[Q] Обсуждение билдов
-
Народ, а в какой последовательности качать лучше статы?
-
@srr:
билд батл хима)(на 99 лев)
str 61+9
agi 58+7 (с матирой)
vit 77+3
int 22+8 (1инт идёт от лордклоузес)
dex 62+8
luck 1 (в принципе на 99 остаётся очков ровно стока чтобы довести лак до 10)
аспд выходит 169 -- малавата конечно(
зато нету большой привязанности к эквипу... - матира, да лорд одёжка.(на 90 лев)
str 61+9
agi 56+7
vit 67+3
int 21+8 (ну и инту добавить на голову или иарингом для кача)
dex 52+8
luck 1
с обкастом аспд = 171.8
если кинуть еще 1 аги то будет 172, пожертвовать можно лаком. но тогда остается 1 свободный стат поинт -
аспд под обкаст строить не хочу =.. личного приста нету!
ну а те оставшиеся очки конечно мона кинуть в аги)) тока надо сначала до 99 дойти) -
@"kvazer":
Билд ВоЕ БСа:STR - 92+18
AGI - 30+3
VIT - 84+6
INT - 16+2
DEX - 38+12
LUK - 4+2Вопрос ко всем:
нет ли перебора с вит-ом? Большая ли разница между вит=84+6=90 и вит=64+6=70 по шансу/продолжительности стуна?
И не много ли инт-а? -
s1aer, "кидателю" надо под 100 DEX с обкастом. Желательно - больше.
-
Sleoy, мне не нравиться...У БС главное предназначение ведь ГВ? С таким витом станить хорошо будут ИМХО.(меня с 42 прекрасно станят). Саккат...ну нафих он тебе? Как уже писали ПуПу хет фарева. Шмот к 99, поверь, будет заточен гораздо больше чем на +4. ИМХО стоит считать что весь шмот на +6. Опять ИМХО - в топор 2 гидры лучше будет. Ещё ИМХО - лучше щит с тарой и что то одноручное.
Venom10, смиту 55 самое то в орк данж к зенам.
Nereid, на том серваке ещё как ломаеться. Может глюк или баг, но это факт. -
Гв Батл Смит
str 81+crazy uproar+2mantis+Evil Wings Ears=100
Agi 53+Matyr+2=56
Vit 84+6
int 12+2
dex 38+12
luck 1+2 -
@"MerchantTC":
Nereid, на том серваке ещё как ломаеться. Может глюк или баг, но это факт.
то, о чем ты говоришь, является всего лишь выдумкой гмов того сервера. Пауер траст не ломает оружие.
-
Darth Crusher, может быть и такое...
-
Не, на зенорков у меня дексы маловато, мясо многовато уходит:(
Лцчше на скоелворкерах покачаюсь покаЕще вопросик: скока дексы нада, что б мочить висперов? а то я даже с Weapon Research не попадаю по ним(даже мизерные поврежедения от этого скилла не наношу)
-
Venom10, elemental weapon надо
-
Acellot, близнец :)) тока у меня аги чууууток побольше...
-
Kitsune,
Це билд под моего уже существующего хима... когда я начинал его то толком не знал работы скилов, специфики применения итд.. Сейчас когда знания есть, уже некоторых вещей не изменить.
ЗЫ: по мне так 80 дексы хватит слихвой, разве что визам в ПВП проиграю если заморозят с 1й-2й попытки. Я же не собираюсь кидаться как син песочком.. ето гибридный так сказать билд, созданый лично под мои амбиции, возможно я изменю со временем\новыми патчами свое мнение, но пока что ето лучшее, что я мог создать..Чемикал, имхо зеромы для ПВП, чтобы валить хантов нафих на ГВ полный мдеф шмот за искл, пардон, дерьма на голове.. так как вплотную меня мало кто осмелится бить.. да и врядли, когда осмелившиеся дойдут, им будет чем бить =)) Савардж беби тоже хантов с визами стунить на арене... 5-6 асидов и добил мамониттой.. так же помогает от агильных найтов\синов так как попадает всегда ==> стуит всегда ===> агильные чары против химика ничего не могут сделать.
ззы: единственная сложность етого билда - много декс станет к 90му лвл, а до 90 лвл докачаться, мягко говоря, нелегко с такими параметрами..
-
Kitsune, и какой элемент по зеноркам??? там только холи против них поможет если по базе смотреть :roll:
-
Venom10, это он про висперов.
-
MerchantTC я вообщето агилногог БСа хотел бы сделать а не витового, а по поводу стана помойму БС сам кого хош застанит.
Да и чтоб застанить попасть нада. По витовому чару вообще попасть легко а по агильному сложнее, так что вопрос спорный.
я вот бился с БСом сином он меня станил раза с 3 а мои соники попадали всегда и били больно, а эвеномы вообще форева, а жизней у БСа не так уж и много (онже не круз с 15к ХП) -
Чемикал, имхо зеромы для ПВП, чтобы валить хантов нафих на ГВ полный мдеф шмот за искл, пардон, дерьма на голове.. так как вплотную меня мало кто осмелится бить.. да и врядли, когда осмелившиеся дойдут, им будет чем бить =)) Савардж беби тоже хантов с визами стунить на арене... 5-6 асидов и добил мамониттой.. так же помогает от агильных найтов\синов так как попадает всегда ==> стуит всегда ===> агильные чары против химика ничего не могут сделать.
ззы: единственная сложность етого билда - много декс станет к 90му лвл, а до 90 лвл докачаться, мягко говоря, нелегко с такими параметрами..
вплотную ещё как осмелятся бить.. именно с тебя и будут начинать.. и будут не просто подходить, а подбегать и делать всё чтобы ты умер))
на химов начали кастовать азуру Т_Т вроде безобидные существа такие.. и не жалко ведь банок =(
до 90 качается на бабках -
Мммм, а ведь статусы все же не должны передаватся через костер и эксиды :roll:
-
Sleoy, я раньше тоже так думал. Будь у тебя хоть 99 аги - подойдёт круз(найт и тд), с ВВС оружием - и ты ловишь стан с первого баша..и ты труп.
З.Ы. Син-неудачный пример - ну подошлё ты с соником - сразу стан ловишь...как думаешь, сколько ты мамонитов выдержишь? У витового БС тож ХП не сильно мало..около 12к можно достичь. У меня по билду чуть больше 10к выходит. -
eyeless, надо доказать или опровергнуть это. А вообще перенос эффектов - имхо правильно :evil: