[Q] Обсуждение билдов
-
Билд для батлсмита:
str 82+6(+18 )
agi 69+2(+3)
vit 64+6
int 7+2
dex 48+12
luk 1+2
В скобках указаны плюсы с эквипом. С берсерком получается 166 аспд. Может стоит сделать больше вит или аги за счёт одного из них? -
AndrGor13, я бегаю с 18 инт, мне комфортно. Говорят, что и 12 хватает.
Менять аги, декс и вит не советую, всё в порядке. Можешь на последние статпоинты лак вкачать для антистуна. Стр уменьшать тоже нет смысла, поскольку ты становишься более зависимым от шмота. -
NecroMAX, ты еще забыл в калькуляторе включить адреналин раш ))
Кстати, я теперь считаю билды только под мейсовое оружие -
@mad-dog:
Доброе время суток :arrow:У меня один вопросик...
Ест мерч с такими статами :arrow:STR - 26+2
AGI - 24
VIT - 15+2
INT - 3
DEX - 26+2
LUK - 5Скажите не запорот ли он,что из него выдет и что дальше качать....
Пожалуйста прокоментируйте мой билд......
Я посмотрел и вроде у меня все ок....
Но вот токо 5 лака наводят на сомнение.........Есть некотрое соотношение статов под антистун ( т.е. вит и лак ), когда лак качать выгоднее, чем вит. Например у меня в билде запланировано, да и почти выкачано 73-75 вита и 15-17 лака.
-
@Lidenskap:
Так... выбираю между двумя билдами...STR 93+07+10(MustleClips,Crazy) =110
AGI 47+02 = 49+1(Matyr) =50
VIT 74+06 = 80
INT 12+02 = 14
DEX 38+12 = 50
LUK 01+02 = 3STR 83 + 17 = 100 (110 с Bloody Axe)
AGI 82+2 = 84 (Получается 180 aspd)
VIT 54+6 = 60
INT 8+2 = 10 (оставшиеся поинты)
DEX 38+12 = 50
LUK 1+2 = 3И вопрос в догонку, на много ли сложнее качать первый билд?
если ты делаешь рассчет на мантисы, то лучше уж делать под эншиент ринги с мантисами, поэтому тебе хватит не 83, а 81 стр.
Первый билд лучше в вое/пвп, но качаться без приста или хорошего шмота будет очень трудно.
Второй билд достаточно прост в прокачке, если одеть виспер, и вполне способен драться и отжираться, несмотря на стун. У меня почти такой же билд, только я решил сделать больше виты и меньше силы. Реально думаю , что лучше снизить аги до 70-80 и с рассчетом под мейсовое оружие, в частности chain[3] -
Я долго считал, пересчитывал и получил вот такой билд для Смита на 99 лвл.
str 80+20=100(кольца с мантисами +8, Crazy Uproar +4, Power Thrust +1, Evil wing ears+1)
agi 57+3=60(матира +1) aspd c chain 176
vit 79+6=85
int 18+2=20(небольшой беребор):)
dex 38+12=50
luk 7+2=9(последние статы)Хочется услышать мнение
-
Вялый, а ты уверен, что тебе нужны уши? Не лучше ли бегать всё время с маской?
-
тогда не выходит полной силы, если только в место пупы одеть majestic goat
-
по моему скромному мнению ушки будут лучше (1 деф, 1 стр) чем маска (2 деф, 10% резист от огня)
-
вся проблема в том, что с маленькой силой как у тебя, Крашер - без ооочень солидной пушки расходы кузнеца на маммо будут значительно превышать расходы танка на мастелы 175 аспд вполне достаточно имхо, а вот флии все равно не будет достаточно для того, что бы нормально уворачиваться от мумий например или от любых мобов, так что смысла нет. Тут дилемма в том, что качать - стр или аги, и где баланс между ними, т.к. калькулятор (хотя я и не склонен ему особо доверять) расчитывает соотношение дмг/сек для первого билда значительно больше, чем для второго, не смотря на такую мизернуя разницу в стр и огромую разницу в аги. Так что это очень большой вопрос, кого быстрее качать: того, кто огребает меньше и убивает моба быстрее, или того, кто огребает реже, но убивает моба дольше... Сам посуди, преимущество аги билда только в бою против 1 -2 мобов, а вот начиная от трех (меньше я бабок в андере очень редко видел) - начинает рулить вит... Я уже испытал это на себе, играя рогом Вот так-то...
-
@Вялый:
по моему скромному мнению ушки будут лучше (1 деф, 1 стр) чем маска (2 деф, 10% резист от огня)1 стр можно прокинуть статами, а вот 10% от огня - нет... в сумме со скилом на 25% защиты от огня МСы и фаерволлы на ГВ бьют совсем не больно( если надеть 50 мдефа).
-
@Вялый:
Я долго считал, пересчитывал и получил вот такой билд для Смита на 99 лвл.str 80+20=100(кольца с мантисами +8, Crazy Uproar +4, Power Thrust +1, Evil wing ears+1)
agi 57+3=60(матира +1) aspd c chain 176
vit 79+6=85
int 18+2=20(небольшой беребор):)
dex 38+12=50
luk 7+2=9(последние статы)Хочется услышать мнение
На мой взгляд лучше убрать ушки - надеть маску - и на голову бернинг блад бандану, тогда экономится 1 стр.
А на ГВ снимаются кольца и бандана, теряется 10 стр, зато надеваются розарии и кошка/пупухэт. Деф/Мдеф на прокачке тебе не нужен...точнее он не нужен мне( батори по мне не попадают.... ) . -
может и так, но в место банданы я юзаю majestic goat
-
Вялый, вместо лака сделай стр +1 и будет всё ок.
wondy, БББ - вообще не рулит на гв, а хлопот по сниманию колец и одеванию крестиков и так хватает, не говоря об эквипе вцелом. Деф очень решает в прокачке, особенно это критично для Вялового. Не сидеть же всё время на бабках.
Lidenskap, "Сам посуди, преимущество аги билда только в бою против 1 -2 мобов, а вот начиная от трех (меньше я бабок в андере очень редко видел) - начинает рулить вит... " - не вит, а деф. Я уже давно про этого говорил, что деф > фли. Разница между 90 и 100 стр не настолько уж и большая, зато в 10 вит - гораздо критичнее. Аги же вообще качают ради аспд, чтобы быстрее маммониты пускать.
К вопросу о прокачке - посмотри витовый билд на 130 стр и удивись насколько у него большой дамаг в минуту, несмотря на небольшой аспд. Но я не знаю, сможет ли он порвать приста при 175 аспд. -
без ооочень солидной пушки расходы кузнеца на маммо будут значительно превышать расходы танка на мастелы
А мы тут играем в игру : кто больше съэкономит на ГВ ? =)) ПОмоему все рассчитывают на максимальный демаг в секунду, а деньги ето побочный фактор.
ЗЫ:если играть в економию - то проиграют химики )))
-
wondy, БББ - вообще не рулит на гв, а хлопот по сниманию колец и одеванию крестиков и так хватает, не говоря об эквипе вцелом. Деф очень решает в прокачке, особенно это критично для Вялового. Не сидеть же всё время на бабках.
Darth Crusher, я не имел в виду переодевать на ГВ кольца/розарики и бандана/пупухэт. БББ и кольца одеваются исключительно на прокачку.
Неагильным кузнецам деф решает... но это действительно несчастные люди
в моем билде умещается 70 аги, 80 стр и я не буду стуниться, при таких статах по мне не попадают батори, минорусы, нууу... может еще кто, но мне и этого хватает.
-
wondy, ну это еще спорный вопрос попадают или нет. По мне так с 70 аги и виспером попадают...мож ты привераешь где-то?
-
Venom10, более того и при 85 аги и виспере попадают и не так уж редко :roll:
-
@Venom10:
wondy, ну это еще спорный вопрос попадают или нет. По мне так с 70 аги и виспером попадают...мож ты привераешь где-то?Я: 89 лвл, 70+2 аги + виспер - итого фли 181.
Батори: 44 лвл, 65 декс - итого хит 109.Для того чтобы уворачиваться от нее в 95% случаях надо 184 фли...
Итого по мне попадают (о ужас!) в 8% случаях. Учитывая то что батори ложится с 9 ударов при 178 аспд, не каждая из них успевает ударить...При броне типа 30 и 60 вите удар идет на 100-200 - ужасно при моих 6.5к хпЗ.ы. А у тебя батори карта в броне-то есть?
-
Батори карта прибавляет к фли? :lol: Я говорю про обычные попадания, а не про энерджи драин.