[Q] Обсуждение билдов
-
от мамонита толк будет только если у тебя 130+ стр
-
O_o
Есть ли смысл делать билд с 130 + стр ? О____О -
все зависит от того какие ты поставил перед собой задачи
-
Хочу пвп / гв .
-
130 стр для гв смысла нет. Да и для пвп тоже.
-
тоды тебе стр\вит билд) с 80-100 стр,
и антистан,который преобретаеться при 4 фабрах в оружие)
ну остальное в аги) -
И всё таки . Я посмотрел скриншоты персонажей с 10-12 страницу и там у большенства бсов пордяка 80 + аги . А в моём билде своих 63 . А если учитывать что денег у меня нет , то качатся я наверно вобще не смогу ?
Или мне качатся только за счёт телеги ( тогда вит конечно рулит ) но тогда и инт качать придётся , или я нечего не понимаю .
Я запутался :oops: -
до 95 мой БС качался с примерно таким же АГИ,даже меньше 177 аспд вроде был с чейной или даж 176,с 1 интой
-
The Sword Master, для кача телегой хватает 40 вит, аги в этом деле тоже помогает)
-
:?: Начал качать торговца с дальнейшим переходом на Алхимика, от гайдов голова треснула уже, темболее это не основной мой билд. Люди подскажите непосредственно по статам, чтобы и соло можно качаться и варить неплохо в итоге. Спасибо.
-
Кто-нибудь думал надо Хомункулус билдом? Я понимаю .... тоже самое, тоже самое. Но ведь параметры Химика должны влиять и на Параметры Хомункулуса, я прав?
-
-
пвп и гв нельзя сплавить, допустим пвп вариант не сможет добится антифриза родного (для гв это желательно), есть антистановые пвп билды, аги и стр вымеряются для наибольшего урона по аги-вит противнику (если у тебя нет денег на фреони)
-
Стыдно говорить , но я запорол своего бса в плане скилов . Я перешёл с 40 лвл причём взяты у меня были
Скидка 10 лвл
Наценка 10 лвл
телега 10 лвл
Увелечение веса 8 лвл
Продажа 1 лвлЕсли я на БСе возму мамонит , то не смогу взять защиту от огня , а это на гв не тру . А если возму защиту , то маомнит толком не получится взять , а это не тру в пвп
-
перекачивайся) :idea:
-
Проще забить вобще , чем перекачиватся : ) Я слишком много сил потратил что бы перекачиватся из за 25% резиста от огня .
-
@The-Sword Master:
Проще забить вобще , чем перекачиватся : ) Я слишком много сил потратил что бы перекачиватся из за 25% резиста от огня .
Проще уже до лампы докачаться -
The Sword Master, как я понял ты планируешь 70 вит в билде? Если так, то по большому счету защита от огня тебе и не нужна - в прекасте тебе не ходить, все равно умрешь от стана. Качайся дальше. Маммонит возьми где-то на 25-35 джобе БСа, т.к. силы у тебя достаточной все равно пока нет.
-
Да нынче и мамонит особо то и не нужен :mrgreen:
-
120 cтр или анти стан? Вот не задача, я декс перекочала!