[Q] Обсуждение билдов
-
@s1aer:
Arcady,Еще раз повторю свое мнение - качать сейчас нужно стр\аги хима, дабы быстрее взять 99й лвл для адвансед джоба..
Только не стр-аги, а стр-инт, догадайся почему... Манча по черному, можно откачаться за месяц или даже быстрее.
-
Georg,
без фли качаться куда сложней.. особенно телегой- толпу мобов не собереш. Так что при 90 аги 90 стр остается и инту ) из одежды - виспер и максимум брони. -
fer,
Читай прилепленные топики и да будет тебе счастье. ТАм все написано по_русски . -
Вкачиваешь виту, и берешь в зубы приста с КЕ. От толпы фли один фиг не помогает. Стр вит инт правильное решение конечно же
-
Georg,
Спорить не буду - с пристом и кайри вит выгоднее )) но где етого приста взять ,) .. присту не очень весело бегать с химиком - присты люди корыстные (шутка, но с долей правды) =)) -
35+2 Аги и 38+12 Декс будет ли достаточно для кача и войны? Если брать больше то начинает нехватать на вит со стр. В принципе можно их подогнать выше с помощью шмота, но..
лучше тут вопрос задать
-
Сапорт хим. статы на 90-м.
STR 51+9
AGI 1+6
VIT 63+3
INT 47+7
DEX 75+15
LUK 15+0 (болел в детстве отсюда и лак =( )
Эквип
Голова АоА и Wedding Mask
Руки: Сабер с 3мя гидрами и Баклер с тарой
Тело: Чайник с пупой и Рагмуфлер
Ноги: бутсы с веритом(не уверен)- обычные гловы
Вопрос в следующем: на гв такой хим кроме лечения ещё что нть сможет сделать?
-
Йовзжик, качать замучаешся. А на ГВ он сможет покидать кислоту и сдохнуть.
-
инфа о билде делетнута :)) конспирация
-
Interloper,
Ты с силой меньше 90 никого не ГВ не убьеш ^_____^ ну, разве что визов...ЧИТАЕМ БС -ПОДРАЗУМЕВАЕМ СИЛА, ЧИТАЕМ СИЛА - ПОДРАЗУМЕВАЕМ БС =))
-
хех, мона узнать ник твоего бса, если таковой имеется? Ты наверно на Гв не был, а у мя еще мерчем проставилась сила **, потом на ** бс джобе сделалась + = **, и, знаешь, на ГВ я выносил как и синов, пристов, визов, так и пирснайтов, реже крузов.
Просьба. Отвечайте на мой пост развернутым аргументированным ответом, а не подобными "вяками". Тебя я убью, s1aer (кстати, это покорявому написаное Slayer, от анг. "Убийца") Ха! Классный ник
КОНСПИРАЦИЯ
-
@s1aer:
Georg,Спорить не буду - с пристом и кайри вит выгоднее )) но где етого приста взять ,) .. присту не очень весело бегать с химиком - присты люди корыстные (шутка, но с долей правды) =))
А химики типа бессеребренники? Плати им зеней. И им веселее будет, и тебе быстрее.
-
@Wrath:
35+2 Аги и 38+12 Декс будет ли достаточно для кача и войны? Если брать больше то начинает нехватать на вит со стр. В принципе можно их подогнать выше с помощью шмота, но..лучше тут вопрос задать
Да. Есть такой билд, сейчас 96. Лично мне не нравится, но дело вкуса, жить можно.
-
Interloper,
Нде.. видимо тебе не больше 13 лет ^_^. Тот же ответ, но для детей:- На гв я хожу уже на протяжении 6 месяцев
- У меня не БС, у меня алхимик, по моим рекомендациям качались 2 друга БСа.
- НА ГВ с силой 50 ты будеш бить мамонитом по фул одетому крузу ну.. наверно... ну по 500 ^________^ даже если 2.3 раза в секунду, то все равно по демеджу проиграеш аги\стр\вит гибриду.
- Мой ник ето ексклюзивное слово, не требующее перевода и никакого отношения к "убийце" или к группе Slayer он не имеет
ЗЫ: мой ответ был таким, как ты назвал "вяком" так как в етом топике неоднократно обсуждались преимущества и недостатки всяких билдов. Если бы ты не ленился и почитал предшествующие страницы - ты бы нашел ответ сам.
-
Interloper,
ЗЫ:Убей если сможеш - пиши в игре на ник DeadHead - играю часто можно проверить ^_______________^.
-
убить то он сможет, но затраты будут выше вероятно
-
Смогу, еще как смогу, а на реплики что мне меньше 13 лет, ну я даже не знаю что ответить... Мне никому не надо ничего доказывать. Мне щас 17 и как токо я почувствую что в инсте начинаются проблемы из-за РО, я сразу брошу это увлечение (РО есесно :))
Второе. Сила не **, а **, с кастом **...
Третье. По мне будут трудно попадать и застанить тоже трудноВот почему я так пытаюсь защитить этот билд с ** аги, так потому что у мя щас **+3, а это ***********, поэтому я и думаю как делать билд сейчас.
Вот кто-нить может щас пробежаться по всем аспектам того и другого билда, указать все недостатки и именно для моего случая, дать решение - какой билд выбрать. Они очень непохожи друг на друга -
силы имхо мало в обоих вариантах...во втором предлагаю поправить АГИ и сдеать не 99...уреж на 10 и вместо аги вкачай в силу...вот тогда что-то живучее будет!
-
Interloper, по Бирюле своим химиком с 60 силы бил мамонитом на 350. Делай выводы нужно ли тебе такое х.Х
-
Bloody Shade, Во, а это уже идея. Щас посмотрю кальк.
Кстати, мне кажется стоит отказать от ГБ на гв да и на каче, так как деф непростительно меньше.
Поправка в АгиВитСтр билде
Стр
Аги
Вит
инт
декс
лакИ еще раз задаю вопрос "Критично ли ставить лак + или лучше качнуть еще вит на 1?"если оставить лак*+* то вит будет*+* а инт +.. как думаете?
А ваще это какое то уже извращение. Если уже делать экстремальный билд, то надо брать аги *...
И кстати, если есть много денег, то мона потратить еще 30кк и купить 2ринга с мантисами и Ирс оф Девил, Маджестик Гоат и тогда получится еще +10 Стр. Типа 2 комплекта. Будет ** стр под кастом.
Все, я окончательно запутался.... Мне кажется надо 1 на 1 поговорить с какими нить людими а не выставлять все на внимание общественности.