[Q] Обсуждение билдов
-
Я не понимаю зачем адреналин делать 5 лвл, аспд от этого больше не станет)
-
А вот мне кажется найти бы так не поступила.
Тебе наверно нравится постоянно его кастовать?
-
То что она взяла известно всем очень давно,а ещё она сама на 195 страницы написала)
чтоб взять заточку 10 ввобще вроде адреналин на 3 надо брать,а это запара будет в каче,пвп и гв(я представляю бьёшь имп в толпе и у тебя кончается адреналин :lol: ) -
Меня никак не обламывает нажать 1 кнопочку.
Овер 100 сек., адреналин 90 сек., мне хватает) -
-СП +затраченое время когда в дуэльки он спадает, а бывает что решают и секунды.
@-Nighty-:
Я взяла заточку и максимайз 1 левела ) Но заточка дело такое - требует 70 джоба для полного счастья.1 лвл всего заточку?
-
она взяла максимайз на 1,а заточку на 10.
Но Найти давно МСкой и не играет :mrgreen: -
10 лвл заточки и 1 максимайз. И 3й адреналин. Не тупите.
-
Такой вот вопросец,обязательно ли мерчу идущему на батл БСа качать мамонит,если направленность чара ТОЛЬКО ПВМ?Или имеет смысл вместо него вкачать оверчарджи и прочие вендинги? :roll:
-
Существует неплохая возможность маммо-левелинга. Так что стоит.
-
Я тут хочу посоветоваться. Мучает меня идея об аги-инт химике. На форуме свордопроизводных была тема про аги-инт круза но не только копейщика, а с рачетом на одноручные мечи с автокастом. Я и подумала, что химик должен быть ничуть не хуже круза. Хочу перекачать свою химу пока еще 55 лвла под такой билд:
стр 28+16
аги 90+6
вит 27+3
инт 82+23
декс 41+19
лак 0
По поводу кратности статов неуверена, поэтому и хочу посоветоваться. Вроде как инт в сумме 105, а это точно кратно и пяти и семи для mAtk.
Ах, да, статы с учетом блесса (от шапки ифуда), короны мистресс и сережек. -
Такой билд был актуален когда существовали автокасты болтов от ударов телеги) сейчас с таким билдом ты будешь тупо долбить по одному мобу, получая 60к в 6
-
Так я и не расчитывала на телегу. Не всем же мобтрейнить, некоторые люди играют для души
60к в 6 минут это ирония? Я на 55 уровне на агриопах и без автокастов столько набиваю, если не сильно лагает.
Я вообщем-то хотела советов по поводу кратности статов. Что где уменьшить или увеличить. -
Виты мало. Хаи будут откидывать и станить, станить и откидывать, и сжирать, сжирать, сжирать.
Где еще этот чар сможет качаться, кроме как в орк виладже? В магме? Так вот там с такой витой тоже будет сжирать любая кучка с 2+ медведями :roll: -
Я так прикинула, что кач мона например на клоках, баранах, гранд пеках, минорусах, на пич три...да, еще хил с епсилона можно организовать Даже не наю, есть ли смысл вит больше делать...у найтши моей 40, так я не помню когда последний раз станили. Качаюсь ей на сталактик големах.
-
Вопрос по работе революшена.В описании сказано что наносит дамаг вокруг выбранной цели в радиусе 3*3 клетки,однако несколько раз пытался,больше чем 2-3 моба из кучки скил не захватывает как бы компактно я их не окучивал.В чем может быть причина?
-
В кривой работе КР на мотре.
Описывать текущую работу лень, но толпу надо собирать слева от себя, желательно - подводить к левой же стенке. -
Очень жаль .Ибо иногда почти жизненно необходимо в од быстро раскласть любезно оставленую вингнувшимся сином/крузом жирную пачку скелетов,а мясо оно зенег стоит...
-
@Мухамед-Али:
А вот мне кажется найти бы так не поступила.Тебе наверно нравится постоянно его кастовать?
10 лвл заточки, при моем 70 джобе - по описанию +10% к шансу заточки оружия. Точу часто, чего-то точится, вроде даже неплохо.
Ну да, 1 максимайз и 3 адреналин, меня не парило. Кач до 97 почти был одним из самых быстрых среди мсов, в лабе это все мало нужно было вообще. На ГВ тоже. Вот на ГВ всегда больше парило нахождение в 1 пати 2-3 мсов с нашими кастами =))
-
Мдя... кому что...
-
/omg
Я тут так подумала. И набросала билдег. Можете теперь набросать в меня тапок :shock:
str 21
agi 78
vit 74
int 1
dex 22
luk 80
:shock: