[Q] Обсуждение билдов
-
10,не врешь. Думаю если на гв не будет ходить,то БББ на голову или ушки+пики в бронь все исправят.
-
WarSlava, я так понял ты рассчитываешь только на использование lord's clothes? Если нет, то лучше сделать 18+2 инты и поднять силу, чтоб юзать лишний стр-шмот, типа picky card. Элементальные или статусные карты в броню достаточно важны бсу. Еще в билде не задействована карта в бутсы. Верит - достаточно посредственный выбор бсу. Лучше матир, антик или мтб. Хотя конечно как вариант можно юзать карты на 10%-экспу.
-
Считал, считал, а эквип не учел... Lord Clothes... 8 дэф, 5 мдеф и 1 инт... вот это бронь так бронь и выходит 24 инт под бонус как раз... Если честно, я правда не думаю, что он будет активно пользоваться статусными бронями, сомневаюсь, что накопит на антик - такие подарки я ему наверное делать не буду А вобще ничего же не мешает убрать 1 бонус по силе и одеться в элементальные брони + сафети ринги напрмиер... просто все вместе не получится. Опять же... выбор между матиром и веритом... - для мобтрейна лучше верит - дает хоть чуть чуть больше сп. Если же по одному мобу - конечно матир или даже сиф баг. Опять же для мобтрейна можно заменить БББ на мистресс, таким образом можно будет и элементальную бронь. Хотя на каче она вроде и не нужна...
Такой вопрос, лучше ice Chain или Chain[3x Orc Lady], если качаться на хаях?
Пока силы мало наверное ice Chain? -
если уж ввс так свордмейс а вообще леди обычно сильнее
-
После бессонных ночей и кошмаров, в которых снились калькуляторы, пришел к такому билду (на 98 )
стр 75 + 7 джоб + 4 апроар + 2 кобольда в клипах + 2 антик (100 с обкастом приста)
аги 68+2 (без обкаста приста, с адреналином и аваком аспд 176, с берсеркером 178.2, с обкастом 178.1 и 180.1 соответственно, фли 168/180)
вит 54+6
инт 22+2
декс 38+12
лак 38+2 (с кобольдами 21 крит, под глорией 30)По расчетам, со всеми обкастами с +10 axe (Orc Skeleton x2, Minorous x2) разбирает имп за 68 секунд :lol:
-
Aiko Star, эм... имп как бы small size.. Я б заменил минорусов в топоре..
-
WarSlava, верит не особо выгоден, потому что с 20 инты сп едва перевалит за 500 на 90х уровнях. Соответственно тапки давать будут менее 50 сп. Это не добавит регена, просто позволит сделать 3-4 лишних карт рево. Так что думай.
-
Storr, х_х а почему тогда при добавлении минорусов в топор дамаг по нему увеличивается? :?:
-
Aiko Star, хз почему )) Имп всегда был мелким ) А бил бы его я двуручником (что с успехом и делаю)
-
Pain, а и вправду лучше получается... 49.75 секунд с двуручником и орк скелетонами. Похоже, кальк глючный
-
Aiko Star, наверно потому что минорос дает +5 атк?)
-
А можно вопрос?Починка оружия на себя работает?
-
R U S H, да. Чинится любая вещь в твоем инвентаре, или в инвентаре цели
-
А какой билд Алхимика сейчас "идеален" для прокачки (только прокачки: без ВоЕ, ПвП)? Мне посоветовали делать аги-стр билд. Хорош-ли он, что есть лучше. Напишите пожалуйста ещё, где и как качать, и чем качать (шмот). Шмот, руки, зени - без проблем. Кач - ТОЛЬКО соло.
-
Есть мерч идущий на ГВ БСа. Статы:
STR 53
AGI 34
VIT 1
INT 1
DEX 38
LUK 1Из-за немного перекачанных аги и декса билд на 99 будет такой:
STR 90+20
AGI 34+4
VIT 85+6
INT 1+2
DEX 38+12
LUK 1+3
Свободных поинтов 33 (не знаю куда вдуть)Может ли такой БС приносить реальную пользу на ГВ или лучше его уничтожить (не желательно ибо мерч уже почти БС, а перекачивать - я помру)
-
Ну ремонтировать сможешь,постанить кого нить,в телеги че нить потаскать :mrgreen:
-
Dirond, снизить силу до 80+20, вит можно оставить или до 82+6 убрать (+4 фабры, +4 споры), аги все ж стоит поднять немного, и вкачать инта около 24-32, т.к. качаться будешь телегой в основном.
-
имхо можно расчитывать ан еду +3-6вит, стр +5, она ваще 20к
-
Зацените пож-ста билд ббс'a на 98 левел. Расчитано без каста. Карты и шмот на голову специально подобраны на деф,чтобы не зависеть от головы. Сила дает эффект только если кратна,а на ГВ все ранво одевается пупа-хет,велдинг маск и прочая фигня=)
str:81+19(2 ринга с мантисами=8+хит билдинг+крэйзи апроад+ и джобы)=100
agi:81+3(В бутсах матир)=84
vit:54+6=60
int:10+2
dex:38+12
luk:1+2 -
существует ли какая либо кратность инты на дамагу АД?