[Q] Обсуждение билдов
-
HammerRay,
Просто слотовые розарьки дают 3 мдеф, неслотовые - 5. The end of the story )
А блесс на каче...пока что на МСке у меня мало фли, и я щщаслива из-за блесса от ивентовой шапочке...хотя, судя по фразе "интересно мнение мотровцев", у Вас такой нет :oops: Тогда действительно на блесс рассчитывать не стоит.Да, и вообще про лак и вит. Лак/вит антистан по моему скромному мнению - это способ сэкономить пойнты виты(по любым причинам). А экономить 1 пойнт и полагаться на лак, который сбивается керсом, или же лишать себя 4 мдефа с розарек...ну не знаю, нелогично как-то. В этом конкретном билде можно легко все поправить.
-
GingerAle, ам, признаю был неправ насчет розарек, действительно не слотовые дают больше мдефа :oops: Запамятовал.. Так же я почему то в странной уверенности, что полный антистан это 100 виты..Тк каждая вита это 1% от негативных эффектов...
(Тк часто читаю Мотровский форум, остальные форумы по ро в конец деградировали и смотреть на билды которые там строят люди я не могу, то я видел ваши билды и советы другим, Джинджер, и хотел бы посмотреть на ваще виденее этого билда. Так же было бы интересно послушать мнение Гимса.)Кое что поменял и получил на выходе:
Str 78+32
Agi 51+14
Vit 88+6
Int 10+12( с блессом, на кач 10+2 без блеса)
Dex 38+22
Luk 4+2 -
Антистан=97-(вит+лак/3). Если мне не изменяет память, из 100 рассчитывается длительность стана. Но при 97 "пойнтах антистана" звезды вы считать не будете, не будет характерного посвиста стана, и стопа тоже не будет.
-
HammerRay,
Да, вот именно этот билд у меня сейчас открыт на вкладке с доддлеровским кальком По-моему, просто и красиво для ГВ. -
Сам сейчас думаю, что это будет без лишних выкрутасов, проще и эффективнее, чем мой лак. Первый вариант билда просто был обкатан лично мной, и обкатывался аж полтора года, поэтому питаю к нему теплые чувства и лубов. Но сейчас стал играть в другом месте, и решил что-то изменить в нем. На выходе здесь мы получаем 4 мдефа, плюс экономия на картах споры, что меня на новом сервере улыбает.
-
кстати если не на мотре, кач с таким билдом будет такой себе пц, без зелки-то)) правда я не знаю, может тележкой будет норм, никогда ею не качался)
-
Тележкой будет нормально. Я с такой аспд качалась до фикса телеги. Роялок немного кушала, но экспа была приличная.
Так что все гут. -
Отлично качающийся билд=) После того, как я качал своего нупко мса, после вот етого билда бса, в соло, а мс был такой тумбой, с кучей стр и виты, и малым аги, меня уже ничего не пугает :shock: Просто нудно его качать, такого бса, но я развлекаюсь меняя места кача в зависимости от того, какую карту мне нужны выбить :shock:
-
У меня счас есть химик, решыл попробывать сделать из него танка-сапорта.
Посчитал статы на кальке и вышло что получается 97+3 вит,77инт,50декс(шоб было) на 96лвл. Сейчас он 72, но на 76 уже будет 100 вит.
Хотел бы подкачатся еще чутку и попробывать водилой в абис с малышами, думаю получатся будет неплохо.
Ходил на арену в пати с палами/лк как сапорт и хилил их по 4-5к
Как думаете будет ли толк от такого хима на ГВ? -
хил не зависит вроде от инты?) убери инту повысь дексу и будет тру гв ломатель ))
-
Инта, как я понимаю, для песта.
Химовский хил зависит от виты хиляемого.
Смысла билда не вижу - просто танк с поушен питчером, без силы и без аги?.. -
- Задержка бросков банок зависит от аспд.
- Делать специально инт под песта не вижу смысла, если данной профе столько инты обсалютно ненужно. Да и 100 виты тоже. Чуть опустить вит, скинуть инту, поднять дексу, сделать хоть немного аги, сделать стр. И если не секрет, какие статы имеются на данный момент?
-
на данный момент 72лв, вкачано 88 вит и 50 декс
-
Билд БСа для ГВ:
STR: 99+21
AGI: 30+15
VIT: 85+10
INT: 1+12
DEX: 28+22
LUK: 1+2На кач одеваеться шмот на стр + хавка = 140 стр, АСПД 174 с кастом.
На ГВ м деф шмот и в руки 4 фабре карты для антистана, или чейн 2 гидры и СВ. -
Олдскул? Хм.
Качаться ЭТО будет долго и нудно. Пока ЭТО замахивается для удара, можно глотнуть пива, а пока убивает - покурить. Соло сможет качаться на хаях с телегой роялей. На гв из-за аццкого аспд даже с такой силой не убьет.
Имхо. -
Если скажем срезать стр до 79+21 и полученные поинты влить в аги то ДПС возрастет примерно на 100-150(по мобу, взято для примера) при ударами мамонитами, но трата денег повыситься.
-
Ну, если рассчитано на кач маммо-онли, то неплохой билд.
Места кача - стинги с пристом(лучше хп), хаи соло. -
я смотрю тут Джин направо-налево раздает советы))...
77инт,50декс
зачем столько инт и декс?...варить? о_О...если да то,наоборот декс больше(так как % варки с декс больше)...зачем столько инты)
убери инту повысь дексу и будет тру гв ломатель
только если ломатель и проходитель прекастов)...антистан рулит) :roll:
-
дык мы тоже самое сказали...флудер! :roll:
-
счас мой малой уже 78 лвл, поднял виты до 100 в сумме(97+3).
Теперь задумался что подымать из статов дальше, подскажите инту или дексу и почему именно?