[Q] Обсуждение билдов
-
Докачаю скажу осталось 98.8%
-
Собственно говоря, решил БСа гибридника сделать.
Статы такие: (все на ГВ)
стр 89+11 (Только свой бонус, родной. с обкастом: + 21)
аги 65+3
вит 66+8 (карта спорки)
инт 9+3 (лордка)
декс 38+12
лак 1+4 (2хкрестика)На кач за счет шмота делаю еще + 10 стр.
В крестиках: спора и смоки(если тут хайд от азурки спасет. Иначе - еще одна спора).
аспд цепи только со своим обкастом - 177, с пристовским - 179...
И т.д.
На ГВ как, нормально? Или что-то поменать стоит?.. -
Хотелось бы услышать мнение действительно знающих людей
Что вы можете сказать о таком Химе:
99лвл/50джоб
Стр 1+5
Аги 1+6
Вит 80+3
Итнт 63+7
Декс 92+8
Лак 1Спускаемся небес
На 84 лвле можно вот такое получить
Стр 1+5
Аги 1+6
Вит 37+3
Инт 63+7
Декс 92+8
Лак 1
Шмотки ориентировать на Декс при варке и на вит при сапорте вредностями в дефе.Как вы уже поняли, исходя из статов это похоже на мирную варилку с возможность помочь гильдии в дефе.
Скажите свое мнение, очень важно слышать, может я вообще не в том направление думаю. -
Manu, а билд ничо так, правда нудно качаемый...Но для ГВ самое ТО!
-
Greedo, споры убери из билда, 4мдеф сейчас решают (если у тебя нет гтб), максимум 3фабры+голем в топоре
-
Meros, а чо голем? :shock:
-
на кострах ломаются фабры и без антистана дохнешь
-
Meros, аааа...ну да ну да... :oops: :oops: :oops:
-
Немного посидел в кальке и решил переделать вот в такую сторону, да и в предыдущем варианте допустил небольшую ошибку, не учел Крези опрор +4 стр и декс бонус +9, а не+8 на 50 джобе.
Скинув пару поинтов с виты, поднял немного стр для кача на нубском лвле, но по большей части для большей грузоподъемностиРассчитан без учета вещей и кастов
Стр 11+9
Аги 1+6
Вит 77+3
Инт 63+7
Декс 91+9
Лак 1
Ваше мнение? То что это 100% захребетник я понимаю, отлично варит на гильдию, а если родина позовет, то может и дров наломать с такой та дексой -
Manu, Если адванс не планируется,то мб,да и то стр ви декс лучше будет.
-
Я мерчант 53/40 иду на пвм алхимика с 50ого джоба мой билд:
str 37+3
agi 55+1
vit 10+3
int 1+1
dex 31+3
luk 1+1по скиллам:
(в скобках указано финальное значение)
Basic Kill 9
EWL 5 (10)
Discount 3
Overcharge 10
Pushcart 10
Vending 3 (6)
Mammonite 8 (10)- квестовые
Из эквипа имею ПуПу Хэт Велдинг Маск +6 Сабер с Орк Леди +7 тара в гварде +6 райдрик в муфе +6 шузы с эгирой (зелку беру на прокат, пытаюсь купить свою)
Цель:
ПвМ (но чтоб и на пвп и гв не стыдно было),быстрый кач до биоса
Вопросы:
какой взять стат билд на 70 - 80 - 90 - 99 лвл в каких пропорциях качать статы,чем качаться (телега ? зелка ?)
Где лучше всего качаться, какой эквип нужен ?
можно ли сделать универсальный сабер (гидры, скелл воркер) для пвп и кача на бабушках ?стоит ли брать инт ? на каком значении вит остановиться (посути вит мне для большего хп и что бы меньше станили хаи)
-
Meros, не знаю, я нормально в прекастах выживаю со спорами, пусть и -4 мдефа. А фабры сломать могут только АДом в прекасте или мсы кулаком (которых почти нет уже), поскольку никто не кидает костры в локи.
-
Вот решился кинуть свой билд боевого БС-а
Сильно не бить)Билд гибридный,рассчитан на неплохую прокачку и на ломание импа,хотя вит страдальчески мало.
Все статы со всеми плюсами,тоесть блес аги ,шмот,50 джоб и скилы БС-а
Str 77+33
Agi 96+14
Vit 34+6
Int 18+12
Dex 38+12
Luk 1+2
Выходит 230 фли(с виспом),183 аспд(с берсом и аги),ну и хит 179.
Будет ли жить такой билд ,будет ли он полезен на ГВ ,доживёт до сияки? -
Ну имп такой БС будет бить только если ему красную дорожку в виде сплошного ЛП положат к импу.. Иначе он будет только звездочки считать. Я бы скорее рассматривала такой билд как вариант быстрого кача до МС-а. Хороший аспд, неплохая сила, стандартная декса.. инты средне, но сейчас, говорят, телегой особо не качаются.
До сияйки при упорстве доживет, на серьезное участие в ГВ с такой витой трудно рассчитывать. Единственный плюс - тебя будут слабо бить биосы с АД.
-
Just Smith, чистый ПВМ без всяких примесей. На ГВ первый же стан приведет прямо к Кафре. Аги БСу в условиях ГВ нужно только для двух вещей: 1) Более высокое АСПД, 2) Меньшее время стояния в трапах. Фли на ГВ практически бесполезно: почти все скиллы адвансов не промахиваются (вулкан, АД, СБР, ФА, ритуал и далее по списку).
-
это по тебе не промахиваются, в меня интовая часть сбра зачастую лишь влетает, и она слабая как правило :lol:
конечно против рейнж атакеров с замаксеной дексой фли не большой помощник, но в ближнем бою с тем же мсом, едп кроссом (без фриони), палом(шч), ЛК (в берсе).. она свою роль пока играет )
зы бывало и вулканы мисали по мне, вспомнить хотя бы гектора :lol:
-
Подскажите
я Хим53\18
стр 56
аги 38
вит 1
инт 9
декс 29
лак 1Что можно с ним сделать, стат и скил билд хотелось бы.Не только ПвМ.
Заранее спс -
Meros, Хеви, ты не путай теплое с мягким Это на МСе делают много аги, т.к. из-за большего количества стат-очков можно (и нужно) сделать и приличное АСПД (мелтдаун), антистан и силы много не надо (МОТ покрывает ее недостаток). На БСе же, если говорить ГВ билде, АСПД много не надо (нет мелтдауна, а маммонитом больше 177 АСПД не ударить), а нужен больший ХП-пул и реген от банок. Вспомни JT и Уму Турман, и что они творили под сакрой.
-
Спасибо,всё же решил побыстрее получить сияку)
И ещё вопрос,виты достаточно будет для кача?Ну скажем на хаях :twisted:
Собирать толпы и революционировать. :twisted: -
Just Smith, 60 виты по идее уже будет нормально