[Q] Обсуждение билдов
-
качаются революшенами
фли хватает
У меня у синочки 240 фли. И хаев она режет по одному по причине негримтусерного билда. И все-таки, нередко попадает, станит и убивает. При мобтрейне под телегу без вит будет станить и убивать гораздо чаще (хотя то, что телега не дает подходить, заметно снижает пенальти). Это не говоря уже о том, что у синочки-то 240 фли на 74 уровне, а сколько у химика будет на этом же? Хаи будут процентов 15-20, не меньше, попадать даже по одному... или до 90 качаться еще где-то, и тольео потом на хаев?
Это теория, аги-химки у меня не было, но есть опыт аги-бски на хаях... мне кажется, если там качаться - 40 вит минимум :).В остальном согласна - первый билд выглядит более интересным :). Только я бы его гибридизировала под аги-вит :).
-
-CC-, 1 билд абсолютно не для кача революшеном)стан-труп,а толпа станить любит,так что 1 вариант для кача убивая по 1,зато можно качаться на туртле
2 билд,имхо очень много вит,вит меньше декс больше -
вит под антистан с фабрами+ЛАКом с пампсов и росарь...ни как не с глори..ну или только с фабрами
-
СТР-110
ИНТ-48
АГИ-100
ДЕК-20убрать аги и стр и вложить статы в вит...для меньшего дейсвия стна)...для кача кайф)и инт много)...декс чуть больше)я бы сделал)
-
-СС-, сейчас как раз по этому поводу считала, мой выбор был бы примерно таким (уже с определенным набором вещей, к 98 уровню):
Стр 79+21
Аги 79+6
Вит 47+3
Инт 29+7
Декс 41+9
Лак 1+0Баланс вещей может быть слегка другим, но суть такая :).
Идеи билда:- Сила под убивание хая с 4-х кр с правильным оружием (если калькулятор не врет).
- Аги - 170 аспд с мечом, 171 с кинжалом. На 98 фли 203 с виспером - 95% не будет, но все равно приятно :). Или оставить 183 фли с райдриком, для кача телегой куда актуальнее... человеческая аспд и какое-то фли сделают билд довольно "приятным" для игры, можно и по одному монстров побить...
- Вит - начиная с 50 вит я себя чувствую комфортно на хаях :).
- Инт - на телегу должно неплохо хватать. Возможно, изредка придется немного кушать - лучше спросить у тех, кто много и нудно качался именно тележкой :).
- Декс - просто удобная. Хотя хаям и 31+9 хватит.
-
Loneliness, у меня инты меньше...декс больше(вкачал по глупости),стр меньше,виты больше...и номана на хаях бегал)...телегой под чантом 1500 бил...
-
Loneliness, 50 вит на хаях - не комфортно, т.к. если "случайно" нападёшь на толпу из 7+ хаев и кучи мелочи, то при стуне - отправишься на кафру. Вышпер на хаях - ИМХО глупо; надо райдрик.
-
Предельный ВИТ и АГИ,немного дексы,и будет вам счастье.
-
artass, виспер и у тя 200 фли...пускай еще попадут станом....при 60 вите что у меня и было когда я качался на хаях...я не умирал...
-
Gims, Да действительно АГИ билд не подходит для революшена ) Перестарался.
Йо_Ож, Хммм Тогда вит больше 60 точно поднимать не буду.
Деку больше 20 точно поднимать не буду ) Для хаев нормально хватает 20 На 70 Лвле при 20 Деки 72%Шанс попадания.
Хммм, а если сделать такой билд. Чисто под тележку.
СТР-100
ВИТ-60
ИНТ-86
ДЕК-20Остаток в АГИ это около 50. Для меньших задержек после революшена.
Можно и похилятся Эпсилоном и Спамить Революшен тож мона СП хватит. Вариант нарезки мобов по 1 отпадает.
-
-CC-, о_О...наф столько инты?!...не знаю я лично против)))от арчеров будешь умирать чаще сина))
-
Йо_Ож, Ну так инта чтоб спамить картом можно было, и хилятся Эпсилоном по 644. А почему эт я должен от Арчей умирать? Вроде на найте такой проблемы не было.
А по карте носиться с блудиком. Как начинаеш Картом бить, одеваеш Тару и Сабер.
-
-CC-,
А чант? -
GingerAle, Внатуре ) Забыл что слетает после смены пушки. Ну тогда так побегаем. Я вот всетки не понимаю почему придется дохнуть от Арчей при 60 виты.
-
-CC-, без аги...по тебе будет проходить каждый удар...с паровоом хаев и как минимум 2 арчера ты ляжешь)
-
Йо_Ож, ну ненаю. Мне кажется что это все не так страшно. Эквип хороший не думаю что Арчи будут больше 50-60 попадать. То что стопят тож вроде не беда. Ну догнал тебя паравоз. Зачем пытаться от него убегать, убил-винганулся.
Сколько тогда по вашему надо ИНТ чтоб всегда хватало СП на Революшены. И чтоб не быть ущербным.
Мне допустим на найте случалось, что СП не хватало. Инты было 42-48 не помню точно. У найта расход СП получался вроде как чуток меньше чем надо химу.
-
вот, нужно мнение опытных химиков по поводу билда, собсно собираюсь качать агильного химика до лампочки, хочу узнать насколько жизнеспособен будет сей билд, и можно ли будет комфортно чувствовать себя на каче и ПВП…
сам билд:
стр 72 + 28 (джоб, блес, шмот, апроар)
аги 81 + 19 (джоб, аги ап)
вит 57 + 3
инт 15 + 17 (джоб, блес)
декс 51 + 19 (джоб, блес)
лак 1главным вопросом остается не переборщила ли я с дексой, или может взяла мало виты? и где с таким билдом лучше будет качаться… хаи, андер, может ещё места есть?
помогите позялста нупке советом ._. -
@-CC-:
... и хилятся Эпсилоном по 644
Химу ненадо хиляться эпсилоном, он может себя намного эфективней личеть банками.. бросая их в себя -
-CC-, я думаю имея хима 99 лвл я лучше тя в них разбираюсь))...что касается кача)...я на хаях с 54 лвл и по 93 сидел...)
Banditka, примерно так и надо))дексы много оч))меньше декс и больше виты я бы сделал))...ну ето лично я)
места кача есть и еще...можно быть водилой)...я лично качался только в андере и на хаях,еще можно в ниф)...да места то есть)но здесь мы билды обсуждаем) -
Banditka, по моему это БС а не химик))