[Q] Обсуждение билдов
-
*GingerAle * очепетался я прошу прощения
А что кома не работает жаль.А что она по идее делает?типа несбиваемый слип?) -
делает тебе 1 хп и 1 сп -)
GingerAle, в нифе так много андедов шо шаббта там прямо не заменим)
Слотером тока перметров удобно пинать х_Х У гильотины по моему со всех девайсов должен быть самый большйо шанс комы, толи 1 толи 3% -) -
GingerAle, и качаться с Sabbath всю жизнь на мертвяках в Нифе? - действительно прикольная идея. А с двуручном топором на Амоне вобще сказка наверное будет без щита-то.
Как бывший обладатель Guillotine, могу сказать - для БСа полный отстой, для МСа имеет смысл только большой АТК (но сейчас гидры все еще работают на КТ), так же двуручный. Проводил эксперимент для проверки комы - за 15 минут постоянных ударов ни разу не сработала - шанс 0,3, на монстров имеющих статус "босс" не работает.Key, билд - чистый ПВМ. Для фана вполне подойдет.
-
Storr, жэсть, радует то, что хелперы и модеры не нают того, то должны знать -) КОма не работает с итемо щас вообще -) отключена). и в текущем эмуле да шанс 0.3. Но фз чо после апдейта может быть. Есть эмули где в коде гильотины 3% шанс.
-
Storr,
у Амон Ра!=на Амон Ра. Насколько я помню, на этой карте живет больше всего а.мумий. Вот на них-то и кочацо с пристом Но это так, пустые домыслы. Из всех квестовых топорв вижу смысл в грейте и слотере, и то сомнительный -
Storr
какой билд - первый(крит) или второй?=)
Просто люблю двуручники=)А если жертвовать аги ради вит то это уже шилды с дубинками нужны....или я не прав?
Сколько нужно вит чтобы не так страдать от стана?полный антистан сомневаюсь что имеет смысл...у меня например у приста вит 70 стан редкий и малоощутимый...60 хватит?Формулу наложения и продлжительности стана я знаю но хочется услышать мнение тех кто имеет опыт)
А гильотина не имеет смысла на хаях?Типа мего-дилитер=)
Хотя стоп...через тележку сп поглощается?)И реально ли с ней там мобтрейнить?
GingerAle а какой смысл в слотере?=)Черепашек в туртле колупать?)
кстати качатся с саббатом сначала в ОД,потом к изис потом к мумкам=))Такой экзорцистский кач получается,аля ГК=)Кстати мысль...карманный прист есть..хотя правда,пустые домыслы наверное=)
кстати,вопрос ко всем - сет на мерча имеет какой то смысл?)
еще:оказывается Goddess's of fortune cursed brooch очень интересно у нас работает.Я так понял что она дает именно +6% от твоего крит рэйта....а не +6 к нему,хотя не проверял...ну кующему бсу с лак 30 дало +1% крит=)
в кальке она дает именно +6....у крит ринга в описании тоже +5% однако дает +5,а не +5%.Беспредел=) -
Саббатом по чару в евиле рубать разве что -)
-
Key,
+6% 100 500.
В пользу виты надо скидывать не аги, а стрМальчики, вы не забывайте, что у шабата шедоу проперти, а у слотера - земля.
И сисисы - демоны, но никак не андеды. -
в каком месте он шедоу и в каклм месте слотер земля? вас глючит барышня)
-
-
Йопт меня раздери! а я и не знал что я играю на ро емпаере и их версии эмуля х____Х я думал над ов базу знаний мотар смотреть и в код текущей версии эмуля)
-
Greed Inc. с чего б я сабатом в пвп полез интересно?)
GingerAle стр нихачу скидывать=))
касательно изис мя взглючило.к веритам/мумкам потооом к анс мумкам...правда их мало на карте.
+6% 100 500.
Я не понял :oops: -
Key,
+6%. Я полностью в этом уверена -
Key, второй, который без лак.
Greed Inc., <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69474">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69474</a><!-- m -->, Зено на тот момент ничего не сказал про отключенную кому.
GingerAle, ага, потому они и требуют энчанта.
-
Выношу на обсуждение свой билд,рассчитанный под 90 уровень:
Скиллы БС'а:
Hammerfall 5
Adrenaline Rush 5
Hilt Binding 1
Weaponry Research 10
Weapon Perfection 5
Power Thrust 5
Power Maximize 5
Skin Tempering 5
Weapon Repair 1Эквип:
+7,+6 Bone Helm (здесь можно также использовать ббб,тем самым уменьшив родную силу,дабы увеличить аги или вит...,но нежелательно,т.к. деф при этом ниже).
Evil Wing Ears
Romantic Flower
+8 Chain[Hydra Card][Orc Lady Card][Orc Lady Card] (топор для ПвМ не приветствуется, опять же уменьшающийся деф, при использовании Two-handed Axe).
+7,+6 Chain Mail[Pupa Card]
+7,+6 Buckler[Thara Frog Card]
+7,+6 Pauldron(Manteau)[Raydrik Card]
+7,+6 Boots[Verit Card] (С учётом антика не считалось, т.к. не каждый может себе позволить в данный момент антик,вкючая и меня).
Anchient Ring[Mantis Card]
Anchient Ring[Mantis Card]Статы:
Str: 70+30=100
Agi: 76+14=90
Vit: 54+6=60
Int: 18+12=30
Dex: 28+22=50
Luk: 1+2=3
С учетом кастов,вышеупомянутых скиллов (влияющих на атаку и аспд) + Crasy Uproar.Итого получаем:
HP 8057, SP 519.
Atk: 299-308+24 (+8 Chain).
Def: 50 (учитывая заточку вещей на +6).
Flee: 181.
Hit: 160.
Aspd: 180 (С учётом берса...Далее можно качать аги и вит попеременно к 99 уровню,увеличивая аспд).Жду комментариев к этому билду.
-
Itorr, в целом, если после 90 качать только вит - получиться неплохой гибридный билд. Декс было бы неплохо поднять до 38, но это не критично.
-
+6% то есть +0.06(critical rate)?
Так я про это и говорил=)у кующего был крит рэйт 17,одел брошку стал 18 - 17+0.0.6*17=18.02;) -
@Storr:
Itorr, в целом, если после 90 качать только вит - получиться неплохой гибридный билд. Декс было бы неплохо поднять до 38, но это не критично.
А зачем качать виту,если перс для кача? Декс под хаев подсчитана,даже перебор, 45-достаточно..50-55 для нифа -
Itorr, Билд устарел ИМХО
Аксессуары желательно оставлять свободными, как уже многократно тут обсуждалось.. -
Itorr,
В билде учтены обкасты приста, поэтому он мне категорически не нравится.
Самый эффективный, на мой взгляд, кач с пристом для БСа - это не ниф, не хаи, а лаб2. А дексы Вам на эту самую лабу не хватит. У меня с 38+22 случаются не смертельные, но неприятные миссы по воровкам и арчерам.
Кач на хаях до самой лампы - это, может быть, выход, но это дорого - 428к/час как минимум (прист+чанты).