[Q] Обсуждение билдов
-
mensch maschine,
Лучше напиши полный билд и чем жертвуешь ради силы. -
GingerAle, на 96
str 79+11
agi 48+2
vit 88+6 (3 фабры и голем - антистан)
int 1+2
dex 28+12
luk 1+2К 99му аги будет 58+2 в таком варианте.
В варианте с 69+11 силы, 60 аги будет уже к 95-му, а к 98му и вовсе 70.
Вот и не могу продумать, т.к. опыта игры чарами с аги больше 10-ти нету) -
Аги надо сразу качать на максимум в билде.
Лучше, наверное, оставить 48 аги. -
Качал вит, потому что качаюсь на пеноменах соло)
Ок, последую совету, тем более сам к тому более расположен был) Спасибо -
Имхо мне кажется лучше 4 фабре вместо 3-ёх с големом.И пологатся на протект тогда уж,так как 1 поинт на виту можно кинуть в силу\аги\декс.
-
Я вряд ли буду шляться по топ-гильдиям, поэтому на протект полагаться будет чаще всего невозможно.
Да и поинт тот не спасет ни силу, ни аги, ни декс в таком билде -
Ну там имеется в виду 10 поинтов а вовсе не 1) 1 имел для виты)
Хотя возможно ты прав особо погоды не сделают но если ещё похимичить над билдом,можно выжить максимум :roll: -
Just Smith, если ты не шляешься по топ гильдиям, значит деф тебе как обычно придется сносить самому без рассчета на весь сапорт, значит фабры ты зря учел, ибо теряешь возможность использовать статусное оружие на локистах.
попробуй такой билд, для гв в нынешних условиях сойдет (пока +20% к фли дает наш багнутый эмуль)
если вейт лимит 10й то силы в принципе будет хватать на 90белой + 100слимов + все остальное понемножку + шмот (без перевеса)
-
Meros, не осилил О_О,94+6 вит=100,12 лака=4 вит,итого 104,зачем если антистан 97?О_О
-
вроде только звездочки устраняються на 97 вит,но остаеться стоп рейт,или как его назвать, я хз дет видел)100самое оно,
но 104 тоже перебор -
91+6 Вит решаед -_-
-
если делать 100 вит то решает 84+6 вит,19+11 лак :roll:
-
Обоснуйте зачем 100 вит. При 97 вит достигается полный антистан, не смотря на слухи распускаемые всякими пафосными паладинами-теоретиками.
Если уж нужно будет усыплять локи, возможность все равно остается, - даже с 1 базового лака, от джоба, пампсов и сл.крестиков будет достигнуто недостаточных(заложенных в фабры) 3 "антистановых очка". В общем, билд хеви не понравился, останусь при своемGims, вот на лак, как на часть антистана положиться не смогу. Даже на сириусе в каждом втором, выше среднего по качеству, прекасте используются магнолии. Даже с теперешней багофичей с влиянием виты на длительность курса, с 90 вит жизнеспособность в мотровских прекастах близка к нулевой, имхо. Да и неслотовые росари я одевать не хочу на 90+, хочу слотовые с аллигаторами.
-
mensch maschine, 1)если тебе не нужны советы зачем спрашивать?
2)100 вит-1 биос в дефе - привет кафра
3)имхо?)ну тогда раскажи как я с 80 вит умудрялся жить дольше лк и палов в дефе у летов(лучшем на данный момент)?
4)слотовые-не слотовые,дело твое,если думаешь что аллигаторы полезнее 4мдефа,ИМХО далеко не во всех прекастах(из тех где алигатор полезнее скажу только элизиум)
5)как минимум хэви 99 МС играющий своим чаром очень давно)если он написал такой билд то буду ждать разъяснений почему именно так... -
Gims,
- Я спрашивал про соотношение силы и аги, а не про вит.
- Да, я тоже хочу сервер без адвансов
- Не очень верится, учитывая количество метеоров там. Госпел?
- Возможность одеть неслотовые все равно остается Суть была в том, что лаковый антистан я не хочу
- В билде хеви неясны только 100 вит, потому и попросил обоснований. Все остальное вполне обосновано.
-
Gims,
Кратная 10 вит дает бонусы в хп+больше реген от банок.S1b1rsk1y V@len0k,
Стопрейт не имеет ничего общего с пойнтами антистана, он зависит от настроек сервера, афаик. От статов зависит время стояния в трапах - чем больше аги, тем скорее трап из-под чара слетит.Хм, странно, последние три поста темы не видела
На тему 100 вит: это действительно хороший отжор банками, количество хп и свобода в выборе шмота - например, те же аллигаторы в розарях(для справки - наши Лемур и Инсинератор носят именно их, чтобы не выполнять пункт про биосов в дефе)
Но накой они БСу - я не понимаю, ну хоть убейте. -
не понял насчёт действия 4-х планктонов в топоре...
Получается 20% что наложится Сон при моей атаке, но какой смысл если при следущим ударе этот сон собьётся? Или этот "коротковременный сон" собьёт действие локи? -
DarkFelix,
Именно так. И это даст шанс скастовать гипногаст или лп. -
Подскажите пожалуйста, какой билд можно сделать из химки с такими статами
44 стр
40 аги
23 вит
11 инт
31 декс
1 лаксестра говорила что можно сделать для карта революшена, а можно чтоб руками билась.
Подскажите пожалуйста что можно сделать для одного и другого билда и какой лучше подойдет в данной ситуации)и напишите с каким оружием и где качаться для обоих)
заранее благодарен) -
Stingus, попокачера,или бабки\хай орки до 99 )