[Q] Обсуждение билдов
-
38+22 - никак не 50.
С такой же аги под кастами у меня было 182 аспд. Силу нужно подгонять под шмот.
Мой вариант этого билда смотри здесь. Реально аспд там было меньше, на скрине в топоре допель.
Из аги можно скинуть пойнты в вит, из силы - туда же, инт=1 делать не советую, чисто имхо. -
tikitoki,
Похож на мой билд..
Только он более просчитанный под шмот и тд
81+19
82+3
54+6
10+2
38+12
10+2 (тут уже на выбор, либо 56+6 вит и 3+2 лака, либо 54+6 вит и 10+2 лака)
Все без кастов
АСПД с Топорами 180/182(с аги апом)
АСПД с Мэйсами 179/180(с агиапом)
Из шмота на кратность только Ринги с мантисами и матирка -
Из аги можно скинуть пойнты в вит, из силы - туда же, инт=1 делать не советую, чисто имхо.
Ну вот сделал я так как ты сказала (без эквипа, с блесс и аги, и скилами БСа и с берсерк потом)
Стр 80+21=101
Аги 72+14=86
Вит 70+6=76
Инт 9+12=21
Дэкс 38+22=60
Лак 1+2=3Атак Спид с двуруч-топориком = 180.6
Хит = 179
Фли = 185
ХП = 8780И эквипом я буду себе силуу тода добивать...
p.s посоветуйте какой шмот лучше и какие карты)
Мерча я собираюсь качать вот таквот с белого листа)
1-12 лвл пупы, фабры, пеко ег, тиф баг эг, дропсы (с надеждой на выпадения какойто карты и заработка денег)
12-20 (эквип блейд+8, постораяюсь достать пупу) Рокеры, лягухи, попоринги
20-29 попоринги, скеетоны, зомби
29-33 в кулвенте 2лвл, гидры (цель - карта) (эквип 2-хандед акс +5 или чайн +6)
33-35 гидры, Амбертины и т.д т.па статы вот так вот:начало 9стр 9аги 9вит потом в пропорции вит\стр\декс - 2\1\1 до 41 вит,25стр, 17декс (35лвл)
потом аги до 20 ---- декс 25 --- аги 35 ----- ...скилы так вот:
-лимит 3 4джоб лвл
-пуш карт 10 14 джоб лвл
-вендинг 10 24 джоб лвл 32базе лвл
-мамонт 10 34 джоб лвл
-аитем апровал 1 35 джоб лвл
-лими 8(+5) 40 джоб лвл -
лимит лучше 10 взять,400 веса не лишние :mrgreen:
-
можно) тода до 42 джоба покачаюсь, нихачу отнимать из других скилов)
-
лучше качайся до 48-ого джоба)
дабы иметь вес 10, телегу 10
Наценку 10, скидку 10
Мамонит 10 и лупу 1
со всей боевой веткой БСа + дроп руды.. как раз хватает...
Либо до 49-ого и взять на 1 венд.. на крайняк)
tikitoki, Джинджер это девушка -
лучше качайся до 48-ого джоба)
дабы иметь вес 10, телегу 10
Наценку 10, скидку 10
Мамонит 10 и лупузачем мне эта скидка и наценка, венд нужнее... если чо моно сделать и 2ого мерча с наценкой и скидкой)
tikitoki, Джинджер это девушка
ну я случайно)
-
Венд на боевом (если основной) не нужен.. либо если брать то немного (1 например, как я писал выше)..
Ибо переть из места кача, в место Трэйда.. глупо и не обдуманно, а если и понадобиться то он есть...
Наценка удобнее , ибо дабы не передавать лут на мерча, для продажи, потом опять деньги с мерча на БСа, а если и прем спадет ( или если его вообще нет).. то передать деньги будет трудновато...
Все сказанное выше ИМХО -
BSun, представь себе, есть люди, у которых нет никаких проблем с премом)
ИМХО брать 10 венд, чтобы барыжить удобно было) да и понтово так автотрейдить мерчем 90+ или эдвансом.. Имя мерча - тоже бренд, а имя БСа/хима/Мса/биохима 90+ лучше запомнится чем мерча. -
Chonan, Я просто говорю.. что это лишние траблы.. и время...
На счет Брэнда не спорю, но и не удобно это.. ибо, многие наоборот скрывают свой достаток) дабы не быть целью взломщиков))) -
Вообщем вот и я решил прокачать батл БС
Посидев пару дней с калькулятором у меня получилось следующие:Без шмота:
стр 79+11
аги 68+2
вит 74+6
инт 10+2
декс 38+12
лак 3+2Данный билд в основном делаю под ГВ, расчитан под антистан с глорией.
АСПД получается 180 с топорами, берсерком и кастами.
Вот хочю увидеть мнения опытных БСов =)))PS Комментарии BSun не принимаются, т.к. с тобой Влад мы уже все обсудили =))))))))
-
Обычный нормальный олдскульный билд. Антистан есть без глоры, с едой.
Не очень люблю такие билды, тк не рыба, не мясо, скорее, такой билд хорош на МСе с поднятым на десятку аги. -
GingerAle, Я ему тоже самое говорил.. слово в слово)) он не слушал
Опять жеж его выбор... -
GingerAle, хм.. тут понимаешь в чем дело, хочится от профы и приличной аспд и антистан, поэтому я пытаюсь как то сбалансировать.... это самое хорошее что я насчитал Согласен, упора на аспд или на вит нету... так сказать всего по чуть чуть :lol:
А на МСе если уж докачаю, то буду аги урезать, чтобы взять как можно больше стр и вит с целью большого дамага от мамонита и антистана... -
В какой-то момент игры БСкой у меня наступило понимание того, что гибридизация может завершена только с госпелем и/или едой/убершмотом. Потому как 70 аги - это мало, 79 силы - недостаточно для кача маммо=труп, и вообще ни разу не кавай. Поэтому, если хотите ходить на гв, забейте на родной антистан, промойте мозги ГМу, и пусть атака ждет ваших статов.
Если проще - берите билд Гимса.//продолжение поста читай в БС-МС флуд
-
для гв билда много стр мало аги,единственный шанс БСа дойти до визов через кросов-это мисы по нему.
атака не ждала статов гимса)просто гимс был патилидером и сам без статов никуда не ходил ^___^ -
@Коран:
Вообщем вот и я решил прокачать батл БСПосидев пару дней с калькулятором у меня получилось следующие:
Без шмота:
стр 79+11
аги 68+2
вит 74+6
инт 10+2
декс 38+12
лак 3+2Данный билд в основном делаю под ГВ, расчитан под антистан с глорией.
АСПД получается 180 с топорами, берсерком и кастами.
Вот хочю увидеть мнения опытных БСов =)))PS Комментарии BSun не принимаются, т.к. с тобой Влад мы уже все обсудили =))))))))
Опытные БСы считают, что антистан с глорией - глупость, глория держится мало, лак падает от шоверов с магнолиями. Антистан должен быть родным, без глории и без госпела - мое личное мнение, конечно )
Что ты собираешься делать на ГВ? Конкретно? От этого будет зависеть, что стоит подправить из скиллов. Дамагер из БСа хреновый по сравнению с адвансами. В этой ситуации я бы сделала вит-аги ббилд с небольшой силой. У тебя будет родной антистан, хорошее фли, малое время стояния в трапах. Получится такой станящий танчик с функцией починки
-
@GingerAle:
В какой-то момент игры БСкой у меня наступило понимание того, что гибридизация может завершена только с госпелем и/или едой/убершмотом. Потому как 70 аги - это мало, 79 силы - недостаточно для кача маммо=труп, и вообще ни разу не кавай. Поэтому, если хотите ходить на гв, забейте на родной антистан, промойте мозги ГМу, и пусть атака ждет ваших статов.Очень интересная мысль ))
Да не должен у атакующего МС-а быть зависимый от кого-то антистан. Никто не будет ждать его статов в динамичной атаке. А если у нас когда-нибудь таки введут эмуль, то с фиксом госпеля такой чар почувствует себя еще более ущербным.
МС - отличный танк с бонус от огня, что важно в наших метеорных дефах.
Не хочешь максить вит - сделай дамагера. Встань в деФ, рули в мясе, но в первой волне атаке тебе делать нечего будет особо. Только дамагов сравнимых с другими адвансами ДПСерами у тебя все равно не будет.
-
друзья, расскажите мне, пожалуйста, почему так много людей озабочены опасностью стана БСа, что вкачивают ему обязательный антистан?
вит у БСа - не лучший стат, коэфициент у него меньше единицы. просто средне-высокий вит прилично уменьшает время нахождения в статусе. -
а мой билд може ктото ещё прокоментирует? кроме BSun))