[Q] Обсуждение билдов
-
Радеон нету толка,это всмысле особо КТ не побьешь??
И вот мне инресно знать какой аспд под кастом считаете оптимальным для ГВ МСа?? -
TETPuC, Мне кажеться 182...т.к. у нас скилы с Мелтдауном не пашут...знач нуна ломать простыми ударами...и соответственно не медленными...182 ИМХО самое тру...180-182!
-
омг,я думаю многовато это будет,я себе подсчитал вроде получается 179 аспд,что тоже думаю неплохо а против ломалки протект и усе
-
TETPuC, Не многие гильды могут по 100 раз за Гв всю свою атаку протектить...т.к. дорого...
-
Сдесь нне отвечают на вопросы по плхимикам?
-
offtop
Smartelf, нет - именно здесь не питают добра к проблескам разума1й пост в начале этой страницы, прочтите, господа
-
Smartelf, нет денег - не качай мерча, гиблое дело
Вообще говоря быть барыгой - это значит осознать, что не бывает слишком дорогих шмоток. -
Макс Stein of Beer, Спасибо
Kryos, А если начинать Меречанта как первого качать на Алхимика ? То как качать ну билд пока считаю как выложу можно будет поговорить -
Я остановился на варианте кача с орк-ледями в сабле. 2к дамага в секунду на 90м меня вполне устраивают, хотя все должно ложиться в мамонит, но телегой все равно попроще. Думаю, что начать как свордмана - сила, чуток декс для попадания (на 19родной для хаев)) и аги. На 70м будет 100силы, потом решу что дальше по результатма предыдущего.
Самое смешное, что качаться буду Гримтузом, пока саблю не соберу - для мамонита самое то, а вот с телегой проверить опять-таки надо. Сворда качал так до круза на метах и порцелио - баш=фраг -
Привет!!
Прошу оцените и дайтесоветы по билду
калькулятора у мя нет. поэжтому даю билд без плюсов (не наю скоко будетSTR - 92
AGI - 73
VIT - 54
INT - 6
DEX - 38
LUK - 1это билд на мирного БС( в смысле качаюсь сам, но скилы токо торговые и крафтерские(у бс) мамонита не будет (как и некоторых других боевых скилов) ведь чара создал для добычи денег
посоветуйте пожалуйста как и что:!: :!: :!:
-
@ELMONsTER-chan:
Привет!!это билд на мирного БС
посоветуйте пожалуйста как и что:!: :!: :!: Может это всётаки не мирный БС? а то ну никак непохож на мирново.
-
@ELMONsTER-chan:
Привет!!
это билд на мирного БС
посоветуйте пожалуйста как и что:!: :!: :!: Может это всётаки не мирный БС? а то ну никак непохож на мирново.
В смысле мирный - сам качаюсь, но создал для торговли и создания оружия! Я наверно неправильно выразился - я имел ввиду что у мя не будет скиллов типа мамонита (т.к я создал чара для добычи денег основному чару)
-
ELMONsTER chan, если для создания оружия то надо 99 декс 99 лак.
-
ELMONsTER chan, на мой взгляд, так это не самый лучший вариант - для добычи денег выгодней охотник, но если религия не позволяет, то священник, а на ковке не наваришь) Одно время делали кующих кузнецов с 99 декс/лак
-
@Smartelf:
ELMONsTER chan, если для создания оружия то надо 99 декс 99 лак.а если просто торгового (хотя кузнец не кующий - эт что-то) сделать,
качать у бса другие скилы?а сам по себе билд правильный для боевого БСа или нет?
и вообще что посоветуете - как качаться для добычи денег??
-
ELMONsTER chan, качаться для добычи денег надо хантом или визом. БС не очень подходит на роль добытчика лута и раров. По статам - ковать оно не сможет это точно.
-
ELMONsTER chan, собственно, прокачка БСа без скиллов боевого БСа - это крайняя степень мазохизма. К тому же смысла в прокачке "мирного" БСа со статами боевого не видно - и качать нереально, и ковать нормально не будет.
Вероятность успешной ковки оружия зависит напрямую от Декс, Лак и Джоб уровня, для ковки элуниума и камней - от Бейз уровня.
Если посчитать предложенный тобой билд, то эффективность ковки им на 99 базе примерно равна эффективности ковки мирным БСом 55-60 базового уровня.
Для добычи денег БС далеко не идеальный вариант. Он их тратит больше и быстрее, чем добывает :lol:
ЗЫ: Предложенный тобой билд подойдет для относительно быстрой и относительно ненапрягающей прокачки с целью побыстрее взять МСа. Если бзять боевые скиллы, конечно, и приодеть его.
-
у бса приличное аспд начинается на 178.
-
Sertse, да??? А кто тогда идеален в добыче? :lol:
-
я мерчантом хотел деньги добывать
потом когда их будет полно стать БСом
так будет номально??