[Q] Обсуждение билдов
-
Die Bosheit des Gottes,
Карт революшеном играть не умею, мобтрейн отпадает.. :roll:
По одному - долго но верно) -
и кач до биоса займет годег )) без юпа и лабы..
если не нравится мобтрейн-то можно скинуть стр и сделать побольше инт,и качаться автокастами+зелкой -
Die Bosheit des Gottes,
Без или с юпом и лабой это уже как финансы разрешат)К мобтрейну я отношусь положительно если это не мешает окружающим, но тут - я не умею пользоватся карт революшеном, да и опасно будет с таким кол-во хп и витой.
-
Скинуть из аги десяток пойнтов, кинуть в виту. Имхо.
На хаях особенного умения "игры телегой" не нужно, собираешь толпу в 1 точку, два КР и толпы нет. -
2Emiko
аги 100
декс 32
вит 60
стр 80
инт остаток
качай в таком порядке. кушать и мясо можно с 89% перевеса и 8000 телеги. дешёго сердито и стабильно -
Я бы поменяла местами силу и аги :roll:
-
GingerAle, kiLLerASD,
Спасибо) ушла мучать кальк -
Подскажите самый оптимальный билд для pvp бс
-
пвп БС на арену?нет такого,любой адванс БСа забьет
пвп БС 1 на 1?адвансы забьют,с неадвансами можно,но стоит ли крутить билд ради сомнительных дуэлей с неадвансами? -
Вот решил выложить свой билд и попросить совета:
70-й лвл:
СТР 59+11
АГИ 67+4
ВИТ 21+5
ИНТ 2+2
ДЕКС 29+11
ЛАК 1+1Скилы:
Hilt Binding - 1
Weaponry Research - 7
Repair Weapon - 1
Skin Tempering - 5
Hammer Fall - 5
Adrenaline Rush - 5
Weapon Perfecion - 5
Over Thrust - 5
Maximize Power - 5Так же все квест скилы...
Есть достаточная сумма денег, вот только интересует где мне нормально и быстро можна качнутся и какой туда нужен шмот, чесно говоря хаи поднадоели, посматриваю на "Лаву", но вот только не знаю какой туда шмот нужен и что еще, что бы там качатся, есть присти (жена) я думаю она меня там потдержить, только вот все же про шмот я не наю, подскажите пожалуйста, посоветуйте что можно качнуть еще из скилов, т.к. у меня по кальку получается свободных 7 джоб-скилов... да и про статы посоветуйте, а то я не имею, точного билда.
Благодарю. -
Очередной нубовопрос по части билда.
На данный момент на 91 лвл имею 56+2 аги. Калька под рукой сейчас нету, потому как комп разобран и кроме ИЕ, Майкрософт Офиса и РО на компе нет вообще ничего. Так вот, для достижения ровного аспд под берсом, АР и блессом 10 лвл, но без аги-апа сколько еще нужно кинуть в аги? -
Browbeat, может тебе еще тапочки принести? сам посчитай
Hot_Man, 70-80 андер/хаи, 80-99 магма/туртл/ниф -
Tosca, но я так же интересовался про шмот: Магма, туртул, ниф - какой шмот туда нужен? О_о
-
в магму лучше ходить с пасаной,двуручником с вадонами+чантом,зелкой,маской с файррезом и с шапкой блесодавалкой +_+
в ниф двуручник с сантами+аспа либо лайт эпс.
В туртл щит от брутоф+элемент свордмейсы..везде максдеф эквип) -
Browbeat, раз есть ослик, тебе сюда
А сколько соло БСу опыта в магме? )
-
100-130к в 6 GingerAle делала :mrgreen: но там стр аги чудогебрид :mrgreen:
-
маловато :oops:
-
Вот подруга хочет качать ГВ направленную БСку, я посчитал билд
99/50
STR 79+21
AGI 58+2
INT 3+2(свободные пойнты )
DEX 28+12
VIT 89+6
LUK 1+2
это личный обкаст Бса и авак, аспд 173
ХП 10к+ СП 460+
-
Fatal1st, O_o у меня почти такой же, только антистан чуть более лаковый, чуть больше аги и декс пока 18, есть мысль так и оставить и еще аги добавить. Билд офигеннейший, лучший для ГВ, на мой взгляд.
Знаю человека, по-моему, с точно таким же билдом, как ты написал, он очень доволен.По поводу кача. Рулят хайорки в клоке - 140 в 6, в среднем, если людей почти нет. И лаба2 - примерно столько же опыта. От количества людей не зависит, но нужно приучиться там бегать. Это опыт с ГВ билдом. Для более стр-агильного накиньте еще процентов 15 опыта.
-
@Tosca:
Browbeat, может тебе еще тапочки принести? сам посчитай
следующий раз буду подписывать - невыспавшимся личностям просьба не отвечать. И вообще это был оффтоп с твоей стороны. Я попросил подсказать а не комментировать.
Сибиряк, спасибо за ссылку, но она не рабочая