[Q] Обсуждение билдов
-
DruidDK, а какова цель билда?.. Инт, например, вообще непонятная...
Все такое усредненное-усредненное, декс довольно много, силы для кача маловато, аги немало, вит средне, инт средне... -
Не надо делать из химиков БСов.
-
бонусы от чего не пойму ток
-
ум... цель... ну на гв я им явно не пойду, так, что б был, да и на арене пофаниться)
ну вот я передумал билд, вот что получилось -
сила 71+5+4(крейзи)=80
аги 74+6 =80
вит 67+3 = 70
инт 13+7 = 20
декс 51+9= 60
Нормальный хим получиться, нормальный дамаг, 8 к хп, нормальная скорость каста. ( это без эквипа) -
DruidDK, На арене с таким билдом ты не пофанишься)
АД будет убивать жестко, Кроссы попадать сбром,
Мой выбор 90 вит, 80 декс) -
На арену тоже нубы ходят(С) ЙА!!
-
90 вит.. не, танка я из него делать не очень хочу.. но бум билд пересматривать ) да и хомки появятся, глядишь мой билд и прокатит)
-
DruidDK, Удачи =)))
-
Чуваки, но если качать БСа для ГВ или пвп все используют тока скиллы тогда зачем аги?Стр нуна качать для болие сильного дамага.Или я не прав?
-
сила 61+5
аги 54+6
вит 77+3
инт 13+7
декс 71+9
а если так? ) аспд меньше, но всё равно двинуть можно)
хотя и при таком вите от хорошего собра не выжить) -
Скорость применения всех боевых скиллов БСа зависит от аспд.
-
Значит нужно делать около50-60аги и не больше, а качать стр.я например качаю мерча на БСа боевого делаю упор так стр/вит/декс.Как такой расклад?
-
Почему на всех 144 странницах темы звучат одни и тоже самые вопросы =/
-
никому неохота 144 страницы читать
-
а зачем флудить еще стока же,Когда можно взять и полистать форум?
-
@S1b1rsk1y-V@len0k:
а зачем флудить еще стока же,Когда можно взять и полистать форум?Так полистай.С моим инетом много не налистаешся А я уверен что таких много. -
Значит нужно делать около50-60аги и не больше, а качать стр.я например качаю мерча на БСа боевого делаю упор так стр/вит/декс.Как такой расклад?
Хороший расклад я так же качаю и не обламываюсь.
С каждым новым пунктом виты станят ЗАМЕТНО реже
А насчет гв я тож думаю в основном юзаещь скилы.
вот смотри с 50 аги и 38 декс у тебя будет 175 аспд, по мне этого хватит с головой -
А если взять больше чем 38 декс?Хочется и по хантам,синам попадать :twisted:
-
СМысла нету...
если у них много аги значит мало вит. они будут станится,
а если много вит значит мало аги... и попадать будет с легкостью...
а если у них много вит и много аги.. то что их боятся:) -
Лана всё, зачем эти ссоры?!!Ты просто за всех не расписывайся.Был бы у тя мой инет, ты бы тоже так говорил, как и я.
МышЪ,Значит делаем из БСа танка,но и силы не жалеем. :lol: А декс так что бы попадать моно было.Ещё вопросик скока надо стр для частого стана,стан тока от стр и дефа противника зависит?