[Q] Обсуждение билдов
-
Darth Crusher, я могу ссылочку дать. Но не дам ^_^
-
Народ, чего вы так на вит дико накидываетесь? Зачем он вам 80+?
Лично я сейчас как раз вит качаю, ну и на ГВ смотрю - хватает не хватает. Как почуствую, что норма, переключусь на другие статы.
Так вот, сейчас с бонусами у меня 60, за стан пока не убили ни разу :lol:
А народ, который имеет около 70 родного вита, говорит что стан им до лампочки совсем.Конечно, другое дело, что стан у нас на МОТРе странный какой-то, особенно от ловушек хантов или скила денсерш - длительность какая-то нереальная выходит. Но там, как мне кажется, вит не поможет особо :lol:
По поводу порядка прокачки скиллов/статов.
Ну я бы все-таки рекомендовал в первую очередь идти на адреналин раш, взять его на уровне 2-3. Потом уже можно заняться WR и идти щемить зенов. Дальше уже разберетесь.
Столкнулся с тем, что часто народ не до конца понимает роль ИНТ. Если вы запланировали какую-то инт у себя в билде, взять ее надо еще мерчем, аккурат к Революции - считайте это аксиомой. А то встречаются чуда 70+ с 1 инт - "я на 90+ вкачаю" :lol:
Сила БС в чем - он за деньги качается нонстоп. Он жрет мясо тачками, но работает без остановки.
По поводу остальных статов, по всякому можно... Я сторонник подхода, когда в процессе кача чуствуешь сам, чего тебе надо и куда бросать. Одна рекомендация - еще мерчем набрать запланированную аги (если там конечно не 80+).
Ну и это, надо определиться, к какому уровню вы хотите активно ходить на ГВ. Главная мысль в том, что вкачивая вит вы тормозите себе прокачку, то есть чем поздже вы его начнете качать, тем быстрее будет кач. Я лично за вит взялся с 80-го ур, когда остальные статы уже играли.
Ну и последнее... Запланированую в билде декс тоже к ГВ желательно уже иметь - даже если это нупские потасовки в Пронте :lol:
-
Max Damage,
БСу 80 вит незнаю зачем, химику 80 вит ето счастье ) -
80 вита для вит-бса в самый раз. Аги-витовому гибриду ессно поменьше можно.
-
Max Damage, согласен. Я сейчас виты вкачал немного, но пока не доберусь до своего максимума аги(85), вит трогать не буду.
З.Ы. На счёт ХП у БС хороший плюс - полная телега мяса...так что ради ХП вит качать не стоит ИМХО. -
Max Damage, рад , что хоть ты смог дойти до моих же выводов своей головой, а то глупцы парят, что билд как у меня не рулит. А я только на 96м левеле вит поднял выше 60, поскольку оставил его на самый конец.
Так что будьте готовы, что вас будут долго глумить. Но 90+ уровне вы рассчитаетесь стопудовMerchantTC, вит полезен для восстановления хп за счет того же мяса. Если ты имел в виду качать вит чисто на максимум для 12к хп - то согласен, это полный бред.
А еще не так страшен стан, как его рисуют. Имхо 70-80 вит вполне достаточно, чтобы успевать отхиливаться, даже если станят.
-
Вот я как раз думаю...оставлять вит на самый конец или уровня с 70-75 начинать потихоньку прокачивать параллельно с силой :)) так и не решил
-
Darth Crusher, именно это я и имелл ввиду..мне вит исключительно для хорошего антистана нужен.
-
Стат БС боевого:
На 99 лв.
STR:89+6=95
AGI:78+2=80
VIT:50+6=56
INT:10+2=12
DEX:38+12=50
LUK:2+2=4
Этот стат без эквипа конечно в эквипе в два раза лучше+) -
PanKiller, читать надо именно в эквипе.
-
ОК вот вам эвип на ПВП БС
На 99 лв.
STR:89+6=95
AGI:78+6=83
VIT:50+6=56
INT:10+2=12
Эквип:Сакат на +6,монинг стар с двумя дезерт вульфами,сигарета,очки +1 к дефу,чайн маил на +5 с пеко пеко,бисклер на +4 с тарой,воты на +4 с матирой,
мантия на +5 с райдриком(для пвп )и с виспером для кача.=)Вот и весь эквип я понимаю что в некоторых местах я сыканомил зато купил настоящие рарные карты+) -
PanKiller, пеко пеко те наф не нада. Выйгрышь очень маленький по сравнению с пупой. Не больше 300. Саккат имхо тоже не очень. Я бы взял Бон хелм. Для меня важней деф нежели 1 аги и 1 фли.
А что ты стр и вит кратными не сделаешь? Вроде бы получше, чтоб кратность была. по крайней мере я так буду делать :)) -
Ок я из менил чуть чуть статы и получилось так:
На 99 лв.
STR:84+6=90
AGI:80+5=85
VIT:54+6=60
INT:11+2=13
И ещё у меня предложение бон хелм дорогой ведь и точить его максимум на +4 на +3 ну а я одену орк хелм на +6 тодже деф ,но зато останется место на ангел винги+)и сайтс маску.Так что Doby ты прав деф и в правду важнее чем +1аги. -
PanKiller, бон хелм недорогой. Пека с такой витой будте хуже пупы, ты вроде даже потеряешь ХП.
З.Ы. Считай всё с эквипом, у тебя все билды без него. -
Стан не так страшен. Тем более путь попадет для начала по мне тот же круз,
может я его первым застаню и буду колупать мамонитами или еще чем. А он в свою очередь по мне будет попадать реже (ну если тока башами, но витовы тоже не долго проживет). Отседа вывод, что много вит не спасет от смерти, а много аги может немножко задержать его. Необходимо просто сбалансировать аги и вит дабы нестоять долго в стане и по тебе попадали реже, как можно реже. Вот после этого будет настоящий зверь. -
вся обкастка только лично кузнеца
Смит СТР/АГИ 99/50
СТР 84+16=100
АГИ 87+3=90
ВИТ 44+6=50
ИНТ 11+2=13
ДЕКС 38+12=50
ЛАК 1+2=3Смит СТР/АГИ/ВИТ 99/50 гибрид
СТР 74+16=90
АГИ 87+3=90
ВИТ 64+6=70
ИНТ 11+2=13
ДЕКС 29+12=41
ЛАК 1+2=3
Эквип одинаковый
у этих билдов разница в 10 стр и 10 декс скорость одинакова
В Хит тоже разница небольшая
у первого дамаг побольше немногоТАК ПОСОВЕТУЙТЕ К КАКОМУ БИЛДУ ЛУЧШЕ СКЛОНИТЬСЯ
-
А мне оба билда не нравятся.. А не нравится многовато аги, во втором билде маловато дексы :roll:
-
если делать меньше аги, то тогда она вообще ненужна нафиг
и опятьже сведется все к виту, а я еще раз повторяю я хочу агильного БСа
всетаки буду предерживаться первого вариантаИМХО Вит сакс. Просто у витовых крузов есть ветвь щитов которая решает
вот поэтому они и рулят небыло бы щитов тогда бы они не рулили -
@Sleoy:
Стан не так страшен. Тем более путь попадет для начала по мне тот же круз,может я его первым застаню и буду колупать мамонитами или еще чем. А он в свою очередь по мне будет попадать реже (ну если тока башами, но витовы тоже не долго проживет). Отседа вывод, что много вит не спасет от смерти, а много аги может немножко задержать его. Необходимо просто сбалансировать аги и вит дабы нестоять долго в стане и по тебе попадали реже, как можно реже. Вот после этого будет настоящий зверь.
Вот давай по порядку. Ты хоть смит уже, лвл какой? Много с крузами дуелился? ВВС попадает ВСЕГДА, и стан ты схватишь секунд на 5. За 5 сек тебя убить будет легко. Есть ещё Шилд чардж - тоже может застанить и щитом закидает. В стане кстати по тебе тоже поподают всегда. В стане тебе не спасёт ничего. А вот с витой даже если получишь стан, то стоять в нём будешь мало. Круза застанишь? Несмешите мои тапочки. При 90 вит хрен ты его застанишь, а если и застанишь стан длиться около 0.5 сек. При 70-75 застанить можно....но не факт что ты стан быстрее получишь. То что надо сочитать аги и вит я согласен, мой выбор 85 аги и 70 вит. -
по какому калькулятору считаете?
ЗЫ: вит рулит