[Q] Обсуждение билдов
-
GingerAle, танку хватить и 60 аги,а при них 100 стр родной без каста...в прекасте танку дело съесть трап,вобщем посмотрим)
Гибриды рулят палюбас (с) WhiteSmoke -
у меня нет Кт на панели кстати, привычнее кушать с 2х
зашел, поломал визов, позлил дамагеров и сбежал на имп :mrgreen:
-
На счёт 15к+ хп можно посмотреть на меня )) Могу даже трап скушать для вас )
-
Resistant, а поподробнее?))
-
что именно интересует?
Я имел в виду что 15к и более есть у меня и скушать трап за минимальное время тоже могу я. -
Аги-вит - лучший танк и трапожуйка, самая сладкая мишень для биоса. КТ на панели быть не должно из-за смешного дамага
-
не так давно отъедался от адов 99+инт биоса в райд+попо, рацион: простая белка
-
Resistant, будем надеяться что я тоже не ударю в грязь лицом)
-
Meros, и долго ты сможешь так отъедатся?) 99+ инт биос не показатель) 150+ инт - это деф биос)
-
чуть больше половины хп сносило АДом, около 6к хп, отъедался полминуты пока биос не загнулся под гастами нашего хвиза
-
Meros, с удовольствием покажу тебе какой должен быть АД у биоса на ГВ) Госпель только найди мне)
-
может еще брагу тебе поиграть?
зы подгоню тебе госпель за госта+фп(или девила) в обмен
-
Meros, Chonan,
Сферический конеметр подогнать? -
Meros, Chonan, ребята взрослые люди ведь,сразу достанте и померейтесь
-
Далан вам ребят я тока узнать хотел +и- билда)Кстате а какие вы билды на хима предлогаете со шмотом.Заранее спс
-
AbVER-,
варящий хЫм:
99 декс
99 инт
шмот на инт и декс=)...после фикса грят лак нужен будет вместо инты вроде=))
Батл хЫм:
+стр
+аги
+вит
-инт
=декс
-лак
смотря чего хочешь;) -
На счёт дамага кт.
У меня в отличии от некоторых удары кт и маммонитом не по 12, ага.
А тех кого убивал можешь узнать на счёт "смешного" дамага. -
Интересный билд для хима.Согласен.Но не мало ли инты и виты?По моему виты на 10-15 больше(полный антистан).Хотя на счёт инты не буду спорить я еще не качал химов.Но при условии если уже докачался до биоса я бы не перешол на адванс пона не придумал оптимальный билд(без силы скорее всего).На кайний случай пусть будет постоянная шара.Но это только моё мнение.
-
Бестя, шара,да!...а ты хочешь в соло до 99 адванса(биосом)?...нет возможно,не спорю...нет ничего невозможного,ето сложно просто...ну во всяком случаии имея 98 лвл и 80+% я уже придумал билд для своего биоса!))
-
имхо, все зависит от приоритетов, если биос единственный адванс то понятно что хочется отхватить отовсюду почутьчуть, и потанковать и покилять и на мвп пофаниться и на арене, но я например против того чтобы делать из биоса танка, потомучто для этого есть такие узкопрофильные чары как палы и лк, если делать чара то делать такого, чтобы был мегапаским в какомто одном направлении) конечно если это направление гв, то 100500 надо делать антистан без госпела, но если хочется пвп и мвп имхо я бы поднимал декс до 77. но это так, размышления неиграющего нупа