[Q] Обсуждение билдов
-
Не антистан замедляет кач, а малая сила и малое аги.
Розари с мантисами - это, простите, нафига? :shock: -
Розари с мантисом (1шт) - для того чтобы сделать стр кратным 10
второй розари со смоки -
А почему не кольцо с мантисом?.. Почему не кольцо со смоки?
-
Люди подскажите,есть мерч 35 лвл,со статами сила30,аги29,декс30, хочу сделать из него мирного БСа,с более менее приемлемым шансом ковки,че ща качать?
-
dobrynja, ноового мерча
-
GingerAle, потому что мдеф и лак имхо полезнее чем еще 1 стр
Или все же лучше сделать 110 стр и пожертвовать витом, чтобы сделать кач до 99 немного быстрее? -
Browbeat, на бсе возможно да,на мсе НЕт)
-
Browbeat,
Расскажи, зачем тебе одновременно мдеф и сила? Кого ты в перекасте дамажишь? -
GingerAle, я был на гв всего 2 раза и то рогом, поэтому и спрашиваю совета по поводу билда, пока еще не поздно
В кальке набросал еще вариант
Если убрать 10 вита (оставить 64+6) и поменять розари на ринги, то можно сделать 110 стр - такой вариант лучше чем 74+6 вит и 100 стр?
Насколько я понял, если нет антистана то особенно много вит вообще смысла нету делать, то есть наверное такой вариант будет лучче. -
Мое мнение - если слотовые розари, то туда вставлять споры/аллигаторы/хайд/хоронг. Мантисы - только в кольца. Переодеваться перед заходом не так уж сложно.
74+6 вит - это для БСа безгоспельный антистан, что достаточно существенно, однако он все-таки не родной(нужны извраты типа розари со спорами, еда/глора итд). Лучше или нет - ты сможешь сам понять, вкачав сначала 64+6 вит и 100 силы. -
Бред какойто...и кого сможет убить МС с 10к хп и который ко всему ещё не вылазиет из стана. Сосёт 100 силы как вы ещё это не поняли, ппц...
-
Resistant,
Мы обсуждаем билд БСа, насколько я поняла -
С аксуссуарами все уяснил, спасибо.
Наверное остановлюсь на билде с 110 стр, потому как в прекасте без мдефа делать нечего, а у меня кроме лорд клозис и пупу ничего на мдеф нету
А к мс-у глядишь разживусь мдефным шмотом и тогда сделаю себе антистановое нупко с 80 стр и 80 аги -
@Resistant:
Бред какойто...и кого сможет убить МС с 10к хп и который ко всему ещё не вылазиет из стана. Сосёт 100 силы как вы ещё это не поняли, ппц...Игорь посмотри мувики с Гв где тот же мирный многих убивает или Тимбер_Маньяк как ложит . Мувики Разных людей смотрел и на многих где видел МСов за 90+ лвл везде они убивают своих жертв , зачем далеко идти ты ведь сам тоже неплохо КТ убиваеш . Так что сила Рулит , а аспд мы доберём когда соулов введут , а моего аспд мне и щас хватает . -
дай ссылки на эти ролики?
а он убивает,к сожалению только в рейт дуэле...от КТ и вне гв то легко отожратся,а на гв.../sob /sob
кстати,вроде бы у него не так много стр... -
Mystapha,
От КТ практически не отжираются чары, у которых хоть чуть-чуть недотянут антистан. Лично убивала мелких хайпристов(через ассумптию), профов, меников(даже антистановых :shock: ) -
@Mystapha:
дай ссылки на эти ролики?а он убивает,к сожалению только в рейт дуэле...от КТ и вне гв то легко отожратся,а на гв.../sob /sob
кстати,вроде бы у него не так много стр...Все Ролики в ВОЕ разделе , конкретно какой немогу сказать :mrgreen: . Угу Стр нетак много у него , но убивает он на Гв неплохо :mrgreen:. -
@Resistant:
Бред какойто...и кого сможет убить МС с 10к хп и который ко всему ещё не вылазиет из стана. Сосёт 100 силы как вы ещё это не поняли, ппц...Игорь посмотри мувики с Гв где тот же мирный многих убивает или Тимбер_Маньяк как ложит . Мувики Разных людей смотрел и на многих где видел МСов за 90+ лвл везде они убивают своих жертв , зачем далеко идти ты ведь сам тоже неплохо КТ убиваеш . Так что сила Рулит , а аспд мы доберём когда соулов введут , а моего аспд мне и щас хватает .К сожалению ему этого уже не понять. Только если будет перекачивать чара. На гв слишком низкий у него ДПС.
-
Интересно мнение мотровцев о Бсовском ГВ билде. Совершенно не преследую цели быстро дойти до адванса. Интересно именно ГВ.
Играю Бсами уже давно, и вот что я накидал на 99.
Ваши мнения, дополнения, критика.
(С учетом блесса, агиапа, джоюа и шмота)
Str 78+32
Agi 51+14
Vit 86+6
Int 10+12( с блессом, на кач 10+2 без блеса)
Dex 38+22
Luk 10+2Шмот: Ринги с мантисами, буты с антиком, ухи на голову. Это то что дает прибавку к статам, остальное не столь важно в стат билде. В руки мейс тип пушки, с берсом, адреналином и аги апом ровная аспд 177. В прекаст одеваем розари со спорами (+4 вит) и в экс (4) 4 фабре (+4 вит) и получаем антистан. Стоим и жуем банки. Как будет качатсья такое чудо я знаю, меня интересует ваще мнение относительно билда.
-
HammerRay, 10-20 декс можно безболезненно скинуть в пользу аги, лак не нужен совершенно, при 86 вит достаточно 3 фабр и 1 споры для антистана. у меня 88 родной вит под топорик 3 фабры 1 голем, в крестики лучше аллигаторы.
качается такое чудо замечательно с 2мя кроликами. монком и чампом соло мне такая экспа как у этого "чуда" не снилась даже. все сложности соло кача БСов - выдумки слабаков, имхо.