[Q] Обсуждение билдов
-
Кальцифер, маммонит ни в коем случае
Точнее качнуть-то конечно можно, но вот реально его использовать без стр я даже не знаю где... убивать витат с 1 маммонита?
Каждый пункт дексы если я не ошибаюсь дает +0,1% к успешной ковке
И если честно я действительно не вижу смысл качать кующего бса если нет крупной ги/альянса, которые приносят каждую неделю тонны рэлу и угля.
Ковкой, как доказано уже множеством кузнецов, много зенек не заработать -
ясно, спасибо...
а вот если не зарабатывать этим а для остальных персов ковать по чуть-чуть? -
Кальцифер, проще заказывать у других кузнецов. С твоим шансом ковки будет выходить всего лишь на 20-30% дороже чем если бы ты сам ковал, так еще и с собиранием нужного лута возиться не прийдется.
Другой вопрос что если тебе по фану прокачать такого чара то конечно тогда отговаривать бесполезно. Но я почему-то почти уверен что мало у кого достанет терпения тянуть такого дурака до 90 лвл, а попокач это довольно дорого, если не подключать знакомых.
Тем более для того чтобы ковать для себя... Ну не знаю, даже по 8 пушек на каждого чара-контактника, да и то проще купить, чем каждый раз искать марионет+госпель+приста. -
День добрый! У меня возник спорный вопрос по антистану,многие говорят что антистан добиваеться лаком,недавно узнал что этого больше нет и сделали антистан только при 100вит,вот и не хотелось бы запороть будуйщего биоса...хотелось бы знать стоит ли брасать стат-поинты в лак?
-
это есть всегда было и будет
антистан-97 вит
добивая за счет лака надо сразу понимать что кёрс сбивает лаковый антистан
хотя с другой стороно всеравно без госпеля в прекасте делать нечего поэтому свой родной можно добить за счет лака...
ну это так,мысли вслух. -
Cпасиб конешно за ответ,но можно обьяснить для нуба что такое кёрс-Эт как понять :?: :?:
-
это когда ханты поливают тебя АШ с магнолиями и ты получаешь статус от которого лан становитца равен нулю.
встречный вопрос,откуда у вас биос если вы не знаете что такое кёрс? -
Эхх уже всё понял,извеняюсь за лишний флуд :roll:
-
ещё не биос,ещё только хим-96 лвла
-
Научись редактировать посты и не даблпостить. так и флуд не нужен.
-
Тут нечему учиться,просто мне нужен был быстрей ответ
-
Подскажите плз билд боевого хима для кача и в каком порядке качать статы.
-
90 стр 100 аги декс,инт и вит немного.
сначала аги стр в пропорциях хз каких. ну декс для 95% хита...инт тоже по мере надобность -
Если делать боевого хима для кача то я посоветовал бы что-нибудь вроде 100 стр, 60-70 аги, 36(42) инт со шмотом, около 35-40 дексы, 30-40 вита. При этом можно довольно быстро и комфортно качаться телегой на тартле/хаях/в андере. Либо другой вариант - оставить в покое инт и делать стр-аги-вит.
В каком порядке качать статы - если есть зелка то сначала аги до 50+ и немного стр (таскать мясо), потом качать стр и инт (для 2 случая стр и аги), потом стр до упора или для 2 варианта параллельно докачивать аги.
Если зелки нет - качать аги и стр параллельно с упором в аги.
Как-то так. -
Ну да это неплохой билд для кача до 90-95 на Хаях а потом лаба?
-
У меня тоже по химам вопрос возник. Будет 60 вит, что качать стр - 100 или аги 100 ?
-
Мое имхо - решает большее аспд(ну и оттуда же фли на гв)(ну и зелка на каче ессно)...
-
shtopor, в том то и дело что у хима нету ОТ, поэтому при низкой стр простыми ударами хим будет слабо бить по хаям у которых много вита, а если основной дамаг будет наносить зелка то экспы будет немного выходить.
Так что имхо стр-аги с 36(42) инта будет на каче наиболее комфортным, плюс еще можно отхиливаться эпсилоном иногда Телегой будет хорошо по хаям влетать, по моим прикидкам больше чем по 1,1к удары будут.
gBu}|{oK, я бы вкачал и аги и стр, с упором в аги. -
Browbeat, зелка не заберает себе экспу с моба) Экспы будет столько же)
я бы взял 54+6 аги) Ну максимум 64+6. Остальное в вит для отъедания с кроликами) -
Chonan,
Имелось ввиду, что если твой дамаг будет еще меньше, чем зелки, то экспы там будет кот наплакал.