[Q] Обсуждение билдов
-
Сейчас тетстирую аги/вит, дамажит хомка (филир) пока соло неплохо смотрится )
-
подскажите, сколько скиллпоинтов потребуется для гомункулусов?
-
Я решил качнуть хима с лаком, но незнаю какие надо будут статы, гайда в нете под такой билд я еше не видел, кто видел такой гайд, пусть скинет сюда, или помогите постичать какие надо будут статы на 70ый,75,80,... лвлы
Со шмотом более менее понятно
Голова АОА
тело беби леопард
руки - фортунный сворд(+5 лак), потом ескалибур
клипы с зеромами - перчи с ними же
Ноги Кристал паппы
Хотелось бы кальк варки под новую формулу найти... -
Народ помагите пажалуста я толька что стал алхимиком хачу мирнава подскажите что качать по скилам ! пажалуста
-
Народ помагите пажалуста я толька что стал алхимиком хачу мирнава подскажите что качать по скилам ! пажалуста
-
@ЛовелаС:
... используй поиск
+
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84147">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84147</a><!-- m --> -
Люди подскажите пажалуста что БСу качать (МИРНАМУ) (СКИЛЫ) (СТАТЫ) что бы мог точить и т.д делать ВВС) ! :lol: :lol:
-
А что химу качать мирному? (точнее, мерчу, готовящимуся стать химом), какие скилы брать такому мерчу, какие скилы химу и наконец, эквип.. Извените, что столько вопросов, просто это реально важно и воще я нуб... Заранее благодарен...
-
млин ну в помотрите тут как темы прикреплённые назваються точно найдёте что вам нуно
-
Прошу оценить билд боевого хима для кача и деверсионных работ на ГВ.
Сила 61+9=70
Аги 75+8+1(матир)=84
вит 57+3=60
инт 11+7=18
декс 71+9=80
лак 1 -
Сила 73+17
Аги 83+7
Вит 47+3
Инт 25+7
Декс 51+9
Лак 1Мона Убрать вит или Инт и поднять декс до 61. а так оцените билд??))
аспд 173(сабер) -
TheTip, Для норм кача в соло мне кажеться мало Аги
-
меньше аги лутше вита больше
-
Игрался с калькулятором, наиграл себе вот такого вот бса (на 98):
стр 89+7+ 4 крейзи апроар + 6 мантисы в клипах + 2 антик + 2 ббб, итого 110, с обкастом 120
аги 40+2
вит 74+6
инт 16+2
декс 48+12
лак 1+2
Остается 24 скилл-поинта. Чего еще поднять даже не знаю ^_^
Из скиллов - вся ветка обкастов, випон рисёрч, хаммерфол... в общем, все обычное для боевого. Если брать Ore Discovery, остается еще 4 скиллпоинта. Думаю, что взять: ножи, одноручники или сталь.
Еще смущает привязанность силы к ббб (на гв не одеть пупу хэт). Как вариант - добавить 2 поинта к силе, тогда бандану можно спокойно снять. Тогда поинтов остается, чтобы поднять лак до 3.
Еще думаю, не мало ли аги для комфортного кача (конечно, чар гвшный в первую очередь, но прикидываться вит-крузом не хочется ). -
не актуальный билд, качаться сможешь сам только на бабках, а на гв щас что ты витовый что нет особо толку нет. Выгодее делать аги вит билд для бса на данный момент.
-
T.M., Отлично он будет качатся где угодно, только надо инты чуть чуть побольше.
Химом на орках я делал 140к в 6, это чудо будет делать примерно столько же, а может быть и больше, ибо мобы будут падать от 3х ударов телеги -
отлично ты качался, кидая в себя поты
-
Как вариант - такой вот билд (опускаем стр и вит на 10 и декс на 5):
стр 81 + то же самое (110 с кастом 100 без каста)
аги 68+2
вит 64+6
инт 22+2
декс 43+12
лак 4+2
169+1 фли, 178 аспд под береркером и своим обкастом, 8481 своих хп. -
а стоит ли декс на 5 опускать??декс без бонуса,может тогда опустить декс еще на 5 и бросить в аги или лак??
-
dargolem, у декс кратность 5, разве нет? Плюс выигрыш от этого будет в 2-3 аги, а лак если поднимать, то до уровня 20-30 (крит-бс), здесь я просто остатки поинтов кидаю туда.