badulay:
Прочитал полно всякой инфы, но некоторые вопросы так и не понял, а их много, ибо играть начал всего неделю назад)Что я хочу:
Хочу БСа, преимущественно для мвп, для боссов можно сказать, так что как я понимаю будет у меня на аги расти)
С деньгами.. Думаю хватит, есть с кем качаться.
Вот что у мну имеецо на данный момент:- Самое важное, по какой очередности кидать статы и до скольки? (вроде объяснил кого хочу)
- Какой билд нужен для моей затеи?)
если это все что у тебя есть-пиши на ник ШМИКЕЯ я тебе денег + качн - не могу на такое смотреть...
-
Шми те показать чё у мну есть?
Мот тоже поможешь ))))))) -
Привет блексмитеры и алхимики!)
Хачу чтобы вы мне помогли вот с моим персонажем.
МНе сказали что сначало надо все статус поинты бросать в "Agi".. а дальше нечего не подсказывали..вот в чем вопрос,можно сделать из этого мерчанта блексмитера чтобы хорошо мобов убивал,ПВП,или МВМ,не знаю как это называеться-буквально на днях начал играть в игру.)
вот скриншот персонажа-
-
Mamonit4ik, тебе не помогу -путь тя жена содержит
TrusT, пиши .тебе тоже помогу
а мне кто нить поможет?)) -
TrusT, Начинай качать силу
-
эээ, а мож мне кто-нить поможет, я так ещё не разобрался.Ответьте мне пож на последный ворос :oops:
-
ChestermaX,
Если качаешся соло,то качай силу и аги,потом вит,если ты им собираешся играть как основной перс,то и советую одеть как основного),тоесть взять пупу с чайником,толку от сандаликов с раглером не много,возми бутсы с чемнить и еще купи спринг рабит карты,очень помогают если питаешся мясом,особенно когда есть вита... -
@"-:
если это все что у тебя есть-пиши на ник ШМИКЕЯ я тебе денег + качн - не могу на такое смотреть
Спасибо конечно, но мне бы очень помог совет, а кач я хочу сам себе устраивать)
Мне немного неинтересно, когда не сам что-то делаю) -
Badulay, у тебя есть будущее)