[Q] Обсуждение билдов
-
[Четверо выбираются на ГВ - чистый фан. Допустим, что эквип есть]
[Осознаю концентрацию оффтопа =]
Бард 80+ (яблоки, локи)
Найт ГВпригодный 90+ (точный билд не знаю)
Искомый хим и пристКак вести себя в такой пате? (на момент написания взято 60декс, 70стр, 40вит + аги до аспд под 168, что не имеет значения)
-
До адванса был химом с 60 витой(70 вит в шмоте). Жилось комфортно,баш не страшен,хаммерфол тоже.Вот КТ уже проблема,а в прекаст я почти не сувался,это химу нафиг не надо -_-
-
Макс Stein of Beer, .Ну честно говоря, я непредставляю смысл ходить на в в 4 человека. На гв идут гильдлои и выполняют поставленные на гв цели.
пОнт-, 40 и 60 вит разные вещи, а темболее 70. Тут еще важно количество хп. Что бы переживать сбры и т.п. -
подскажите пожалуйста стат билд Фул ПВП БСа
-
как вам такой билд БС?) билд на 90 лвл
стр 93+7=100
аги 29+2=31 :roll:
вит 71+6=77(+20 от госпеля и антистан без фабр без глори и без лака :roll: )
инт 4+2=6
декс 28+12=40
лак 1+2=3 :roll:
БС для ГВ
на 99 лвл изменится лишь либо всё ост в аги,либо в аги и чуть в инт...
критикуем апсираем не стесняемся :roll: :roll: :roll: -
формула антистана:
97-Вит-Лак/3 - сделай вывод
На поднятие трёх единиц лака, у Тебя уйдет шесть поинтов, а Вит - девять - еще один вывод по экономии поинтов...да хоть для той же АгиГоспел вполне могут сократить до +10 - потом не ной про Резет
ИМО - погоняй баланс силы и аспд -
Напомню билд под гв/кач еще раз
69+11 силы,58+3 аги,94+6 вит,6 инт вроде,точно не помню
38+12 декс
остальное в лак.
Комфортный кач,комфортное гв.
П.С. Hitman_Sniper, Ну да,40 и 60 - разница большая. Поэтому считаю,что из силы надо убрать поинтов,если хочется хоть как-то жить на гв. -
Str 84 + (4 Сrazy Uproar + 1 cкилл бонус +6 джобовый бонус +3 мантис в клипе + блуди бёрд бандана +2) =100
Agi 75 + 3 джобовый бонус +2 от кукры в клипе.
Dex 38 +12 от джоба
остальное по 1 =))
статы на 99 лвл.
имеет ли такой бил право на сушествование?? -
F1kus, определись - мантисы или кукры? Если на лампу считаешь, то почему в клипах? Аги можно с матира получить
ИМО - с джобы +7 идет в силу и вообще - что так мало статов?Прикинул на скорую руку с стр эквипом и обкастом:
стр 90+30 (ббб + ушки + 2 мантиса + крэйзи)
аги 95+17 (матир + две брошки [таким способом получаем два поинта лишних])
декс 38+22
вит 15+6 (на остатки, а то стыдно безвитовым бегать)Получаем 184аспл с топором, 231фли при виспере и 179 хита
Два поинта в запасе, которые можно пульнуть в инт или лак
Замена матира на антика даст 9 поинтов к тем двум
Замена ббб на ГБ даст еще два поинта и того - 13 свободных
Правда деф слабоват будет, но если перезаточить обувь, то приятней, чем с матиромПри соло каче может возникнуть делемка с сп и вит не помешала бы, если идти в серьезные места.
Докинув те 13поинтов получим 25вит - хоть что-тоОстальные додумки оставляю на совесть отцов
-
если урежут на 10 госпель то просто надеваю фабры 4,и 21 лака наберу(из них 10 от тогоже госпеля)
откуда слухи про урезание госпеля? -
Используй поиск и поройся в грязе слухов
Я лично на еду понадеюсь, чем на это -
имхо буду орать РЕЗЕт гёрл =)либо сделаю как писал выше^^
-
Макс Stein of Beer,
дело в том что 18 статов на инт кинул уже....
вот мои статы на 72/43 (без шмота с крази апроар)
стр 84+10
аги 33+2
vit 3+5
int 18+2
dex 38+11
luk 1+190 собираюсь брать на хаях....если есть более приемлимые места подсажите...
куда дальше кидать статы для более комфортного кача? -
Лично я бы подогнал стр для кратности эквипом или чем возможно - тут имеет смысл.
На хаях хорошо сидеть, когда есть пушка с ледями, но боевые БСы больше берут на Туртле..только помнится они аги вкачивали сначала"Комфортный кач" - понятие в пределах Твоего характера, привычек и способностей, так что конкрентно сказать не смогу
-
Макс Stein of Beer,
по хаям урон 1к + зелка...
что лучше сделать подогнать Стр или вкачивать аги? -
докачайся до 50го джоба собери шмот и тогда решай, но я бы вкачал аги до 50-60, + надо вита впаять хотя бы 40.
-
T.M.,
хмммм я считал на на 181 аспид...."недоимпоруба" =))
мне вит не нужен=)насчёт туртла ... расскажите плз. скока аги надо вкачивать для комфортоного кача??
-
Насчет аги сказать не могу, но на опыте боевого сага - аспд заметней по четным значениям и порою лучше опустить, подогнав дексу для лучшего хита (к Хаям не относится - на них всегда хватает)
имо, что если сил устраивает, то гнать аги в потолок билда, выравнивая по ходу мелочи
-
в потолок ни 1 стат кроме силы (если уже есть все джоб бонусы) гнать не стоит, всегда оставляйте запас в 5-10статов, вдруг вы увидите изъян в своей билде на 90+ и вам захочется его подкоректировать, а запаса нету, придется докачивать убитого чара или бросать
а изъянов вы заметите достаточно с течением времени, изначально с нуля билд идеальный продумать почти нереально, если конечно это не плагиат вчистую с топового чара
дексой подгоняется не хит, а кратность аспд по додлеру в грамотном соотношении с аги, затем выходит на 2план скорость каста веапон репаир, есть мнение что декса должна быть кратна 3м если судить по калькуляторам подобных версий http://folk.ntnu.no/magnusrk/calc/, а уже в конце оцениваем суммарный хит, причем если на гв и впрямь введут фикс на -20% фли, то его потребуется всего около 160
-
F1kus, от 70 норм кач. можно попробовать и с 60