[Q] Обсуждение билдов
-
Виты мало. Хаи будут откидывать и станить, станить и откидывать, и сжирать, сжирать, сжирать.
Где еще этот чар сможет качаться, кроме как в орк виладже? В магме? Так вот там с такой витой тоже будет сжирать любая кучка с 2+ медведями :roll: -
Я так прикинула, что кач мона например на клоках, баранах, гранд пеках, минорусах, на пич три...да, еще хил с епсилона можно организовать Даже не наю, есть ли смысл вит больше делать...у найтши моей 40, так я не помню когда последний раз станили. Качаюсь ей на сталактик големах.
-
Вопрос по работе революшена.В описании сказано что наносит дамаг вокруг выбранной цели в радиусе 3*3 клетки,однако несколько раз пытался,больше чем 2-3 моба из кучки скил не захватывает как бы компактно я их не окучивал.В чем может быть причина?
-
В кривой работе КР на мотре.
Описывать текущую работу лень, но толпу надо собирать слева от себя, желательно - подводить к левой же стенке. -
Очень жаль .Ибо иногда почти жизненно необходимо в од быстро раскласть любезно оставленую вингнувшимся сином/крузом жирную пачку скелетов,а мясо оно зенег стоит...
-
@Мухамед-Али:
А вот мне кажется найти бы так не поступила.Тебе наверно нравится постоянно его кастовать?
10 лвл заточки, при моем 70 джобе - по описанию +10% к шансу заточки оружия. Точу часто, чего-то точится, вроде даже неплохо.
Ну да, 1 максимайз и 3 адреналин, меня не парило. Кач до 97 почти был одним из самых быстрых среди мсов, в лабе это все мало нужно было вообще. На ГВ тоже. Вот на ГВ всегда больше парило нахождение в 1 пати 2-3 мсов с нашими кастами =))
-
Мдя... кому что...
-
/omg
Я тут так подумала. И набросала билдег. Можете теперь набросать в меня тапок :shock:
str 21
agi 78
vit 74
int 1
dex 22
luk 80
:shock: -
GingerAle, Кать а как же мегатруперсуперагельныймс ?
Вроди тут все так дружно кричали что они божат !
А 80 Лака для антифриза хочеш или ... ? -
Ну такой вот антистан-антифриз мастерсмит, способный на прохождение перекаста и введения дефа в стан? Плюс поломки со средним аспд. На КТ при такой силе лучше не рассчитывать. Среднеинтересный ГВ билд.
PS. Качаться оно как будет?
-
MrWS,
Да, для антифриза. Мегатрусуперагильный...хз, мне не очень нравится. Хотя в этом билде можно сделать силу=1 и добавить аги/декс длля аспд.-Nighty-,
А что ты считаешь интересным гв-билдом?
Качаться - сначала с зелкой, потом на попе в юпе, на попе в танатосе, на попе на танатосеДа, насчет антифриза - МС, имхо, это оптимальный вариант для сочетания аги+лак, потому как аги-лак ЛК ничего не сделает дефу, когда выйдет, паладам не хватает пойнтов(нужна высокая декса для сакры), профам - тем более(мы говорим про не-гтб чаров). Остаются разве что кроссы - но у них из-за тифки вместо силки гораздо больше условий для достижения антифриза.
А вообще - да, due to кривая механика сейчас массовое помешательство на антифризе. Вон уже и антифризовых хп видела -
GingerAle, ну я тоже нелюбитель аги-вит Мсов , просто думал что ты поддерживаеш тенденцию раскачки аги-вит .
-Nighty-, мне тоже интересно твоё мнение насчёт гв-билд Мса . -
MrWS,
Нед, у меня тупой пвм-билд :mrgreen: -
Не знаю Если бы я придумала супер-мега билд для мса на нынешних гв, я бы до сих пор мской бы играла, наверное.
Раньше мне казалось, что тру билд вит-стр-аги. Потом акцент сместился в сторону вит-аги-декс-нафигстр. Теперь вот да, есть смысл и в антифризе.
В целом.. в условиях нынешней багнутости гастов, в антифризе именно у мса смысл есть. Ибо не приходится резать что-то очень важное. При наличии возможности качаться не самому, можно совсем урезать силу (КТ и при 1 и при 30 стр слааабый, поты в телегу убираются). Кинуть остатки в аги. И получаем чара с антистаном, антифризом, антиещечего-тотам, врожденный резист к огню (+маска), с приличным фли, чтобы кто-то да миссал. В итоге он хорошо живет в перекасте и умеет быстро ломать (а что еще делать? или стан или поломки).
Ну а т.к. у меня билд от этого всего далек и делался для других реалий, то и играть им мало смысла. Теперь все больше в режиме заточки пребываю.
-
Помогите состряпать билд.
На данный момент:
Стр - 20, Декс - 20, Лак - 9. Остальное по 1. (и <250 свободных поинтов )
Хочется Батл Смита, на ГВ) С качем - водилкой в эбис. -
Аги своих 50-60, вит около 80 своих(берёшь кальк, ставишь мдеф, 4 фабры и смотришь чтобы было 97(вит+лак/3) в сумме), остальное в стр(90 с бонусами норм, ради редкого но ностальгического кача на бабках/хаях и долбёжки визов/хантов на гв).. - Эт в общих чертах, на гв бсы дамагом мамонитов не блещут, разве что только если с нубогильдиями воевать - а вот с антистаном получится очень живучая чинилка и простанка.
-
Получилось, приблезительно следующие:
на 99/50(без шмота, скилов и каста кроме розари):srt: 85+6
int: 7+2
agi: 60+2
dex: 20+12vit: 80+10
luk: 10+11
--- = 97, антистан с розарямиВопрос: дексы не мало?
Я так понимаю, в первую очередь, вкачивать виту, затем аги и стр?
С учётом того, что реально нужно брать не 99лв, а 80+ -
Норма дексы, на бабок хватит. Инта странная, правда, и сила тоже - традиционно БСы делают силу, оканчивающуюся на 9, т.к. родной бонус 11(+8 мантисы+2 антик)
-
@GingerAle:
Норма дексы, на бабок хватит. Инта странная, правда, и сила тоже - традиционно БСы делают силу, оканчивающуюся на 9, т.к. родной бонус 11(+8 мантисы+2 антик)Тогда так:
srt: 79+11(6=джоб, 5=crazy uproar+Hilt Binding) //90
int: 18+2 //20
agi: 60+2 //62
dex: 20+12 //32
vit: 80+10 (6=джоб, 4=x4fabre)//90
luk: 10+11(x2rosary) /21Останется 51 поинт, во что их лучше пустить? В декс или аги?
P.S. И это, в какой последовательности стоит качать статы? :sorry: -
Я бы кинула в декс. И инты на 2 меньше.
Я думаю, что статы стоит качать примерно в таком порядке: аги на максимум при 30 силы, инт макс, декс макс, виту до 40, силу до ~59-69, вит до 70 overall, силу максимум, вит максимум, лак.