[Q] Обсуждение билдов
-
Gims,
Я не помню, какой у тебя билд, а думать мне лень
Я, кстати, уже не раз думала, почему я не сделала такой же себе. -
69+11
81+2
68+12
12+2
38+12
2+9
нифига особого +_+ гв шмот -
А, ну да, я на 69+11 не остановилась, хотя хотела.
-
Так ребята обьясните мне дубинноголовому двуручка на кач даже при 80+аги не канает что ли совсем О_о.
В таком случае аспд в билде под мэйсы затачивать?Одноручные топоры бред.Даже +7 чейн выигрывает немного по дамагу у +10 axe[4] с похожими картами.И в топор карт больше надо=)
зы:хочу мйолнир>_<
Ладно,полеакс хотя бы=) -
Key, полеакс это копье.
Двуручка выигрывает по демагу, но нету щита против рассы с двуручкой. Если аги много, например как у джинжер, то в некоторых местах лучше ходить с двуручником
В основном либо Axe либо Mace. у Топора на 1 атк больше чем у мейса. -
Gims, Спасибо. Чем то похож на билд Супер Бизона(вроде бы)
-
Mopo3ko, неа...не похож... :?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/11/screenRagnarok095_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k095_3.jpg</a><!-- m -->
Аги у гимса побольше ) -
Key,
86 аги. Качаюсь с двуручкой(+10 2*вадоны, да, я папко) в магме, пробовала в нифе(и первом, и втором) с лайт эпсилоном. Не убивают, но экспы маловато.
А так - на хаях ахе[4], на бабках гидрочейна, в лабе она же+виндхоук.
Выживаемость и автономность чаще всего критичнее красивых цифр дамага. -
GingerAle,угу,потому особо не парился качался на бабках...столько аги ненужно,лучше сделать свой антистан чтобы вечно от госпеля не зависеть=)
-
Gims,
У меня была витовая БСка. 177 аспд дико парят -
GingerAle, со 177 аспд вполне прилично жить в андере=)
-
Gims,
Со 177 аспд о андера начинает тошнить, а магма и лаба становятся недостижимой мечтой :evil: -
GingerAle, ну...в лабе два так и неудалось побывать,как и в магме,так что особо не оценю твои сожаления=)
-
Gims,
Как-то раз Понтий очень точно сказал, что ему нравится в БСе: это разнообразие мест кача и автономность. Бабки - это круто, конечно, но это такой кайф - открыть кафру, почесать в затылке и решить: а вот сегодня я хочу пойти в магму...или нет, нет, на туртл. Или помедитировать на бабках. Или в нифе. Или нанять приста в лаб2.
Вот агильность билда и дает такое разнообразие. -
GingerAle, так и есть)вот я также думал,пойти в магму,л2,хаев,а в итоге шол на бабок=Ъ
мне разнообразия кросом хватило выше крыши=Ъ -
Сколько нужно аги для того чтобы жить в магме? И примерный лвл
-
Just Smith, МСу 83+ спокойно можно...а вот БС я думаю 85-86+ только аги 80+... :?
-
Just Smith,
У меня было 85 аги и 77 лвл, когда я пошла в магму. -
в магме бегал нупкой МСом уровня 75 наверно максимум,аги было 45-60 :mrgreen: