[Q] Обсуждение билдов
-
The Sword Master, имхо после фиксов автокастов с телеги такой билд себя не оправдывает..
-
STR 90+20
AGI 34+4
VIT 85+6
INT 1+2
DEX 38+12
LUK 1+3Как получить +20 стр ? :shock:
-
The Sword Master,
90 родных+6(от джоба вроде)+1(хит блиндинг или как то так)+4(крези апор)+8(ринги с мантисом)+1(ну рога или там пики в броне :mrgreen: ). -
Кстати , в какой последовательности раскачивать статы .
Скажем у меня в билде 65 аги , 90 стр , 70 вит , 38 декс и инт 20 де (это всё примерные числа )
Я сейчас докачал аги до максимума , что мне качать дальше ? Я думал довести стр до 50 , а там начать качать вит , но не уверен , правельно это или нет .
Подскажите как мне лучше поступить -
стр 70, вит 40, аги 65, декс 38, инт 20, стр 80, вит до конца последняя десятка стр
Хотя стр и вит можно местами в принципе поменять..
Все советуют качать по ощущениям, тоесть не обязательно делать аги именно 65 сначала, делают столько, сколько хватает, так же как и дексу, 30 на кач своей вполне хватает, потом уже добивают до круглых значений.. -
Chonan, А как вобще билд ? Пойдёт для кача / гв /пвп ?
-
Видел где тут билд где силы берется где то 60 без плюсов , а вит почти 90 О_о Аги где то 60 . В моём же билде стр и вит наоборот , тоесть силы больше .
Скажите какой из этих билдов лучше и для чего они подходят больше .
-
чем больше вита тем больше живучести,делай выводы)
билд на вит фактически только для прохождения прекаста,
билд на стр для всего остального) -
Мне кажется что если мало стр , то скилл мамонит становится бесполезным . Потомучто урон не сильный , а затраты огромные . Я конечно могу ошибтся ...
-
от мамонита толк будет только если у тебя 130+ стр
-
O_o
Есть ли смысл делать билд с 130 + стр ? О____О -
все зависит от того какие ты поставил перед собой задачи
-
Хочу пвп / гв .
-
130 стр для гв смысла нет. Да и для пвп тоже.
-
тоды тебе стр\вит билд) с 80-100 стр,
и антистан,который преобретаеться при 4 фабрах в оружие)
ну остальное в аги) -
И всё таки . Я посмотрел скриншоты персонажей с 10-12 страницу и там у большенства бсов пордяка 80 + аги . А в моём билде своих 63 . А если учитывать что денег у меня нет , то качатся я наверно вобще не смогу ?
Или мне качатся только за счёт телеги ( тогда вит конечно рулит ) но тогда и инт качать придётся , или я нечего не понимаю .
Я запутался :oops: -
до 95 мой БС качался с примерно таким же АГИ,даже меньше 177 аспд вроде был с чейной или даж 176,с 1 интой
-
The Sword Master, для кача телегой хватает 40 вит, аги в этом деле тоже помогает)
-
:?: Начал качать торговца с дальнейшим переходом на Алхимика, от гайдов голова треснула уже, темболее это не основной мой билд. Люди подскажите непосредственно по статам, чтобы и соло можно качаться и варить неплохо в итоге. Спасибо.
-
Кто-нибудь думал надо Хомункулус билдом? Я понимаю .... тоже самое, тоже самое. Но ведь параметры Химика должны влиять и на Параметры Хомункулуса, я прав?