[Q] Обсуждение билдов
-
Макс Stein of Beer,
по хаям урон 1к + зелка...
что лучше сделать подогнать Стр или вкачивать аги? -
докачайся до 50го джоба собери шмот и тогда решай, но я бы вкачал аги до 50-60, + надо вита впаять хотя бы 40.
-
T.M.,
хмммм я считал на на 181 аспид...."недоимпоруба" =))
мне вит не нужен=)насчёт туртла ... расскажите плз. скока аги надо вкачивать для комфортоного кача??
-
Насчет аги сказать не могу, но на опыте боевого сага - аспд заметней по четным значениям и порою лучше опустить, подогнав дексу для лучшего хита (к Хаям не относится - на них всегда хватает)
имо, что если сил устраивает, то гнать аги в потолок билда, выравнивая по ходу мелочи
-
в потолок ни 1 стат кроме силы (если уже есть все джоб бонусы) гнать не стоит, всегда оставляйте запас в 5-10статов, вдруг вы увидите изъян в своей билде на 90+ и вам захочется его подкоректировать, а запаса нету, придется докачивать убитого чара или бросать
а изъянов вы заметите достаточно с течением времени, изначально с нуля билд идеальный продумать почти нереально, если конечно это не плагиат вчистую с топового чара
дексой подгоняется не хит, а кратность аспд по додлеру в грамотном соотношении с аги, затем выходит на 2план скорость каста веапон репаир, есть мнение что декса должна быть кратна 3м если судить по калькуляторам подобных версий http://folk.ntnu.no/magnusrk/calc/, а уже в конце оцениваем суммарный хит, причем если на гв и впрямь введут фикс на -20% фли, то его потребуется всего около 160
-
F1kus, от 70 норм кач. можно попробовать и с 60
-
Meros,
спс бальшое... увидел недочёт в своём билде... -
люди , кто может выложить хороший билд под лабу для БСа ? я в Бс 0 , вообще ничё не знаю , желательно со шмотом (хорошим!!!)
-
kliax, в лабе 3 сейчас кача для патей нет, очнись)
-
T.M., я там никогда не был , откуд мне знать )
-
а какой PvM билд хима лучше взять под хомонуклусов?
-
Ответ придет с годовалым ожиданием)
ИМО - интовый с зверушкой, дающий болты в каст
или аги/стр при лечащем/танкующем -
Сейчас тетстирую аги/вит, дамажит хомка (филир) пока соло неплохо смотрится )
-
подскажите, сколько скиллпоинтов потребуется для гомункулусов?
-
Я решил качнуть хима с лаком, но незнаю какие надо будут статы, гайда в нете под такой билд я еше не видел, кто видел такой гайд, пусть скинет сюда, или помогите постичать какие надо будут статы на 70ый,75,80,... лвлы
Со шмотом более менее понятно
Голова АОА
тело беби леопард
руки - фортунный сворд(+5 лак), потом ескалибур
клипы с зеромами - перчи с ними же
Ноги Кристал паппы
Хотелось бы кальк варки под новую формулу найти... -
Народ помагите пажалуста я толька что стал алхимиком хачу мирнава подскажите что качать по скилам ! пажалуста
-
Народ помагите пажалуста я толька что стал алхимиком хачу мирнава подскажите что качать по скилам ! пажалуста
-
@ЛовелаС:
... используй поиск
+
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84147">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84147</a><!-- m --> -
Люди подскажите пажалуста что БСу качать (МИРНАМУ) (СКИЛЫ) (СТАТЫ) что бы мог точить и т.д делать ВВС) ! :lol: :lol:
-
А что химу качать мирному? (точнее, мерчу, готовящимуся стать химом), какие скилы брать такому мерчу, какие скилы химу и наконец, эквип.. Извените, что столько вопросов, просто это реально важно и воще я нуб... Заранее благодарен...