[Q] Обсуждение билдов
-
друзья, расскажите мне, пожалуйста, почему так много людей озабочены опасностью стана БСа, что вкачивают ему обязательный антистан?
вит у БСа - не лучший стат, коэфициент у него меньше единицы. просто средне-высокий вит прилично уменьшает время нахождения в статусе. -
а мой билд може ктото ещё прокоментирует? кроме BSun))
-
tikitoki, стр должна быть кратна 10,зачем 101?
билд дело сугуболичное,если тебе нравиться бегать с топорами считаешь аги под их аспд и тд,но аспд должно быть ровное а не 180.6
считать под двуруч бесполезно,тогда непонтяно зачем вита,макси аги и стр -
-Nighty-,
Получится такой станящий танчик с функцией починки
я бы сказал танк с функцией стана.
вообще,те кто хотят ГВ БСов,если есть возможность качать дето на попе,то делайте билд -антистан,50 аги для трапожуйки,и лааааааааааааааааааааааак -
Все чаще задумаваюсь над мыслью создать нат-антистановую БСку, чтобы почувствовать, что это такое вообще - прохождение перекастов)
Пока что не вижу в этом особой привлекательности - есть свои поты, когда все равно отожгут сакруемые профы или хайвизы...
Защита от огня - да, круто, но если в перекасте пройти пару шагов, то сразу же вцепятся дамагеры, и от АДов с такмим хп-фактором отжираться тяжеловато, на мой взгляд.Антистатусный лаковый БС/МС - :shock: Достойно внимания
-
GingerAle, по поводу сакр ты не права,я заходил дальше и не раз,по 1 простой причине-на сакра связке внимание концентрируеться...по хорошему в большинстве прекастов БСу даже двигаться не стоит,ибо стоять,жрать,и в рекаст локи долбануть хамерфолфом
-
Ну не знаю уж, что за перекасты, я их обычно наблюдаю со стороны дефа, но имхо даже если иметь офигенную реакцию, поймать рекаст локи очень сложно, если даже инстанткастовые профы его пропускают, плюс придется включать/выключать эффекты, плюс 1 хаммерфол вряд ли застанит локи.
-
Не надо станить локи =))) Только в нубских дефах в локи стоят не антистановые музыканты. Проф или виз на сакре - слишком прямолинейные и привычные связки, а вот выходящий МС - другое дело. Я уж обьяснила выше, почему МС хороший танк и проходитель метеорных прекастов. Из локи нужно выходить, а не станить его в момент перекаста )) Цель МС-а - не антистановые чары, угадай, какие
У МС-а не лучший ХП фактор, но. У него офигительаня вместимость + 8000 веса в телеге.
PS. Еще хинт - локи МС может сломать. Это чуть более вероятнее, чем его застанить :mrgreen:
-
конечно цель визы,кто спорит,но можно придумывать самому себе развлечение ^_^
-
МСа с вероятностью 90% унесет на кафру едп-соник.
А тут заходят в перекаст 8 МСов под мелтдауном, и кулачком локи, кулачком...
Хотя, насколько я знаю, из дефа ЛЕТов в чум3 выходил именно Мирный -
GingerAle, антистатусный билд БСа возможен только с гиббетом в очках и лунатиком в топоре. МСа с гиббетом.
-
GingerAle, сходи в атаку, ну не морочь тут людям голову отсутствием опыта, пожалуйста То едп соник унесет... где, в локи? То кулаком локи бить зачем-то... Бррр.
-
помыслил более глубоко насчет антистатусного БСа.
со сменой эмуля гиббет в очках работать не будет, так что все это справедливо лишь до смены эмуля.
прикинул примерный билд
на 99 имеем:
39+11 стр
61+2 аги
51+9 вит (3 фабры) - менять нельзя
1+2 инт
18+12 декс
99+12 лак (2 неслот росари, пампсы, лунатик).фуллмдеф(кошка, силка, рагамуф, памсы, 2 росари) = 55 + гиббет = 60 мдеф
имеем антифриз 111/3+60=37+60 мдеф= 97
имеем антистан 111/3+60=37+60 вит = 97из минусов:
-полная небоеспособность после смены эмуля
-занятый бесполезной рагамуфкой слот в накидке(я предпочитаю джакк, дастинесс, райдрик(АД))
-стремящиеся к нулю возможности наносить дамаг
-меньший по сравнению с обычными билдами БСа\МСа переносимый вес
-очень медленный соло кач, учитывая что его способность ходить на гв нам нужна ближе к 90, то есть 99 лак и 51 вит нам нужно будет качать раньше всего наверное.из плюсов:
-не фризимся в элементальных броньках. огромный, самый главный плюс, который позволит кушать в прекастах
-иммунитет к Curseдля ЛК я понимаю и принимаю антистатусный билд.
во первых, у них есть миррор и им не нужен гиббет.
во вторых, способность наносить повреждения у ЛК, то бишь спираль, - мало зависит от статов, то есть качаться он будет всего-то может чуть хуже свд-ЛК. а вот для тележкиных смысла не вижу, имхо, результат затраченных усилий не оправдает.антистатус вообще, - чаще всего не более чем "элитная" тема для пафосного переливания из пустого в порожнее. для того чтобы о нем говорить нужно понимать возможности профессии и задачи антистатусного билда вообще. не имея опыта прохождения прекастов о нем рассуждать бессмысленно. потому что антистатус придуман чтобы избежать заморозки в прекастах, что очень значительно повысит живучесть за счет беспрерывного поедания потов и снизит стопрейт. хотите антистатус - качайте ЛК или сакру или профа, - персонажей, у которых кач не зависит от стр и аги и которым нужно ходить в прекаст. для всех остальных, имхо, применять это модное нынче словечко бессмысленно.
-
-Nighty-,
С каких пор визы, которых мы станим, стоят в локи? :shock:
Про 8 мсов - цитата из бс-мс флуда, потому и написана мелким шрифтом и со смайликом. -
выходил выходил)я задолбался доказывать что МС ни чем не менее живучее тело чем крос=)в итоге мирному дали шунс)
у летов в разное время многие выходили,я один раз простанил,релакс(лк хаоса) выходил,эмир выходил,мирный,гтб связки)вобщем МСы мегатруиниипет)
8 МСов...ням-ням)хочу в инсомнию) -
-Nighty-, девушка, а у вас чт оопыт есть? да? а высколько уже не играете мсом? год да? вот так и наберитесь опыта:)
а кулчком по локи бьют чтоб сафети сбить, ага, а ломают его тоже кулачком, ага чтоб аспд было в кваге.ЛЮЮЮДИИИ НУ НЕ СВЕТИТ МСУ БЕЗ САКРЫ В НОРМАЛЬНОМ ПРЕКАСТЕ НИЧЕГО
1ФА вас нет, 1 СБР вас нет. НУ НЕ СТОИТ МАКСИТЬ ВИТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МЕЧТЫ. -
Найти, у всех разные представления о каждом классе. Кто-то получает фан, проходя перекасты, я же не вижу в этом особой радости - это скорее печальная необходимость. В перекасте любые чары превращаются в антистановые тушки, на которых натянут практически одинаковый набор шмота, с немного разным хп-пулом, регеном от потов и грузоподъемностью. Наверное, наверняка это кому-то интересно, но меня больше привлекают немного другие аспекты гв.
Я не пойду в первую волну атаки, если не словлю статы - я лучше зайду по лп или после профриза/стана дефа. -
1ФА вас нет, 1 СБР вас нет. НУ НЕ СТОИТ МАКСИТЬ ВИТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МЕЧТЫ
полностью не согласен!!! :?
-
@Tosca:
-Nighty-, девушка, а у вас чт оопыт есть? да? а высколько уже не играете мсом? год да? вот так и наберитесь опыта:)а кулчком по локи бьют чтоб сафети сбить, ага, а ломают его тоже кулачком, ага чтоб аспд было в кваге.
ЛЮЮЮДИИИ НУ НЕ СВЕТИТ МСУ БЕЗ САКРЫ В НОРМАЛЬНОМ ПРЕКАСТЕ НИЧЕГО
1ФА вас нет, 1 СБР вас нет. НУ НЕ СТОИТ МАКСИТЬ ВИТ ИЗ-ЗА ЭТОЙ МЕЧТЫ.
10 РАЗ ХАХА
КАКОЙ СБР, КАКОЙ ФА, не смеши меня! маны вам не хватит чтобы убить вит бса своими сбрами и фа. Если вы сваими нубокросами и нубохунтами на арене под атерной срубаете кого угодно, это не значит что в прекасте на гв вы кого-нить сможете убить. Ей богу, не смешите. это я вам говорю от имени бса, про мса вообще молчу. -
хм ну я не знаю чего тут про мсов но про бсов могу сказать точно, ни один кросс под едп с 1го соника не убьет витового бса, имея 100 вит на гв без райдрика и тары едп по мне проходит по 7-8к, имея небольшое колво ягод вполне можно отожраться, хп фактор у бсом не фонтан, но по сравнению с теми же лк бсы имеют на 35% больше сопротивления к огню(маска+скилл) я позволяет пусть даже не проходить, но очень долго жить практически в любых перекастах(берем пример когда можно есть и не лагает)))
по поводу сакры для бса\мса, это на самом деле очень тру идея, пробывал я в сакре входить только пока доходил до визофф все остальные сливались, данную связку надо уметь использовать, хотя на мой взгляд она эффективна только при отсутвии стандартных всязок, ибо дистанция у хаммера ни тру и куда лучше в данном случае повесить антистановую дансу/гипси.
По поводу дамага, самое не хорошее это дамаг по рыбе ветром(я конкретно про себя тк хожу в рыбе и не всегда успеваю одеть докеби), всем остальным убить бса очень трудно.