[Q] Обсуждение билдов
-
Meros, не знаю, я нормально в прекастах выживаю со спорами, пусть и -4 мдефа. А фабры сломать могут только АДом в прекасте или мсы кулаком (которых почти нет уже), поскольку никто не кидает костры в локи.
-
Вот решился кинуть свой билд боевого БС-а
Сильно не бить)Билд гибридный,рассчитан на неплохую прокачку и на ломание импа,хотя вит страдальчески мало.
Все статы со всеми плюсами,тоесть блес аги ,шмот,50 джоб и скилы БС-а
Str 77+33
Agi 96+14
Vit 34+6
Int 18+12
Dex 38+12
Luk 1+2
Выходит 230 фли(с виспом),183 аспд(с берсом и аги),ну и хит 179.
Будет ли жить такой билд ,будет ли он полезен на ГВ ,доживёт до сияки? -
Ну имп такой БС будет бить только если ему красную дорожку в виде сплошного ЛП положат к импу.. Иначе он будет только звездочки считать. Я бы скорее рассматривала такой билд как вариант быстрого кача до МС-а. Хороший аспд, неплохая сила, стандартная декса.. инты средне, но сейчас, говорят, телегой особо не качаются.
До сияйки при упорстве доживет, на серьезное участие в ГВ с такой витой трудно рассчитывать. Единственный плюс - тебя будут слабо бить биосы с АД.
-
Just Smith, чистый ПВМ без всяких примесей. На ГВ первый же стан приведет прямо к Кафре. Аги БСу в условиях ГВ нужно только для двух вещей: 1) Более высокое АСПД, 2) Меньшее время стояния в трапах. Фли на ГВ практически бесполезно: почти все скиллы адвансов не промахиваются (вулкан, АД, СБР, ФА, ритуал и далее по списку).
-
это по тебе не промахиваются, в меня интовая часть сбра зачастую лишь влетает, и она слабая как правило :lol:
конечно против рейнж атакеров с замаксеной дексой фли не большой помощник, но в ближнем бою с тем же мсом, едп кроссом (без фриони), палом(шч), ЛК (в берсе).. она свою роль пока играет )
зы бывало и вулканы мисали по мне, вспомнить хотя бы гектора :lol:
-
Подскажите
я Хим53\18
стр 56
аги 38
вит 1
инт 9
декс 29
лак 1Что можно с ним сделать, стат и скил билд хотелось бы.Не только ПвМ.
Заранее спс -
Meros, Хеви, ты не путай теплое с мягким Это на МСе делают много аги, т.к. из-за большего количества стат-очков можно (и нужно) сделать и приличное АСПД (мелтдаун), антистан и силы много не надо (МОТ покрывает ее недостаток). На БСе же, если говорить ГВ билде, АСПД много не надо (нет мелтдауна, а маммонитом больше 177 АСПД не ударить), а нужен больший ХП-пул и реген от банок. Вспомни JT и Уму Турман, и что они творили под сакрой.
-
Спасибо,всё же решил побыстрее получить сияку)
И ещё вопрос,виты достаточно будет для кача?Ну скажем на хаях :twisted:
Собирать толпы и революционировать. :twisted: -
Just Smith, 60 виты по идее уже будет нормально
-
Just Smith, для хаев маловато. Там минимум 50, имхо.
-
Storr, Ну а что же без сакры может бс с 90+6+ фабры/91+6/94+6 вит на гв?Какой прекаст он простанит?Какой-нить Якудзы(не в обиду),или Дарк Энжелс?
Хочу ради интереса качнуть такого,но блин,смысл. -
у бса есть главная плюшка - резисты. Можно поиграться со шмотом так , что пал или лк будет курить в сторонке.
-
Мерченатор, Например?
-
Считался на гв х_Х
89+11 стр
46+2 аги(вкачано уже)
84+6 своих вит( с мдефом антистан,если курсимся,одеваем 1 кресты со спорами)
инт 1+2
декс 35+12
лак 2+11(с обычными крестами)
Немного криво вышло с лак и аги,но т.к аги уже вкачано,то -_-
55/51 мдеф,антистан,минимум 35% резиста от огня,рыба,пасана,джэкк.
Можно конечно же скинуть силы на 10 и качнуть аги,вот только смысл. если только для кача.
билд на 91 отличается только силой 69+11. Хп правда 8666 на гв,и это очень печально х_Х
Хотя госпел(статы и хп) + яблоки порулят -
Есть ли смысл вот от такого хима?
стр 110
аги 76
вит 43
инт 24
декс 60
лак 1
Аспд 171Если да, то какой скил билд ему надо? Декс и инт мало, вроде варилки из него не получится, тогда нет смысла максить Learning Potion и Pharmacy
-
Z Xum, Лп 10,фармаси 5/6.
дексы для кача много,41+9 хватит -
Лп 10
ЛП увеличивает ППитчер? Т е белая банка будет кидатся на 100% сильнее?
В разных источниках написано по разному. -
Подскажите пожалуйста идеальный(я понимаю,что идеального не бывает,но хотя бы примерный) скилл и стат билд для ГВ хима.Спасибо
-
Z Xum, Увеличивает. На биосе сейчас 5 лп,хиляет потом белым при помощи скилла на 1.3-1.4к. с 10 лп будет намноого больше. Это исходя из того,что сейчас виты чуть больше чем было на химе. На химе лечило больше питчером при такой же вите,ибо лп был на 10.
-
Фанки, антистан, декс для аксидок и стр для аксидок и костров.