[Q] Обсуждение билдов
-
Мерченатор, Так ведь не ровно же ! Или нужно ровнять статы за счёт карт ?
-
The Sword Master, всем по барабану на тебя вот и все
-
Мне очень интересно как ты планируешь варить с 12 интой! и 50 дексой
-
Ну так вот я испрашиваю у вас помощи .
T.M., Это плохо , что такое отношение . -
да не, нам нормально
-
А может есть топик где я могу найти номральный билд или мне смогут нормально обьяснить как его составить ? ( А то здесь я по всей видимости ответ не получу )
-
а есть топик где тебе дадут кучу бабок гтб и еще попу подотрут? Подскажу : вопрос риторический, и твой, и мой.
-
Я могу расказать свой билд! Но качала ее в те времена когда вероятность варки алко была примерно 100%! И она щас 35 дже! и 64 база
Str 2 +8 =10
Agi 40 +2 =42 163 аспд!
Vit 1 +2 = 3
Int 40 +6 = 46 + 2 от ринга = 48
Dex 70 +8 = 78 +2 от перчатки 80!
Luk 1 +0 = 1Качала кострами... ибо раньше аспд его удара было таким же как твой удар... НУ или мне так казалось, по крайне мере у меня пушка была со скелетонами.. И в орк данже топами качатся было достаточно просто) Тем более... Поломка вещи тогда обходилось в 15к! И жедающих дать мне ревендж не находилось!
И она только для того что бы варить!
-
The sword master, скоро будут фиксы варки с лаком :). Может быть, появятся химики-гибриды, имя которым будет "критварщик" :).
Посчитать билд для того, что сейчас, можно попробовать... у меня, правда, химки-варщицы не было, только боевая с гомункулом на тестовом и вит-декс на основном :).
Немножко посчитала на калькуляторе... точно не подгоняла, но можно, например, вот так:
Стр 63+17 (2xMantis, Antique firelock, Crazy uproar)
Аги 69+6 (виспер - очень важен... если нет виспера, лучше уж чистый вит-билд химики - не роги :))
Вит 32+3 (для антистатуса... после того, как некоторые мобы, не буду показывать пальцем, стали очень любить оглушать, считаю на них хотя бы 30-40 вит очень важными... но можно вит 1 и аги 80+ :))
Декс 80+9 (при варке будем надевать АоА, зеромов и т.д.)
Инт 38+7 (для варки и телеги)
Лак 2+0 (2 осталось на 99)Качаться такое чудо будет плохо, варить средне :).
Моя химочка с Алисой на хаях берет от 40 до 62к в 6 минут (и декс, и инт не столь далеки от указанных здесь значений) сможет ли такой билд брать значительно больше - не знаю (я с 40 уровня столько брала, сейчас 83 :))... что-то мне подсказывает, что лучше будет взять планты и гомункула и не мучаться :).
Варианты билда:
Вит 80+ - проще держать толпы под телегу, можно довольно эффективно ходить на гв (80 вит, 80 декс). Мне такой вариант больше всего нравится, но я к 97 вит уже привыкла :). Не все выдержат аги 1 :).
Декс 70+, Стр +10 - чуть больше повреждение, чуть хуже варка. -
Меня интересует вариант прокачки алхимика за счёт фаербленда , тоесть 90 инт , 90 аги , декс и капельку стр , реально ли сейчас так прокачиватся , ненамечается ли фикс фаербленда в ближайшее время ? Был ли у кого опыт использования такого билда ?
-
Я на тестовом пробовала качать персонажа файрблендом и ледяным (не помню, как называется :)) мечом... не скажу, что скорость очень радует :). Но качаться, конечно, реально. Причем в основном мне было удобнее использовать не автокаст, а кастовать вручную - в среднем быстрее получается...
Но варить такой химик будет плохо :). Потому что у него будет около 80-90 инт и 20-40 декс, по варке это примерно мирный химик 60...
-
Почитал на калькуляторе , получилось следующие :
стр 20 + 5
Аги 84 + 6
Инт 83 + 7
декс 64 + 9 .
(вещи на на дексу )
Или зделать инту на 10 больше , тогда дексы выходит 50 + 9 . -
Нужно порядок раскачки посмотреть :). Чтобы не получилось так, что качать чуть-чуть проще мирного, а варит гораздо хуже...
Варить такой химик при докачанных инт и декс будет, как мирный на 65 уровне... А мирному тоже можно сначала взять значение инт 65 уровня (42+джоб+вещи), одеться на инт и качаться файрблендом на инкризах несколько дней (с какого он там уровня :)). Если цель варка - почти бессмысленный получается билд :).
Если адванс... качаться все равно будет очень тяжело, я на тестовом не была премиумом, не засекала, но не думаю, что больше 70к в 6 минут выйдет... если кто-нибудь засекал, пусть скажет :). Но, конечно, побыстрее и попроще, чем мирный.
С другой стороны, мирный к 90+ догонит по инте. А в этом билде либо не докачивать инт/декс во имя аги (тогда мирный догонит по инт еще раньше), либо приличного фли не будет до самого 95 - стоит ли оно того?..P.S. Лучше все-таки сначала узнать формулу варки после фиксов... если судить по тому, что я слышала, оптимальным мирным билдом будет что-то вроде декс 92, лак 92, инт 46... и варить это будет примерно на 9% лучше современных мирных
-
Ну у меня сейчас пока мерчант 45 , он в заморозке из за того что неопределился еще с билдом и деньги пока делаю , к тому же скоро неовый эмуль выйдет ,а там хз что будет .
-
При таком билде шанс сварить блю пот будет 56.5 % ...
Без учёта вещей и обкастов .Кстати :
@Мегабакс:
Если бы я сейчас начинал химика ориентированного на быстрый кач до биоса и у меня был бы капитал 50-60кк, то делал бы 90 аги 90 инт все остальное по мелочи в декс и виту (до бонусов) , остатки в стр.Качался бы исключительно автокастами с fireblend и ice falchion под 177+ аспд, хил с топорика, с пестом в лордах после 77 инт и 70+ лвл (хотя для особо агильных необязательно), в накидку лису для максимайза фли и аспд.
Места кача до 95го: Гонрюн пляж, Клок тауэр, Оркд данж, Барашки под юно, магма данж 1й этаж.
-
The Sword Master, имхо после фиксов автокастов с телеги такой билд себя не оправдывает..
-
STR 90+20
AGI 34+4
VIT 85+6
INT 1+2
DEX 38+12
LUK 1+3Как получить +20 стр ? :shock:
-
The Sword Master,
90 родных+6(от джоба вроде)+1(хит блиндинг или как то так)+4(крези апор)+8(ринги с мантисом)+1(ну рога или там пики в броне :mrgreen: ). -
Кстати , в какой последовательности раскачивать статы .
Скажем у меня в билде 65 аги , 90 стр , 70 вит , 38 декс и инт 20 де (это всё примерные числа )
Я сейчас докачал аги до максимума , что мне качать дальше ? Я думал довести стр до 50 , а там начать качать вит , но не уверен , правельно это или нет .
Подскажите как мне лучше поступить -
стр 70, вит 40, аги 65, декс 38, инт 20, стр 80, вит до конца последняя десятка стр
Хотя стр и вит можно местами в принципе поменять..
Все советуют качать по ощущениям, тоесть не обязательно делать аги именно 65 сначала, делают столько, сколько хватает, так же как и дексу, 30 на кач своей вполне хватает, потом уже добивают до круглых значений..