[Q] Обсуждение билдов
-
Ну ремонтировать сможешь,постанить кого нить,в телеги че нить потаскать :mrgreen:
-
Dirond, снизить силу до 80+20, вит можно оставить или до 82+6 убрать (+4 фабры, +4 споры), аги все ж стоит поднять немного, и вкачать инта около 24-32, т.к. качаться будешь телегой в основном.
-
имхо можно расчитывать ан еду +3-6вит, стр +5, она ваще 20к
-
Зацените пож-ста билд ббс'a на 98 левел. Расчитано без каста. Карты и шмот на голову специально подобраны на деф,чтобы не зависеть от головы. Сила дает эффект только если кратна,а на ГВ все ранво одевается пупа-хет,велдинг маск и прочая фигня=)
str:81+19(2 ринга с мантисами=8+хит билдинг+крэйзи апроад+ и джобы)=100
agi:81+3(В бутсах матир)=84
vit:54+6=60
int:10+2
dex:38+12
luk:1+2 -
существует ли какая либо кратность инты на дамагу АД?
-
У меня 43 джоб, все необохдимые боевые скиллы прокачал. Ну вы поняли о чем я) Осталось 6 скилл поинтов. Куда их деть? Посоветуйте, очень важно ваще мнение.
-
куда хочешь,куда душе угодно,абсолютно без разницы :mrgreen:
-
Flanker, нет
-
Патрик!!!, вит мало для гв
-
Добрый день !
У меня мерчант 40 уровня хотел бы из него зделать хима который был бы неплох в пвм и варил бы нормально . ГВ не интересно .
Статы на данный момент такие :
Аги 55
Стр 20
Декс 9Какие статы качать дальше и какие примерно должны быть к 80 ?
-
Я бы мог конечно взять билд из гайда :
стр 81+9
аги 87+11
вит 47+3
инт 5+7
декс 42+8Но боюсь что этот билд щас не актуален из за того что щас качаются телегой , а для нее 12 маловато . Помогите мне составить билд и или дайте готовый .
Спасибо ! -
А почему не кто не хочет мне помогать ? Может я вопрос не правильно задал ? Или что ? Я уже несколько дней жду ответ !
-
The Sword Master, убавь аги до 81+, дексу до 38, поинты вложишь в инту
-
Мерченатор, Так ведь не ровно же ! Или нужно ровнять статы за счёт карт ?
-
The Sword Master, всем по барабану на тебя вот и все
-
Мне очень интересно как ты планируешь варить с 12 интой! и 50 дексой
-
Ну так вот я испрашиваю у вас помощи .
T.M., Это плохо , что такое отношение . -
да не, нам нормально
-
А может есть топик где я могу найти номральный билд или мне смогут нормально обьяснить как его составить ? ( А то здесь я по всей видимости ответ не получу )
-
а есть топик где тебе дадут кучу бабок гтб и еще попу подотрут? Подскажу : вопрос риторический, и твой, и мой.