[Q] Обсуждение билдов
-
так вот зачем смтам декс)))))...вопросы по хЫмам сюда ...)))
2-м кроликам
ето бпд надо)
-
Хмм...оцените набросок билда крит Бса..=)Больше ориентирован на ПвМ
(и МВП),чем на ГВ и ПвП вместе взятые.
лвл 99
стр 92+18 (Апроар,ббб(хз,стоит ли - 1 деф смущает,но билд то аги...хз хз),ринги с кобольдами - имхо +4 стр нелишние,куда лучше чем +2%крит - вариант с крит рингами.,ангел винги)
инт 4+2 мобтрейн недолюбливаю
аги - 77+3 - матир
декс - 38+12
вит 34+6 как уже говорилось,на ГВ особо не ориентирован.Разве что имп порубать=)
лак 28+2 - вот оно щастье
В манто Hyegun,или виспера.Бегать с тухенд эксами(гидра+скелворкер?ССки?Что лучше на пвп/импорубство/кач)
армор - чайник с пупой
Наверное все=)Советы/обоснованная критика приветствуются. -
МВП-бсов в текущих реалиях не бывает. Нет, конечно на лендпротекторе, с двумя пристами и танком вы убьете хоть ДЛа, но отнять мвп в месте его обитания - практически невозможно, особенно соло.
Да и лак на мвп будет только мешать, лучше уж вложить пойнты в вит.
Билд рассчитан на любование критами на 1.5-2к. Если забыть об мвп, ну или ходить на них только по праздникам - то вполне себе удобоваримо, скорость кача будет вполне нормальной.
Но я бы скинула пойнты из силы в аги до аспд 180-181 с топором. -
Угу это да,сбросить очки стра,и добить еще аги :mrgreen:
-
Key, тогда смысл расматривать твой билд?))...если бс 99 то сразу морф)а таааам уже бум думать))
-
Не надо пытаться приспособить БСа под криты - идиотская затея. В итоге получите весьма посредственный крит-рейт, если нет рядом приста, и куча потраченных статов. На БСе у меня был именно "критовой" билд с 30 лака и кобольдами в кольцах - криты летят только на при каче на мертвяках (у них нулевой крит-щит), а игроков проще убить скиллами.
-
Что-то подумалось.
Крит-БС+прист+асперсио+шаббат=дурная идея? -
угу.
-
noooo...........=))
Да я и сам в кальке прикидывал что даже имп стр/аги билд будет рубать быстрее.
Чисто для фана хотел,да чо то меня вы застремали=)
а так кач быстрее будет?
95лвл
стр 88+22 крамп,тароу и мантис в рингах
инт 4+2
аги 81+3 - матир,180 аспд=)
декс 38+12
вит 34+6
лак 1
зы:почему с топором не дабл крит рэйт(
критсины сволочи=) -
Greed Inc.,
В нифе/у Амон Ра в гостях критами посыпать - не?
Какое вообще применение у шабата, слотера и гильотины?Key,
Ну обычный такой билд, к 85 поймете, что виты катастрофически не хватает -
GingerAle у мя гв в 2 ночи кончается,хожу я туда по большим праздникам - на кой черт мне вита=))
имхо
У шабата - ты сам сказал=)
Гильотина на кач к демихуманам (л2,хаи,итп)...как она в пвп будет смотрется хз=)Еще б я хоть раз кому в глаза видел,тогда может и сказал бы=)
зы:мвп предполагалось с пристом.Не потяну?Просто опыт походов на мвп у меня ограничивается выкашиванием фриони эддги и гарма=) -
Key, СказалА
-
Key,
Кома не работает ни в каком виде, кроме скилла МВП :evil:
Ну фря, эддга, гарм - всегда пожалуйста, но вот отнять их у биососв/снайпов...P.S. я сказала! :evil:
-
*GingerAle * очепетался я прошу прощения
А что кома не работает жаль.А что она по идее делает?типа несбиваемый слип?) -
делает тебе 1 хп и 1 сп -)
GingerAle, в нифе так много андедов шо шаббта там прямо не заменим)
Слотером тока перметров удобно пинать х_Х У гильотины по моему со всех девайсов должен быть самый большйо шанс комы, толи 1 толи 3% -) -
GingerAle, и качаться с Sabbath всю жизнь на мертвяках в Нифе? - действительно прикольная идея. А с двуручном топором на Амоне вобще сказка наверное будет без щита-то.
Как бывший обладатель Guillotine, могу сказать - для БСа полный отстой, для МСа имеет смысл только большой АТК (но сейчас гидры все еще работают на КТ), так же двуручный. Проводил эксперимент для проверки комы - за 15 минут постоянных ударов ни разу не сработала - шанс 0,3, на монстров имеющих статус "босс" не работает.Key, билд - чистый ПВМ. Для фана вполне подойдет.
-
Storr, жэсть, радует то, что хелперы и модеры не нают того, то должны знать -) КОма не работает с итемо щас вообще -) отключена). и в текущем эмуле да шанс 0.3. Но фз чо после апдейта может быть. Есть эмули где в коде гильотины 3% шанс.
-
Storr,
у Амон Ра!=на Амон Ра. Насколько я помню, на этой карте живет больше всего а.мумий. Вот на них-то и кочацо с пристом Но это так, пустые домыслы. Из всех квестовых топорв вижу смысл в грейте и слотере, и то сомнительный -
Storr
какой билд - первый(крит) или второй?=)
Просто люблю двуручники=)А если жертвовать аги ради вит то это уже шилды с дубинками нужны....или я не прав?
Сколько нужно вит чтобы не так страдать от стана?полный антистан сомневаюсь что имеет смысл...у меня например у приста вит 70 стан редкий и малоощутимый...60 хватит?Формулу наложения и продлжительности стана я знаю но хочется услышать мнение тех кто имеет опыт)
А гильотина не имеет смысла на хаях?Типа мего-дилитер=)
Хотя стоп...через тележку сп поглощается?)И реально ли с ней там мобтрейнить?
GingerAle а какой смысл в слотере?=)Черепашек в туртле колупать?)
кстати качатся с саббатом сначала в ОД,потом к изис потом к мумкам=))Такой экзорцистский кач получается,аля ГК=)Кстати мысль...карманный прист есть..хотя правда,пустые домыслы наверное=)
кстати,вопрос ко всем - сет на мерча имеет какой то смысл?)
еще:оказывается Goddess's of fortune cursed brooch очень интересно у нас работает.Я так понял что она дает именно +6% от твоего крит рэйта....а не +6 к нему,хотя не проверял...ну кующему бсу с лак 30 дало +1% крит=)
в кальке она дает именно +6....у крит ринга в описании тоже +5% однако дает +5,а не +5%.Беспредел=) -
Саббатом по чару в евиле рубать разве что -)