[Q] Обсуждение билдов
-
artass, он просто мыслит как найт...и не понимает что хЫму нужно другое)
-
@Йо_Ож:
Banditka, примерно так и надо))дексы много оч))меньше декс и больше виты я бы сделал))...ну ето лично я)места кача есть и еще...можно быть водилой)...я лично качался только в андере и на хаях,еще можно в ниф)...да места то есть)но здесь мы билды обсуждаем)
спасибо, это всё что я хотела услышать что билд жизниспособный и подходит батл химу... насчет дексы приму во внимание, меня этот вопрос как раз волновал, хватит ли её ^_^"@Chonan:
Banditka, по моему это БС а не химик))
ам, мне кажется билды батл химов и батл смитов очень похожы... может тогда приведете пример билда именно химика? -
Бс
90+20 стр
84+6 вит
48+2 аги
38+12 декс -
Dumaju, и наф столько декс?)...
-
еще не качала чаров вашего класса, но жутко хочется попробовать. прочла гайды, частично ветки итд. билд примерно определилась - стр аги вит инт. для более быстрой прокачки до 80+ в какой последовательности и до каких пределов лучше раскачивать статы? допусти вначале декс до 20, потом стр до 30, потом аги до 30, потом декс до 30, потом стр поднимаем... или как?
-
фрося,
Смит или химик?
Dumaju,
Если Вам нравится всю жизнь сидеть на хаях в ОД и клоке - то этот билд вполне пристоен, если Вы не собираетесь докачиваться до МС. Только не вижу 24 инт, плюс учтите, что на каче вам придется ходить как минимум с 1 спринг реббитом, а не с мантисами/тароу. Своей витовой БСкой я ходила с 2 кроликами, агильной - в андере хожу в одном, в остальных местах - в двух.
А вообще билд устаревший. Чаром с 48 аги и убогим сп-фактором очень грустно качаться. А на ГВ такая сила почти не нужна - у КТ дамаг гораздо больше, чем у маммонита. Маммонитами можно поковырять коллег по тележкам(да, я маммоничу Понта аж на 900!/gg), визов(но их лучше хаммерфолить, чтобы не могли скастовать гипно-бяку. А умрут они от вулкана или спирали). Можно аккуратно разбивать с чантом ветра кусты, однако если это чар в госте и гтб, то вас выгонят из гильдии за разбивку фриза :roll: -
GingerAle, смит наиболее возможной быстрой прокачки
-
Мое мнение насчет "билда быстрой прокачки" - это то, что качаю себе я, только с чуть более ранней прокачкой виты(была юна и наивна, вит оставила на потом - но сейчас пути назад нет).
Т.е. это примерно так:
69+11 стр [у меня 77+13 - будет]
82+2 аги, [у меня - 83+3, вполне можно было оставить 82+2]
54+6 вит - для мобтрейна на хаях, туртле, лаб2, возможно изисах, в нифе
16+2 инт - см предыдущий стат, при мобтрейне нужно картревить [у меня 10+2, поднять никогда не поздно]
38+12 декс - я не знаю, почему смиты так привязаны именно к этой цифре. Возможно, будет достаточно 28+12, но тогда будет неприличный разброс дамага.Тот билд, который я привела - на 95 лвл.
Статы лично себе я качала так - на мерче ~40 силы, что-то около 18 декс, остальное аги. На БСке докачала аги почти до максимума, взяла 38 декс, стала качать силу. При таком билде, скорее всего, стоит качать силу попеременно с витой. Я сейчас докачиваю до 77 силу и начинаю качать вит. -
вит смит в каче привязан к 1, а еще лучше к 2-м кроликам. Я например не мыслю кача без них.
-
так вот зачем смтам декс)))))...вопросы по хЫмам сюда ...)))
2-м кроликам
ето бпд надо)
-
Хмм...оцените набросок билда крит Бса..=)Больше ориентирован на ПвМ
(и МВП),чем на ГВ и ПвП вместе взятые.
лвл 99
стр 92+18 (Апроар,ббб(хз,стоит ли - 1 деф смущает,но билд то аги...хз хз),ринги с кобольдами - имхо +4 стр нелишние,куда лучше чем +2%крит - вариант с крит рингами.,ангел винги)
инт 4+2 мобтрейн недолюбливаю
аги - 77+3 - матир
декс - 38+12
вит 34+6 как уже говорилось,на ГВ особо не ориентирован.Разве что имп порубать=)
лак 28+2 - вот оно щастье
В манто Hyegun,или виспера.Бегать с тухенд эксами(гидра+скелворкер?ССки?Что лучше на пвп/импорубство/кач)
армор - чайник с пупой
Наверное все=)Советы/обоснованная критика приветствуются. -
МВП-бсов в текущих реалиях не бывает. Нет, конечно на лендпротекторе, с двумя пристами и танком вы убьете хоть ДЛа, но отнять мвп в месте его обитания - практически невозможно, особенно соло.
Да и лак на мвп будет только мешать, лучше уж вложить пойнты в вит.
Билд рассчитан на любование критами на 1.5-2к. Если забыть об мвп, ну или ходить на них только по праздникам - то вполне себе удобоваримо, скорость кача будет вполне нормальной.
Но я бы скинула пойнты из силы в аги до аспд 180-181 с топором. -
Угу это да,сбросить очки стра,и добить еще аги :mrgreen:
-
Key, тогда смысл расматривать твой билд?))...если бс 99 то сразу морф)а таааам уже бум думать))
-
Не надо пытаться приспособить БСа под криты - идиотская затея. В итоге получите весьма посредственный крит-рейт, если нет рядом приста, и куча потраченных статов. На БСе у меня был именно "критовой" билд с 30 лака и кобольдами в кольцах - криты летят только на при каче на мертвяках (у них нулевой крит-щит), а игроков проще убить скиллами.
-
Что-то подумалось.
Крит-БС+прист+асперсио+шаббат=дурная идея? -
угу.
-
noooo...........=))
Да я и сам в кальке прикидывал что даже имп стр/аги билд будет рубать быстрее.
Чисто для фана хотел,да чо то меня вы застремали=)
а так кач быстрее будет?
95лвл
стр 88+22 крамп,тароу и мантис в рингах
инт 4+2
аги 81+3 - матир,180 аспд=)
декс 38+12
вит 34+6
лак 1
зы:почему с топором не дабл крит рэйт(
критсины сволочи=) -
Greed Inc.,
В нифе/у Амон Ра в гостях критами посыпать - не?
Какое вообще применение у шабата, слотера и гильотины?Key,
Ну обычный такой билд, к 85 поймете, что виты катастрофически не хватает -
GingerAle у мя гв в 2 ночи кончается,хожу я туда по большим праздникам - на кой черт мне вита=))
имхо
У шабата - ты сам сказал=)
Гильотина на кач к демихуманам (л2,хаи,итп)...как она в пвп будет смотрется хз=)Еще б я хоть раз кому в глаза видел,тогда может и сказал бы=)
зы:мвп предполагалось с пристом.Не потяну?Просто опыт походов на мвп у меня ограничивается выкашиванием фриони эддги и гарма=)