[Q] Обсуждение билдов
-
Z Xum, Лп 10,фармаси 5/6.
дексы для кача много,41+9 хватит -
Лп 10
ЛП увеличивает ППитчер? Т е белая банка будет кидатся на 100% сильнее?
В разных источниках написано по разному. -
Подскажите пожалуйста идеальный(я понимаю,что идеального не бывает,но хотя бы примерный) скилл и стат билд для ГВ хима.Спасибо
-
Z Xum, Увеличивает. На биосе сейчас 5 лп,хиляет потом белым при помощи скилла на 1.3-1.4к. с 10 лп будет намноого больше. Это исходя из того,что сейчас виты чуть больше чем было на химе. На химе лечило больше питчером при такой же вите,ибо лп был на 10.
-
Фанки, антистан, декс для аксидок и стр для аксидок и костров.
-
Понт, а факты где? и вообще ты видел, что бы деф наш ломался из-за проскочившего Бса с хамером, пустые слова.
Заводи хоть на сакре, лягут оба. От лица Якудзы. -
Manu, Какие мы злые Про якудзу я упомянул потому,что она не входит в состав топ дефов сервера. Вот и все.
факты?Скачай видео дрела,не помню за какое число,я под госпелом биосом живу в вашем дефе,и падаю далеко не первым х_Х -
хз, на химике 99 декс, 80 инты, остально по 1 на 90 лвле, хорошо варит, на гв инстант каст асидов и протектит быстро %)
-
Каково максимальное аспд
махания мамонитами у БСа? А так же совпадает ли это аспд
с аспд обычных ударов или выщитывается по какой-либо формуле? -
АСПД маммонита зависит от АСПД персонажа. Реальное АСПД маммонитами где-то 176-177, быстрее на кнопку сложно жать.
-
Подскажыте билд для мирного хима (который варит)
что качать из скилов и статов мерчу,какие скилы качать химу?
Какой надо минимальный уровень хима что бы получать прибыль от варки блю потов и что ещё можно варить для прибыли?
Что понадобится для прокачки такого хима (какой еквип?) и где его качать?
НЕМОГ НАЙТИ НУЖНОЙ ТЕМИ ГДЕ ЭТО НАПИСАТЬ... -
Как вы думаете , какой билд хорошо подходит для импоруба ? Ну понятно что виты нужно немерено , но и аги нужно поидеи много (что бы имп разибть быстро ) Как вы считаете ? И еще , нужен ли импорубу мамонит ?
-
Дрим., Бс? 120-130 стр,топор 2х2 на имп.керсед вотер,180+ аспд. Ну можно с крит эквипом помутить чего.
-
180 + Аспд это ведь много аги . Врятли антистан получится =/
-
если тебе лотерии брать-то 180 аспд тру,антистан вообще ф тапку)
а если рубать импы в самый отвественный момент, то для этих целей подойдет больше найт или лк) -
Подскажите плз хороший билд боевого гомункул хима...
-
А вот если БС для прозождение прекастов , с последующим убиванием дэфа ( Хотя БС не МС и врятли на это способ ) У него должно быть куча виты и дофига стр ?Или делать такого БС не целеособразно и быстрее будет докочатся до МС и там уже отыгратся ? :roll:
Сколько виты должно быть у импоруба ? :roll: -
Дрим., Стр/вит бс не импоруб.
-
Я и не говорю что это импоруб . Я спрашиваю сколько виты нужно импорубу .
-
Если это лоттерея,то не больше 60.
Смысл делать из бса импоруба,когда за те два часа гв можно отлично покачацца?