[Q] Обсуждение билдов
-
Люди подскажите пажалуста что БСу качать (МИРНАМУ) (СКИЛЫ) (СТАТЫ) что бы мог точить и т.д делать ВВС) ! :lol: :lol:
-
А что химу качать мирному? (точнее, мерчу, готовящимуся стать химом), какие скилы брать такому мерчу, какие скилы химу и наконец, эквип.. Извените, что столько вопросов, просто это реально важно и воще я нуб... Заранее благодарен...
-
млин ну в помотрите тут как темы прикреплённые назваються точно найдёте что вам нуно
-
Прошу оценить билд боевого хима для кача и деверсионных работ на ГВ.
Сила 61+9=70
Аги 75+8+1(матир)=84
вит 57+3=60
инт 11+7=18
декс 71+9=80
лак 1 -
Сила 73+17
Аги 83+7
Вит 47+3
Инт 25+7
Декс 51+9
Лак 1Мона Убрать вит или Инт и поднять декс до 61. а так оцените билд??))
аспд 173(сабер) -
TheTip, Для норм кача в соло мне кажеться мало Аги
-
меньше аги лутше вита больше
-
Игрался с калькулятором, наиграл себе вот такого вот бса (на 98):
стр 89+7+ 4 крейзи апроар + 6 мантисы в клипах + 2 антик + 2 ббб, итого 110, с обкастом 120
аги 40+2
вит 74+6
инт 16+2
декс 48+12
лак 1+2
Остается 24 скилл-поинта. Чего еще поднять даже не знаю ^_^
Из скиллов - вся ветка обкастов, випон рисёрч, хаммерфол... в общем, все обычное для боевого. Если брать Ore Discovery, остается еще 4 скиллпоинта. Думаю, что взять: ножи, одноручники или сталь.
Еще смущает привязанность силы к ббб (на гв не одеть пупу хэт). Как вариант - добавить 2 поинта к силе, тогда бандану можно спокойно снять. Тогда поинтов остается, чтобы поднять лак до 3.
Еще думаю, не мало ли аги для комфортного кача (конечно, чар гвшный в первую очередь, но прикидываться вит-крузом не хочется ). -
не актуальный билд, качаться сможешь сам только на бабках, а на гв щас что ты витовый что нет особо толку нет. Выгодее делать аги вит билд для бса на данный момент.
-
T.M., Отлично он будет качатся где угодно, только надо инты чуть чуть побольше.
Химом на орках я делал 140к в 6, это чудо будет делать примерно столько же, а может быть и больше, ибо мобы будут падать от 3х ударов телеги -
отлично ты качался, кидая в себя поты
-
Как вариант - такой вот билд (опускаем стр и вит на 10 и декс на 5):
стр 81 + то же самое (110 с кастом 100 без каста)
аги 68+2
вит 64+6
инт 22+2
декс 43+12
лак 4+2
169+1 фли, 178 аспд под береркером и своим обкастом, 8481 своих хп. -
а стоит ли декс на 5 опускать??декс без бонуса,может тогда опустить декс еще на 5 и бросить в аги или лак??
-
dargolem, у декс кратность 5, разве нет? Плюс выигрыш от этого будет в 2-3 аги, а лак если поднимать, то до уровня 20-30 (крит-бс), здесь я просто остатки поинтов кидаю туда.
-
Комменатриев больше нет? :?
-
сделай декс 38 и добавь в лак/вит, надо иметь 75+ вита дабы гранкросс в стане не задевал. Инту больше 18+2 имхо не надо.
-
на БСе было 69 родного СТРа(типа для кача),38 дексы(веапони ресерч решает),вита была в антистан,ну и остальное было аги,но в то время была лаба,так что аги меня не парило абсолютно.Я думаю на данный момент на БСе лучше делать дофига аги,а если вы такие фанатики ГВ,то сделать можно чисто АГИ ВИТ билд,со стандартной ДЕКС,ну и остатки в СТР,инт нах,на активное качание телегой(кривая нах)все равно нехватит ни 12 ни 18 инты.
Или сделать антистан в сочетание ВИТ+ЛАК,имхо аги-лак БСы ваще зло на каче :mrgreen: -
TETPuC, я не считаю что телега кривая, кривые руки у тех кто ей не умеет пользоватся.
T.M., потами я не кидался, качался в клоке на хаях. 1 телега мяса в час я думаю вполне адекватные расходы
Если бы я делал БСа в нынешних условиях, когда все качаются мобтрейном то я бы сдела 60 аги,40-50 инты и стр больше чем вит, при стандартной дексе. Эквип одевается на сп и стр, в аксессуары вставляются клипы с спринг ребитами.. На каче кушается мясо и отлично берется 140-150к в 6 минут. Напоминаю, я был химом с 5 стр, и телега демаг наносила смехотворный.
На сколько я знаю она до сих пор работает криво, ибо передает элемент оружия, который у тебя в руках.
Аги не поможет тебе остатся в живых под 10 мобами, а вот вита вполне поможет)
И на ГВ без вита грустно.. -
Chonan, ты можешь считать как угодно, но телега сейчас действительно кривая.
-
"На сколько я знаю она до сих пор работает криво, ибо передает элемент оружия, который у тебя в руках. "
Ололо,читай рагинфо,наверное там тоже кривая телега
П.С. Если тебе так нравится выстраивать паровозики для телеги как найты для бб,то это не значит,что телега не кривая